ID работы: 6550276

Студенческая жизнь Аюдзавы и Усуи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Пицца

Настройки текста
Последние дни не радовали теплом. Солнце редко появлялось из-за серых туч, принесенных сильными ветрами. Выходить на улицу не было никакого желания, поэтому наши студенты оставались в уютной квартире. День близился к вечеру, за окном уже темнело, на улицах включали фонари, а в квартирах свет. Просторная комната, погруженная в частичную темноту, освещаемая только экраном телевизора, перед которым сидят двое. Ну как сказать — сидят? Парень, да, спокойно сидит, непринужденно щелкая по геймпаду. Девушка же… Её выражения лица, положение тела и реплики меняются с бешеной скоростью, в принципе, с такой же скоростью, с какой она бьёт по геймпаду. Как-то так… — Как ты можешь бить так подло! — Восклицала Мисаки, терпя очередное поражение от Такуми, который знал большое количество сложных комбо. — А-а-а! Ну как же так! — Не нужно бездумно «бить по нему», — будто наставник проговорил парень, показывая указательным пальцем на джойстик. — тем более с такой силой, он не выдержит. — Не нужно секретными приемами пользоваться! — Недовольно, будто ребёнок, пробормотала девушка отворачиваясь от соперника. — Нечестно и несправедливо! — Да, да, да… — Делая вид, что он согласен с претензиями, ответил Усуи, перед этим обняв и притянув к себе Мисаки. — Умей проигрывать, Аюдзава. — Да кто тут проигрывает! Это был разогрев! — Уже смеялась девушка. Да и вправду, Такуми делал все лучше неё. Порой это злило, но злилась Мисаки только на себя. С одной стороны, тяжело осознавать, что кто-то лучше тебя во всем, но когда понимаешь, что это твой любимый человек, перестаешь себя бичевать, ведь тебя любит лучший во всем человек. Девушка чмокнула парня в щеку и быстро встала, выбравшись из его объятий. Она была одета в те же шорты и топ, с таким же пучком на голове — самый комфортный образ для дома. — Ну куда ты? Иди сюда. — Немного протянул Такуми. — Я не хочу больше играть, устала… — Проигрывать? — Усмехнулся парень. — Ага, сейчас! — В Такуми прилетела подушка. — Тут и так достаточно подушек, зачем больше? — С лживым недоумением произнёс парень. Он сидел на ковре, и вправду окруженный большим количеством подушек и одеял. В последние дни, они то и делали, что валялись в этом море текстиля, то избивали друг друга этими же подушками. В зависимости от ситуации. — Ладненько, я хочу перекусить. — Похлопав себя по животу, протянула Мисаки. — Не поздно? Ночной жор весьма вреден для фигуры. — В Такуми полетела другая подушка. — Меня ни что не остановит! У-ха-ха! — Смех девушки был со зловещей ноткой… Девушка отправилась на кухню взять кусочек пиццы, но тут же перед ней пронёсся парень. Опережая её, он взял коробку с пицой и с такой же скоростью убежал в гостиную. — Куда?! — только и успела сказать расстеренная девушка. — Пицца на этот раз была вкусной. — Довольно сказал Такуми. — Не-е-е-е-е-е-т! — Расстроено протянула Мисаки. — Ну как ты мог?! — Да ладно, оставил. — Показал на коробку парень. — Только не плач. — Кто тут плакать собрался! — Тон девушки выражал мужество викинга. Чтобы то не означало, но ощущалось именно так. Просто поверьте. Поверьте. Мисаки запрыгнула на сидящего Такуми так резко, что тот опрокинулся назад. Она нависла над ним, упершись руками в одеяла. Его руки легки на талию девушки, слегка притягивая к себе. Она нежно прикоснулась к его губам своими. Последующим поцелуям все больше придавался острый вкус пиццы. — «Итальянский» поцелуй — неудержно рассмеялась девушка ещё не отпрянув от лица возлюбленного. — Мисаки. — Парень улыбнулся, посмотрев в глаза любимой, кладя руку ей на голову. — Очень во время. — Я тоже так думаю. — Не прекращая смеятся, сказала Миса. Парень только ещё сильнее улыбнулся. — Давай посмотрим фильм? — предложил он. — Ну давай, только какой? — Сейчас поищем. — Оставляю это на тебя, а я пока полежу. — Зевнув, ответила Мисаки. — Как тебе этот? — Спросил Такуми, обращая внимание девушки на описание фильма. В ответ ничего не последовало. Аюдзава, завернувшись в одеяло, уже тихо посапывала. — Что же это такое? — Про себя возмутился парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.