ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. Воспоминания

Настройки текста
- У меня получится! У меня обязательно получится! - произнесла Эни, отойдя на один шаг назад. - Я в тебя верю! - сказала Аня и улыбнулась. - Спасибо, сестра! Эни вздохнула, собралась и прыгнула, но не смогла справиться с кружением и упала на землю. - Ты уверена, что это сработает? Тебе не больно? - взволновалась Аня. - Ты в меня не веришь? - удивилась Эни. - Верю... Но будь осторожна! - Конечно. Три! Эни снова отошла на один шаг назад. - Два! Она прыгнула. - Один! Нет! Вах! Девочка упала. - Ай! - Эни! Ты сможешь! - воскликнула Аня. Эни встала и отряхнулась. Она вздохнула и сжала пускатель. Поднялся небольшой ветер. Всё смолкло. - Три! Эни отошла на один шаг назад. - Два! Она прыгнула. - Один! Девочка стала кружиться в воздухе. - Вперёд! Она запустила свой бей своей правой рукой. Как известно, Эни была правшой. Она приземлилась на ноги. - У тебя вышло, Эни! - воскликнула радостно Аня. - Да! Да! Да! Наконец-то! - радовалась Эни. - Как назовёшь свой новый запуск? - спросила сестра. - Лисий Рывок! - крикнула ликующе Эни, подняв свои руки к небу. Аня улыбнулась, а потом присмотрелась к своей сестре и засмеялась. - Ты что смеёшься?! - с недовольством спросила Эни. - Ты вся грязная! - ответила Аня, смеясь над своей сестрой. - Ах, так! Иди сюда! Сейчас ты тоже будешь грязной! Эни погналась за своей сестрой. Но Аня споткнулась и упала. Эни засмеялась и легла на траву рядом со своей сестрой. - Посмотри! Какое небо! - воскликнула Эни. Аня перевернулась на спину. - Ага! Как красиво! - с восхищением произнесла Аня. Небо было цвета апельсина со светло-рыжеватыми облачками. Это был восхитительный закат. Ветер тихонько мчался куда-то вдаль, шаловливо играя с ветками и листьями деревьев. Солнце казалось половиной апельсина и потихоньку исчезало за рыжевато-зелёной кучей высоких деревьев и кустов. Воздух был свежим и прохладным. Таким было лето. Тёплое и приятное. Казалось, это готово было длиться вечно! И девочки этого хотели всем сердцем. Хотели просто следить за уходящими куда-то в даль облаками, слушать пение птиц и шум ветра, ощущать всю эту свежесть. - Эни? Когда мы станем взрослее... Ты не бросишь меня, правда? - спросила свою сестру Аня. - Да... Ты же моя сестра-близняшка! Мы одно целое! - ответила Эни. - Честно? Даже, если ты станешь номером один и королевой бейблэйда? - Да... Я всегда буду рядом... А ты будешь рядом, даже если мне будет больно или обидно? Не предашь меня? - Ты же меня знаешь... Я никогда тебя не предам и всегда поддержу... Мы же сёстры! А сёстры должны держаться вместе, особенно близняшки! - Спасибо... Сёстры навсегда? - Сёстры навсегда! Девочки улыбнулись. - Эни! Аня! Пора домой! - крикнула им их мама. Девочки встали с земли и отряхнули с себя всю траву. - Пошли? - спросила Аня. - Пошли... - ответила Эни, напоследок взглянув на апельсиновое небо. Девочки зашли в дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.