ID работы: 6550276

Студенческая жизнь Аюдзавы и Усуи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Останься

Настройки текста
Открылась дверь. Миса почти бесшумно, вошла в темную квартиру. В прихожей, поглощённой в полумрак, её ждал Такуми. — Что сказали? — Незамедлительно спросил парень, вопросительно смотря на девушку. — Все пройдёт. Ничего плохого не случилось. — Не поднимая взгляда, ответила Мисаки. — Это...хорошо… — Тщательно подбирая слова, произнёс в пол тона Усуи. Он не смел сказать большего, осознавая всю тягость его вчерашних действий, зная, что без лишних слов девушке будет легче. Разуясь, она направилась в спальню, оставив Такуми в прихожей. Теперь, ей было немного не по себе оставаться с парнем. Тогда, парень очень сильно напугал её. Никогда раньше, он такого не делал. Всегда был нежен, внимателен. Вчера же, это был совсем не тот Такуми. Грубый, резкий, с долей животной дикости. Обед. Теперь они ели в тишине. Не поднимая на друг друга глаза. — Спасибо за еду. — Спокойно сказала девушка, поставив грязную посуду в раковину и поспешно вышла из кухни, провожаемая печальным взглядом Такуми. — Я схожу в магазин. — Поднимая ладонь, обратился к Мисаки парень. В ответ последовал кивок. Тёмный вечер, понемногу уступал ночи. Слабый серебристый свет полумесяца освещал улицы, а звезды, расположившиеся по соседству, ярко выделялись на синем небе. Девушка окрыла окно, чтобы перед снов вдохнуть вечернего воздуха, который нес в себе некую свежесть, отличающуюся от утренней. Закрыв глаза, она глубоко вдохнула. Ей очень сильно захотелось чуть-чуть расслабиться. Девушка решила принять ванну. Избавившись от одежды, соорудив подобие пучка, девушка дотронулась носком стопы воды, следом опустившись в ванную полностью. Горячая вода прекрасно воздействовала на Мисаки. Переодевшись в просторную пижаму, Мисаки со всем блаженством легла в прохладную постель. Входная дверь тихонько открылась. Переступив порог квартиры, Такуми направился раскладывать покупки на свои места. Когда пачка риса была убрана в шкаф, остававшаяся последней в пакете, парень направился в душ. В нем ещё пахло гелем для душа, используемым девушкой. Запах цветов, чарующий свежестью. Такуми инстинктивно вдохнул аромат. «Её запах» — мгновенно эти слова возникли в голове Такуми. Выйдя из душа, он направился в спальню. Мисаки тихо посапывала в кровати. Тёмные волосы спокойно лежали на подушке хозяйки, лицо было расслаблено. Такуми не смел двинуться. На замену спокойному лицу Мисы, в голове появлялось лицо полное боли, которое он увидел в душе. «После такого, я не смею на тебя даже смотреть. Обещал, что всегда буду нежен, но пренебрег твоим доверием.» — карал себя парень. Такуми не хотел причинять дискомфорт любимой, поэтому решил спать на диване в гостиной. Взяв ночную одежду из шкафа, он направился к выходу из спальни. — Не уходи, пожалуйста. Останься.— Немного тихо, сказала пробудившаяся девушка. Усуи удивлённо посмотрел на Мису. Свет из коридора проникал в спальню, поэтому ее было частично видно. В глазах была добрая грусть, перемешаная со сном. — Прошу, останься. Такуми обошел кровать. Теперь Миса лежала к нему спиной. Он осторожно лег на кровать, не смея приближаться к девушке. Он повернулся в противоположную сторону от возлюбленной, чтобы не причинять ей большего дискомфорта. Вдруг, хрупкая ручка накрыла его плечо. — Я не хочу отдаляться от тебя. — Упершись головой между лопаток любимого, произнесла девушка. — Мне хуже, когда все происходит так. — Миса...прости. Я последний подонок, я сделал с тобой такое, прости. Я вечно буду себя ненавидеть за это. — Резко развернувшись, притягивая к себе Мисаки, повторял парень. — Ты самое дорогое, что есть у меня. Я не знаю, как такое случилось. Это звучит ужасно, но я… — Все хорошо, все хорошо — охватывая лицо возлюбленного руками, произнесла девушка. Улыбнувшись, она притянула к себе Такуми, нежно поцеловав его. Её глаза были полны слез счастья, на душе было тепло. Беспорядочно зацеловывая лицо любимой, убирая слёзы с щёк, он был на вершине счастья. — Я люблю тебя. — Улыбавшись, проговорил Усуи. — Больше никогда такого не произойдёт, обещаю. — Знаю, дурачок. — Сцеловывая его улыбку, радостно ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.