ID работы: 6550517

Чемпионы в собственном соку или обсуждения возможности существования

Статья
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аниме не пройдёт или почему Ари не способна прожить в обычном мире

Настройки текста

Очередное предисловие…

      Так как чисто биографически Ари является магическим существом — мы рассмотрим лишь те моменты, которые можно рассудить со стороны реализма.       Девятихвостая лиса Ари. Жертва фансервиса и аниме. Убийца людей и потенциальная волшебница. Да и просто интересная личность с возможным крюком по жизни в будущем. Так вот — мы рассмотрим лишь реальные факты, имеющиеся у нас в распоряжении. Начнём с очевидного.       Пред нами очередная вастайка, но уже другого вида. Вот только с количеством хвостов у этого вида всё довольно просто — один хвост на тело, не больше и не меньше. Но всё-таки давайте на момент представим возможности.       Подобная форма невозможна сразу по нескольким критериям: 1) Чисто биологически у позвоночных лишь один позвоночник, а я напомню об том, что хвост — продолжение позвоночника. 2) Чисто по строению тела подобное излишество в принципе невозможно, так как позвонки обязательно должны быть связаны. А как связать вместе десять отростков, растущих из одного места? Тут либо утолщение определённых позвонков, что в принципе неразумно с точки зрения физиологии, либо рост прямиком из тазобедренной кости, что в принципе не разумно с точки зрения биологии, либо хвосты не имеют позвоночника, что хоть как-то является объяснением возможности, но не объясняет подобной мутации. За одним исключением — маги… АУ, больно! (простите, на самом деле он хотел сказать — фансервис и отсылка к аниме). 3) Да и зачем природе наделять лишние хвосты, если одного хвоста большинству существ хватает? Это бессмысленно и требует очень много мышечной и костной массы.       К большому сожалению — всё можно списать на ДИЧАЙШУЮ мутацию в генах Ари, позволившую ей отрастить хвосты. Как? Выберите любой вариант, указанный в пункте 2.       С хвостами разобрались, теперь пора переходить к остальным частям тела.       На самом деле ответ прост — все части тела взяты из лисиц. 1) Уши лисьи… или кошачьи… в общем — хищника, способного услышать потенциальную жертву за много миль. 2) Глаза определённо хищника, в этом нет сомнений. 3) Клыки сразу выдают хищника, питающимся исключительно мясом. 4) Биография явно говорит об том, что она предпочтёт лисью компанию, чем медвежью, обезьянью, да в принципе — почти всех, кто хоть чуть не похож на лису. Единственное во что это всё упирается — тёмные лисы не обитают на севере и в снегах, а она черноволосая…       Собственно — это всё, что является возможным с точки зрения реализма. Всё остальное так или иначе связано с магией.

За место окончания…

      Рассуждать об чистой воды фансервисе не очень удобно, ибо всё упирается в «магию». Тем более — она несёт на себе уже сказанную много раз отсылку. Но на самом деле (если конечно её история не её история) мне её очень жалко. Магия струится сквозь неё, являя через неё в самой грубой форме. Судя по игривому характеру и относительно короткому периоду жизни в биографии — она очень молода, а значит у неё ещё есть шансы стать великой волшебницей. А если учесть и её чудесную вастайскую кровь — она потенциально способна изменить мир Рунтерры. Единственное во что всё это упирается — её вампирический характер жизни. Но я думаю — это лишь следствие невероятного магического потенциала. Стоит лишь дать ей поддержку и время… а впрочем — история умалчивает.       (Ненавижу её пассивную способность вампиризма, фу…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.