ID работы: 6550517

Чемпионы в собственном соку или обсуждения возможности существования

Статья
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надувные груди - мечта любой девушки или почему Нами не является типичной вастайкой

Настройки текста

Хватит вставлять свои никому не нужные предисловия, всё равно их никто не читает…

      Так как жертва нашего обсуждения по большей части не предназначена для выживания в сухопутной среде и использует магию для выживания — речь пойдёт исключительно об водной среде выживания. Берегите гидрофилов!       Нами — Повелительница морей. Как много в этом слове. Власть, ответственность, сила, магия. И на пороге этого слова она — добрая, почти легкомысленная русалка, которая на самом деле — вастайка, но это мелочи. Так вот — взглянем правде в глаза.       Нами не способна существовать в нашем мире (правда тут есть оговорки, которые могут позволить ей существовать, но сначала к сути). 1) Один хвост с одним единственным хвостовым плавником. Где пара плавников, которые бы в нашей жизни выполняли роль задних лап? Вы хотите сказать, что так и должно быть? Или это на самом деле не человеко-рыба, а человеко-червь-мутант? Это как минимум — нелогично с точки зрения биологии и таксономии (чувак, это магическое существо, чего ты так докопался до… ах да, точно… ну может быть — дикая мутация, кривое сращивание или дополнительные гены змеи…) 2) Если она и правда является существом исключительно водным, способным погружаться на большую глубину — где её жабры? Или она способна заглотить достаточно воздуха лёгкими и принимать кислород кожей для выживания в течении 10 минут? Я уж не говорю — об борьбе… (эмм, может быть у неё жабры спрятаны в голове… может в лёгких имеются аналоги жабр и она заглатывает воду будучи в воде, а воздух будучи на суше, это кстати обьясняет её умение разговаривать вопреки водному ареалу обитания…) 3) Самая противоречивая часть текста — грудь. Если она всё-таки является млекопитающей, способной к живорождению — это обьясняет её грудные железы, но это лишь отчасти. В таком случае — у неё волей или не волей должны выделяться органы репродукции, равно как и грудь, ибо водный образ жизни не позволяет прикрывать наготу (ракушками, как в мф. «Русалочка» прикрыться неполучится). В таком случае — почему грудь прикрыта ВНИМАНИЕ чешуёй, но на манер декольте? Мутация? (глупый ты человек, игра то 12+, а завлекать гиперактивных школьников надо или ты хочешь 16+?) Обратная сторона медали — воздушные пузыри для регулировки плавучести, которые одновременно — лёгкие для приёма воздуха (Надувная грудь?). В таком случае — существо невероятно развито… почти — вариант выше, то есть с универсальными лёгкими-жабрами отпадает сам собой. Равно как и сам факт живородящих вастайек. 4) Ну и по мелочи — третье веко для защиты роговицы глаза от морской воды, более аэродинамическое тело для плавания, покрытое чешуёй всюду и зубы… они человеческие… она всеядная? Остальное так или иначе завязано на «излишествах» и замашках природы.       Наконец это безумие закончилось. На самом деле — если исправить несколько недочётов «природы» в лице Riot Gamе, то может получиться вполне жизнеспособное существо. Пожалуй — начнём со строения тела. 1) Так как у неё нет спинного плавника — её хвостовой плавник должен быть перпендикулярен нынешнему, иначе ей будет тяжело управлять движениями вправо-влево. 2) Примерно та же история с её задними плавниками. Только они обязательно должны быть, иначе управление вверх-вниз должны на себя взять передние «плавники» в виде рук, что не есть хорошо, ведь они должны использовать руки для труда, верно? 3) Параллельно первому пункту — хвост желателен длиннее минимум на метр, тоже касается плавников по всему телу — их «спартанский» минимум в длине — 40 сантиметров в длину и 20 сантиметров в ширину. Тут должна быть шутка про толщину, но она неуместна, потому скажу — как можно тоньше. 4) Верхняя или «человеческая» часть тела должна гармонично сочетаться с нижней или «рыбьей» частью тела. Как это значит? Либо плавный переход с утолщения к утоньшению от груди до кончика хвоста соотвественно, либо неплавный переход, но всё тело должно быть покрыто чешуёй. 5) Ну и мелочи обязательны. 6) Так же обязательно всё то, что было сказано про лёгкие и грудь. Нет — я не акцентирую внимание на груди, я не извращенец, чтобы кайфовать от ксенофилии (он действительно это сказал?).

Заключение врача Ой, то есть заключение статьи…

      На самом деле — не одной физиологией страдает Лига легенд. Истории персонажей, их понимание мира и ощущение мироздания — вот на чём должно акцентироваться внимание. А уже в биографиях, рассказах, комиксах, внутриигровых событиях и фанфиках должны раскрываться лор, сюжет и состояние мира. Конечно — она молода, амбициозна и любопытна. И естественно не обходится без вастайской крови и великого артефакта. Это и показано в игре, где она молода, немного наивна, но уже страдает манией величия. К сожалению — артефактов на всех вастайцев не хватит, потому судить об виде в целом, глядя лишь на одного представителя — в корне неверно, потому опустим подробности. Тем более — историй об русалках, соблазняющих моряков и убивающих их нет, есть лишь истории об неизвестных морских существах, но кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.