ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3. Наша Алиса

Настройки текста
- Ты никогда не сдавалась... И ты боролась, ты не плакала, когда тебе было больно... Почему ты теперь плачешь? - спросила Аня свою сестру. - Этот бой проигран... Луи доказал, что мне не быть лучшим блэйдером... - произнесла Эни. - Нет! Этот бой не проигран! Я верю! Ты не должна сдаваться! Ты не сдавалась, когда пыталась придумать и отработать свой Лисий Рывок! Ты не плакала, когда мы переехали! Неужели, ты сдашься из-за Луи? Бросишь всё? Я проиграла в сухую Бену и ничего! Живу! А ведь я чаще плачу, чем ты! Я слабее тебя! Посмотри на меня! Я не уйду! Я обещала тебе быть рядом, даже, если тебе будет больно и я слово сдержу! Прошу! Где моя прежняя сестра?! Аня смотрела своей сестре в глаза. - Ты права! Спасибо, что ты со мной! Я отомщу Луи! Он ещё ответит за свои слова! Я создам команду «Жестокие Мстители» и ты первая, кто туда вступит! - сказала с улыбкой Эни. - Я всегда иду за тобой, Эни... А кто ещё туда вступит? - произнесла Аня. - Посмотрим... Наступил новый день. - Аня! Вставай! В этот город переезжает наша подруга! - воскликнула Эни, тряся свою сестру, чтобы та проснулась. - Кто? - спросила Аня, потирая глаза и зевая. - Алиса! Алиса Тенсай! - Алиса?! Неужели?! - Да! Как давно мы не виделись! Целый год! У меня идея! Я приглашу её в команду! Теперь нас будет трое! - Это здорово! Нет... Это замечательно! Супер! Наконец-то мы увидимся с ней! А когда она приезжает? - Так сейчас они должны подъехать неподалёку от нас! - А! Так давай её встретим! Аня вскочила с кровати. - Ты собираешься её в пижаме встречать? - засмеялась Эни. - Ам... Из головы вылетело! - произнесла с неловкой улыбкой Аня. Переделав все свои утренние дела, девочки вышли из дома во двор и стали искать глазами знакомую машину. К счастью, через минуту она проехала мимо их двора и девочки увидели Алису, сидящую на заднем сидении автомобиля. Девочки пустились бежать за машиной. Проехав небольшое расстояние от дома близняшек, она остановилась. Алиса и её семья вышли из машины. Близняшки сразу накинулись на неё и заключили её в свои крепкие объятия с двух сторон. - Алиса! Ты приехала! - прокричали девочки. - Да, мои хорошие! Я скучала по вам, близняшки Оками! Как ваша мама? Как папа? Как младший брат? - начала интересоваться Алиса. - Все в порядке! Всё нормально! Легко пережили переезд... - произнесла Эни и тут же погрузилась в мрачное воспоминание. - Эни... Я смотрела по телевизору твою битву против Луи... Ты молодец! Ты очень сильная! Только... Ты плакала? Из-за него что ли? Эни промолчала. - Но бой был захватывающим! Ты заставила его вспотеть, это уже нечто! Не переживай, я здесь, чтобы тебя поддержать! И тебя, Аня, тоже! Мы же подруги! Ты, Аня, тоже здорово сражалась! Я вижу, ты становишься всё сильнее! Я горжусь вами, близняшки! - Алиса, а у тебя парень не появился? - спросила с улыбкой Аня. - Нет. А у тебя? - А... А я не знаю... Аня покраснела. - А! Поняла! Алиса подмигнула ей. - Кстати, Алиса, хочешь вступить в нашу команду «Жестокие Мстители»? - спросила Эни. - Да, я теперь буду с вами проводить больше времени, готовьтесь! Алиса была высокая шестнадцатилетняя девушка, на несколько лет старше близняшек. Её рыжие волосы до плеч развевались на лёгком ветерке. Её голубые глаза сверкали радостью. Носила она чёрный пиджак, чёрные штаны и чёрные туфли. Выглядела