ID работы: 6550445

(Не)взаимность

Слэш
NC-17
Завершён
1252
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится 18 Отзывы 457 В сборник Скачать

— III — POV ЮнГи

Настройки текста
POV ЮнГи. Встретить ЧиМина было бы самым плохим раскладом и, как очевидно, его я встретил в тот же день. Ну конечно же! В пятницу я нажрался так, что НамДжуну пришлось тащить меня до общаги. Благо мы с ним живём в одной комнате. Он не матерился, а просто снисходительно качал головой всю дорогу, изредка вздыхая. Меня же «девушка бросила», поэтому он всё понимал и лишний раз не давил на больное. Странно, что за всё это время Ким ни разу не попросил познакомить с ней, не спрашивал ничего… Он вообще знал, что у меня в жизни происходит? Вроде нет, за это я его и обожаю. Не в том смысле, а в дружеском. Отличный парень, не суётся не в свои дела. Но вот я не заметил, как настало утро субботы. Раннее утро, в тишине которого прозвенел будильник. Чёртова подработка. Я совсем забыл, что работаю по выходным. Жутко не хочется вставать, голова раскалывается надвое, а будильник безжалостно дребезжит, долбя по всем моим нервам. — Выключи и пиздуй, — бубнит Джун сквозь сон и переворачивается, накрываясь одеялом с головой. — Сука, — тяну я хрипло в никуда, приступая к выполнению обычного расписания. Нормальные студенты подрабатывают официантами или бариста. Я подрабатываю в секс-шопе. Слава богу только по выходным, иначе просто с катушек бы слетел. Как обычно заплываю в небольшой магазинчик на углу, встречаю своего коллегу ТэХёна, который уже в нетерпении начать новый рабочий день, мельком гляжу в экран телефона на свои мешки под глазами и в целом на кислую физиономию, а потом прохожу за прилавок. Ничего нового. — Ты пришёл на две минуты позже, — как бы между прочим замечает Ким, поправляя галстук. — Меня это напрягает. Я не хочу возиться со студентами. — Ты всего на несколько лет старше меня. — Тем не менее продавец здесь я, а ты — мой помощник, так что сожми булки и за работу. — Слишком высокомерный педик, — шикаю, надеясь, что Тэ не услышит. Интересно, а голубизна заразна? Сдаётся мне, что да. И вообще, два гея на восемнадцать квадратов секс-шопа — это слишком. — И да, ЮнГи, не вздумай больше пиздить товар себе, — улыбка ТэХёна зловещая и заставляет вздрогнуть. — Я же только… — Один раз? Ну, знаешь ли, товар у нас не резиновый. — Пхах, вообще-то… — не могу сдержать смеха перед этим серьёзным лицом и тоном. — Заткнись, — Ким тушуется, понимая, что сказал, — ты меня понял. Да, я спиздил анальную пробку. Ну и что теперь? Я же гей, мне можно. Между прочим ощущения были ахиренные, так что ту штучку я всё-таки оставил себе. Иначе как мне развлекаться одинокими вечерами? Скукотища. За то время, пока подрабатываю, я уже успел разглядеть каждый товар во всех деталях и потому могу подробно рассказать о каждом: что, для чего, как и куда. ТэХён консультирует очередную клиентку, а я не могу гаденько не улыбаться, глядя на него, потому что каждый раз вспоминаю, как я впервые пришёл на эту работу, как познакомился с ним и как тогда же узнал, что этот грозный парень самый настоящий педик. В секс-шопе я вообще оказался «случайно», и в голову вдруг пришла дикая идейка поработать тут. Всё оказалось проще, чем я думал, и поэтому уже на следующей неделе состоялся мой первый рабочий день. Я пришёл весь в предвкушении и знал, что меня приставили к опытному продавцу, но его почему-то не оказалось в помещении. Естественно я захотел осмотреться на рабочем месте и пошёл в кладовую с товарами, но был крайне удивлён, когда увидел там зажимающегося с каким-то парнем ТэХёна. Не то, чтобы я ахуел. Хотя, да, я ахуел. И тогда ещё не знал, кто из них двоих мой «наставник», но раздражённое тэхёновское: «Выйди и войди как положено» вызвало у меня приступ дикого хохота, и я в истерике закрыл за собой дверь. Вот так началось моё знакомство с сердитым геем ТэХёном, который потом делал вид, что ничего не произошло, и продолжает так делать, кстати. — ЮнГи, подойди к клиентке, не видишь, я занят? — Ким с бежевым фаллосом в руках и видом не ебаться какого профи показывает мне на девушку, растерянно стоящую у входа, а затем возвращает своё внимание полноватой женщине напротив. Делать нечего, такая уж у меня работа, а потому с любезным видом подхожу к юной особе. Ей на вид лет шестнадцать. Это вызывает у меня снисходительную усмешку. — Подсказать что-нибудь? — интересуюсь по максимуму серьёзно. — Эм… Я не уверена, — видно, как девушка теряется и слегка краснеет. — Есть что-нибудь для… Ну… Как бы для… — Чего? — допытываюсь. — Для секса, — шепчет она, стесняясь даже поднять на меня глаза. — Ну, дорогая моя, секс бывает разный, — не могу сдержать ухмылки. — Какой конкретно вид тебя интересует? — Я… У меня есть парень, он настаивает на том, чтобы мы переспали, а я не хочу лишаться… Ну… Вы же понимаете? Тогда он предложил мне в… Ну, другой способ. А я читала, что туда больно без подготовки и всё такое. Что лучше в таком случае? — Ага, ясненько, анальный секс, — потираю ладони и приглашаю девчонку за собой. — Смотри, эти штучки называются пробками, у них разный размер, как видишь. Выбирай. Она быстро пробегает глазами по игрушкам разной формы, цвета и размера, а потом тыкает на то, что кажется ей более классическим. Мы проходим на кассу, и даже когда я уже протягиваю ей небольшую коробочку в пакете, она по-прежнему смотрит куда угодно, только не на меня. — И не забудь купить смазку, дорогая, иначе больно точно будет, — хмыкаю, а она — вся красная — коротко кивает и поспешно выходит. Вот что это такое? Продаю секс-игрушки с невозмутимым видом не хуже ТэХёна, а ЧиМину в любви признался как сопливая школьница, даже покраснел тогда. Мистика. — Вот скажи мне, голубок, — начинаю разговор, когда мы с Тэ вновь остаёмся в магазине в гордом одиночестве. — Захлопнись, — парень раздражённо рычит на меня, протирая кассу. — Не, ну ты скажи, как быть, если признался человеку в чувствах, а он их отверг? — Бухни. — Сделано. — Тогда не ебу, — и уходит в кладовую, чтобы перебрать новую партию товара. Мир так сложен и так прост одновременно. Вроде проблемы разнообразны, а решение одно. Мне ничего не остаётся, кроме как пожать плечами и продолжить работать в штатном режиме до вечера, потому что, видимо, действительно ничего тут не поделаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.