ID работы: 65504

Родинка

Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Your laughter makes me smile It’s like truth to me We both have time In our pockets And time is just what we need I know who you are I think you need a kiss I’m gonna take you to the place You refuse to miss (1)

Кадди открывает глаза и видит перед собой цифры на будильнике, которые после сна почему-то кажутся ей огромными. Семь и тридцать. И мигающее двоеточие между ними. Кадди сонно хмурится, приподнимается на локте, и чувствует, как тяжесть мужской руки останавливает ее. — Сегодня выходной. Рейчел у твоей мамы. — Говорит Хаус, и его дыхание касается ее затылка. – А йогу ты пошлешь к черту. — Да ну? – Кадди улыбается и укладывается обратно на подушку. — В чём из перечисленного ты сомневаешься? – Спрашивает Хаус, целуя ее плечо. Кадди прижимает плечо к уху, потом переворачивается на спину, пряча улыбку за туманом сна и кружевом солнечных лучей. — Ты же умный, догадайся сам. — Сегодня понедельник, а Рейчел на кухне, собирается устроить пожар, наводнение и землетрясение? — Всё сразу? – Кадди все-таки улыбается, Хаус касается губами уголка ее рта, и она довольно жмурится от этой невинной ласки. — Конечно. Девчонка не промах, понимает, что мелочиться не стоит… Хаус кладет ладонь на ее грудь, поверх тонкого одеяла, и замирает, глядя Кадди в глаза. Она в очередной раз поражается нежности в его взгляде и почему-то вдруг остро ощущает хрупкость окружающего мира и их самих. Она тянется к Хаусу за поцелуем, а когда их губы встречаются, его ладонь двигается не вниз, чтобы убрать одеяло, а вверх – чтобы обнять ее за шею. В конце концов одеяло все же занимает свое законное место на полу, Кадди тихо и чуть хрипло смеется и раскидывает руки в стороны, пока Хаус в сотый раз исследует поцелуями ее ключицы, грудь, живот… Судорожный вздох… В сотый раз, как в первый. — У тебя новая родинка, — говорит Хаус, лаская дыханием ее кожу под левой грудью, а пальцами – внутреннюю сторону ее бедра. — Что? – Не понимает Кадди, и это непонимание больше похоже на стон, потому что как раз в этот момент пальцы Хауса медленно погружаются в нее. — Родинка. Новая. Вот тут. Она чувствует его довольную улыбку, когда он снова целует ее под грудью и останавливается. Всего лишь на мгновение, но она подается бедрами ему навстречу, призывая продолжать. Он продолжает, а она находит в себе силы произнести: — Только не…не говори, что… знаешь все мои…мои ро…динки…ах!…наизусть… Последнее слово тонет в ее тихом стоне, который он ловит губами, вдыхает вместе с поцелуем и отражает внутри себя участившимся стуком сердца. В какой-то момент он отстраняется, чтобы посмотреть на ее лицо. Припухшие губы и желание в закрытых глазах. Почему-то ему не хочется, чтобы она открывала их сейчас. Ее ресницы дрожат, она будто чувствует то, чего он хочет, и держит глаза закрытыми. Она ласкает его грудь ладонями и слышит, как он говорит: — Конечно, знаю. У меня есть подробный атлас твоего тела, где отмечены все родинки. Я даже даю им имена. — Имена? – Спрашивает она и выдыхает его имя, собираясь что-то сказать, но он не позволяет. Он снова и снова целует ее, и она забывает обо всем. Никаких слов, никаких мыслей, только музыка общего дыхания и танец двух тел, стремящихся стать единым целым… — Послушай…, — тихо произносит Кадди, снова обретя возможность связно выражать свои мысли. — Ммм? – Почти мурлычет Хаус, лениво приоткрывая глаза. Пальцами правой руки он перебирает пряди волос Кадди. Ее голова лежит на его груди, и ему очень нравится ощущать ее тяжесть. Кадди берет его свободную руку в свою и говорит: — Этот твой атлас… Хаус тихо смеется, а она продолжает: — У новой родинки еще нет имени? — Нет. Я открыл ее только сегодня и не успел придумать, как ее назвать, потому что, как ты и сама знаешь, был очень, о-о-очень занят, — отвечает Хаус, стараясь казаться серьезным. — Тогда я думаю, что нашла для нее имя, — говорит Кадди, поглаживая центр его ладони большим пальцем. — Серьезно? Какое? — Грег Хаус.

Fin

______________________________________________ СНОСКИ: (1) Твой смех дарит мне улыбку — Он как правда для меня... В наших карманах есть время, И время – это единственное, что нам нужно. Я знаю, кто ты, Я думаю, тебе нужен поцелуй… Я приведу тебя в место, Которое ты не сможешь пройти мимо (Kevin Parent “Come with me”)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.