ID работы: 6550276

Студенческая жизнь Аюдзавы и Усуи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Ещё как поражу

Настройки текста
— Если ты хочешь, то конечно иди. — С долей безразличия ответил парень на вопрос своей девушки. — Да? — с неким недоверием переспросила та. — Угу. — кивнул Такуми. — Все же хорошо? — Хотя в который раз удостовериться в его ответе. — А почему должно быть плохо? — Просто это первый, за долгое время, свободный выходной, а я его проведу не с тобой. — упрекала себя девушка в таком стечении обстоятельств. — Единственное, от чего я могу быть недоволен в данной ситуации это то, что устроишься снова работать. Ты знаешь моё мнение на счёт этого. — Усуи строго посмотрел на Мисаки. — Не смей даже браться за какую-либо работу, Аюдзава. — Я и не собиралась… — Мисаки поняла, что любое развитие событий в сторону работы Такуми воспримет отрицательно. — Я надеюсь. — Ответил он на много мягче, обнимая, стоящую напротив себя любимую. «Одно точно хорошо — он не расстроен из-за несостоявшегося вчера…» — расслабленно выдохнула Миса. «Сейчас нужно позвонить шефу и решить в чем я пойду.» — Подвела итог своих мыслей девушка. Предупредив о своём приходе обрадовавшуюся руководительницу, Мисаки начала собираться. « — Мы пойдём в соседний ресторан, так что порази нас своей женственностью, Миса!» — прокручивала девушка слова Эрики, которая крикнула их в телефон начальницы. «Ещё как поражу…» — мысленно ухмыльнулась приглашенная. Отыскав в глубине шкафа одно из своих немногочисленных платьев, Мисаки взглянула на него. «Влезу я в него?» — промелькнула, весьма глупая, мысль в голове девушки. Она считала, что из-за неполезных перекусов набрала вес. Но опасения были излишними — Аюдзава без труда смогла одеть своё платье. Оно даже было слегка свободно в области живота и талии. Девушка вовсе не переедала, а наоборот — стресс беспощадно забрал несколько килограммов. О платье. Благородный бордовый цвет платья хорошо гармонировал с темными волосами Мисаки. Фасон платья идеально подчёркивал фигуру девушки, а особенно талию и грудь. V-образный вырез акцентировал внимание на выпирающих ключицах и худой шее. Нанеся неброский макияж, за исключением помады схожей по оттенку с цветом платья, так же состоящий из туши и румян, девушка собрала умелый высокий пучок, намеренно выпустив несколько прядей и растрепав его. — Ты точно на встречу с подругами идёшь? — Улыбнувшись, обратился к возлюбленной парень. — Точно. — Улыбнулась в ответ девушка, заметно краснея и опуская голову вниз от смущения. — Прекрасно выглядишь. — Влюбленным взглядом смотря на Мисаки, он нежно прикоснулся ладонью к её щеке. Девушка непрерывно смотрела в его глаза. Такуми убрав руку от её лица, положил обе руки на её талию, притягивая ближе к себе. Он наклонился к её ушку, на котором поблескивала сережка с мелкими чёрными камнями обрамленными серебряной окантовкой. — Если бы ты сейчас никуда не шла, я бы незамедлительно раздел бы тебя прямо здесь. — Такуми обжег своим дыханием нежную кожу возлюбленной. Не дыша и не двигаясь, она чувствовала как по всему телу побежали мурашки. — Хорошо проведи с ними вечер. — Бесстрастно чмокнув девушку в щеку, парень вышел из комнаты. «Или обиделся?..» — приложив ладонь к своему лбу, рассеянно проговорил про себя Мисаки. «..Так, Все. Успокойся и одевай пальто.» — Немного встряхнув кистями рук, повторила девушка, проходя в прихожую, в которой её ждал Такуми. — Должен же я свою леди проводить. — С игривой галантностью, сказал он, отходя от стены, облокотившись на которую, он стоял ещё пару секунд назад. — Прошу, садитесь. — Приглашая Мису рукой на пуф. Он был одет в чёрные джинсы и коричневое пальто, а на ногах были дерби цвета сепии. Присев на пуф, девушка уже было потянулась за своими ботинками на среднем каблуке, но парень успел взять их первым. Присев напротив ее, он расстегнул замок и придерживал их, пока Мисаки обувала их. Обратно застегнув обувь, Такуми встал и протянул руку любимой. Взяв из шкафа её пальто, он помог ей его одеть. — Спасибо. — Притронувшись своими губами щеки возлюбленного, она нежно поцеловала его. Она стерта оставшийся след от своей помады, прикоснувшись к недавно поцелованному месту. Они шли по обширному зелёному парку, освещаемому теплым светом уличных фонарей. Вечерний воздух был насыщен свежестью. Звуки машин раздавались, пока что только в далеке, понемногу нарастая с каждым шагом, который приближал пару ближе к улице, на которой располагался ресторан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.