ID работы: 6550276

Студенческая жизнь Аюдзавы и Усуи

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Свободное время

Настройки текста
Свободное время ушло вместе с каникулами. В университетах возобновились занятия. С худшим расположением духа, студенты вновь приходили на учёбу. В этом месяце у Мисаки начались более важные темы, за учением которых она проводила все своё свободное время. Приходя домой, она сразу же посвящала себя учению. «Пока ничего не забыла, нужно выучить…так будет намного легче» — думала в такие моменты девушка. Она могла просидеть за учебниками до самой ночи, если живот не подавал воющих звуков. Помимо проблемы под названием «Учёба» существовала вторая — «Деньги». Для Такуми с прошлого семестра появилась возможность на оплачиваемую практику. Это было хорошей возможностью, хоть и маленького, но заработка. Он приходил в период с 23-24 часов ночи, за частую заствая свою девушку спящую за столом, поверхность которого занимали учебники по праву. «Вечно себя не щадишь, Мисаки. А ведь хочешь ещё и работать.» — проносилось в голове парня при виде этой картины. Она все чаще рвалась на любую работу, ведь стипендия была небольшой. Так же, ей было не по себе, от того, что за квартиру, в которой они проживают с Такуми, платят его приемные родители. Одно только успокаивало — её родители заново сошлись, пусть и не к самой большой радости девушки, понятно по каким причинам, но у отца появилась постоянная оплачиваемая работа, поэтому в материальной помощи её семья не нуждалась. Но и на факультете юриспруденции появилась практика, также оплачиваемая. Для девушки это было спасением — твоей учёбе это только способствует, как и твоему финансовому положению. Практика порой выпадала на выходные дни, поэтому девушка была занята на 24/7. Это изрядно её выматывало. Занятия в самом университете, практические задания за его пределами, домашний повтор материала. Утро. Мисаки, находившись в состоянии полусна, зарывшись головой под подушку уже подсознательно ожидала услышать раздражающий звон будильника, который предвещал о начале нового учебного дня. Но не услышав предупреждающего сигнала, девушка провалилась в глубокий сон, которого требовал её организм, страдавший из-за ужасного распорядка дня — 90℅ учёбы и 10℅ сна. «Стоп, где же будильник?!» — от осознания отсутствия сигнала, Мисаки, с бешеным сердцем, резко встала с кровати, из-за чего в глазах помутнело. Встав, оперевшись руками в подоконник, она ждала когда головокружение пройдет. Жалюзи были плотно закрыты, не пропуская не единого лучика света. Она привела жалюзи в скрученное состояние. За окном весеннее солнце освещало голубое небо, на котором еле где виднелись размытые перистые облака. Теперь, лучи солнца беспрепятственно проникают во все окна города, в том числе и в их с Такуми квартиру. «Время!» — вспомнив о времени, девушка отпрянула от окна, ища глазами любой предмет, который бы смог показать время. Такуми с улыбкой на лице бесшумно вошёл в комнату. — Я думал, что ты ещё спишь. — Приветливо улыбаясь, он поздоровался с возлюбленной. — Доброго утречка. — Почему ты меня не разбудил! — переводя свой растерянный взгляд с циферблата часов на довольного Такуми. — Время к 11, я же должна быть уже давно на учёбе! — Недоумевала Мисаки. — Сегодня суббота. — Попытался спокойно сказать парень, едва сдерживая себя от шутки. — Разве у тебя занятия и по субботам? — с тоном доброй укоризны договорил он. — Суббота.? — Растерянно проговорила она в ответ. — Разве? — Угу. Совсем замоталась. — Раз уж так… — с непринужденным видом ответила Мисаки. — Я спать! — Как можно быстрее она попыталась зарыться, в ещё тёплое одеяло, не желая встретить на своём пути препятствий. — Ну уж нет! — Поднимая указательный палец и недовольно мотая головой, проговорил Такуми. Быстро достигнув кровати, он схватил закутанную в одеяло девушку, желая её оттуда «вытрясти». — Ну не надо.! — она досадно протянула в ответ на способы парня борьбы с её усталостью. — Я хочу ещё полежать. Вдруг парень остановился. Притянув её поближе к себе, он прижался к ней своей щекой, довольно расплываясь в улыбке, закрывая глаза. — Ну Такуми! — с наигранной ворчливостью повторила она. — Освободи же! — Неа. — Он еще сильнее прижимал ее к себе. Пытаясь высвободиться из одеяла и из объятий любимого, она стала сильнее ворочится. — Пусти! Кому говорю! — Спи уже. — Не открывая глаз, недовольно ответил парень. Ей ничего не оставалось, как повиноваться. Провалявшись в постели в таком положении ещё 30 минут, Мисаки не выдержала. Она попыталась аккуратно убрать его руки, но те все никак не хотели её опускать. — Тебе Сацуки звонила, куда-то звала тебя. — Сонно пробормотал Усуи. — Куда? — Я не запомнил.или же она не говорила..не помню. — Такуми… — В Мейд кафе. — Работать? Им не хватает работников? — «- Встретиться и душевненько поговорить» — прямо так она и сказала. — Да? — Не веря словам парня, переспросила девушка. — Да. — Перезвоню ей попозже. — Вслух подумала Мисаки. — Давай уже и вправду вставать, Такуми. — Поднимая взгляд на любимого, она чмокнула его в губы. Разочарованное « Эх…» послышалось в ответ. — Завтрак на столе, я уже поел. — предупредил Мисаки Такуми. — Угу, спасибо. Прикончив свой субботний завтрак, девушка незамедлительно решила позвонить бывшему шефу. — Алло, Сацуки-сан? — Начала говорить Мисаки. — Миса-чан! — Приветливо отозвалась руководитель кафе. — Здравствуй! Тебе Такуми сказал, что я звонила, да? — Угу, он сказал, что вы попросили меня придти в кафе. — Только не в качестве работника, а посетителя. — Продолжила за девушку женщина. — Просто мы с девочками с тобой давно не виделись. Захотелось собраться всем вместе. Ты сегодня не занята? Если хочешь, то мы будем рады с тобой повидаться! — Любезно проговорила Сацуки, ожидая услышать положительный ответ. «Был бы не плохо, но Такуми… Мы так давно не проводили выходные вместе, начиная с начала учебы. Нужно будет с ним это обсудить.» — Размышляла Аюдзава. — Сацуки-сан, я пока что не знаю, как у меня обстоят дела на день, поэтому пока не могу обещать. Я позвоню вам ближе к обеду, хорошо? — Решительно, впрочем, как и всегда, ответила Мисаки. — Конечно, Миса! Ну хорошо, буду ждать твоего звонка. Доброго дня тебе, пока! — Чувствуя надежду на удачный вечер, простилась шеф с бывшей подчиненной. — Вам тоже, до свидания! — Прощалась девушка. Нужно обсудить это с Такуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.