она вполне взрослой, дружелюбной и приветливой. - Давайте, я свои вещи из багажника достану и разложу, потом пообщаемся ещё, - произнесла Алиса, подойдя к багажнику. - Так мы поможем! - воскликнули они, подбегая к машине и доставая коробки. - Ха ха! Спасибо! Через час Алиса, её семья и близняшки расставили всё по местам. - Спасибо за помощь, близняшки Оками! - с улыбкой сказала она. - Рады помочь! Ты же наша подруга! И мы всегда готовы тебе помочь! - ответили близняшки. - Вы всегда были такими добрыми. И вы такие разные и идеально дополняете друг друга и это так мило! Такими я вас и помню с самого детства, когда вам было по пять лет... Вы были такими милыми крохами... А помните мой бей? - Как мы могли забыть твоего Астро Эриесу?! - воскликнула Аня. - Да. Мы не забыли про твой бей защитного типа, - произнесла Эни. Алиса достала из кармана своего пиджака свой бей и улыбнулась. - Может прогуляемся? - предложила Аня. - А, что? Хорошая идея! Свежий воздух полезен для здоровья! - сказала Алиса. Вся тройка вышла из нового дома семьи Тенсай. Ярко светило солнце. Ветерок тихонько дул, играясь с листьями деревьев. Облака, похожие на белых барашек, спокойно плыли по небу. Птицы радостно щебетали. Было так свежо. Вся троица спокойно гуляла и любовалась различными красотами. Как вдруг Эни споткнулась об камень и на кого-то налетела. - Ты опять споткнулась? - послышался знакомый насмешливый голос. Эни подняла свою голову и увидела перед собой Луи Ширасаги. - Ты?! - воскликнула Эни, вставая и отряхиваясь. - Ха! Рад, что ты меня запомнила! - усмехнулся Луи. - Как такого не запомнить?! Эни нахмурилась. Она стала потихоньку краснеть. - «У-у! Тут что-то происходит!» - шепнула Алиса Ане. Аня с удивлением посмотрела сначала на Алису, потом на Эни с Луи. - Знаете, ребят, мне здесь не хочется находиться... - произнесла Эни, не отрывая свой злобный взгляд с Луи. - Ты меня боишься! Верно? - усмехнулся тот. - Я? Боюсь?! Нет! Я тебя не боюсь! Ты мне неприятен! Я всё ещё зла на тебя после того поединка на турнире! Но ничего! В следующий раз споткнусь не я, а ты! Ты понял? - Ха ха ха! Ты так надеешься! Как это смешно! Даже так, когда я нанёс тебе сильный шрам и разорвал на мелкие кусочки твои никчёмные мечты, ты продолжаешь сражаться? Ты мне кого-то напоминаешь..! Ну, что же? Я буду с нетерпением ждать нашего следующего поединка, чтобы увидеть, как ты снова упадёшь! Ха ха ха! Луи ушёл. Эни была в гневе. - Посмотрите-ка! Даже не попрощался! - с недовольством воскликнула она. - Разве это тебя так волнует? - спросила Алиса. - Меня? Волнует?! Нет! Мне на Луи плевать! Понятно? - Ам... Извини, но что-то не похоже, чтобы он тебя не волновал... - произнесла неловко Аня. Эни с силой и злостью топнула ногой. - Ну всё! Успокойся! Я тебя впервые вижу такой! Обычно ты сдержана! - сказала ей Алиса. - Я хочу домой... - произнесла Эни со вздохом. - А как же набор участников в нашу команду? Нас должно быть хотя бы пятеро! - удивилась Аня. - Лучше пока на сегодня забыть всё это... - произнесла Алиса. Девочки отправились обратно. Закат. Но они уже не любовались красивыми пейзажами. Каждая думала о своём. Аня мечтала о том, чтобы у всех всё было хорошо и чтобы её сестра не злилась ни на кого. Эни же думала о мести. Алиса вспоминала, как она проводила время с близняшками Оками. Она скучала по этим временам... И когда появился шанс побыть с ними, то всё пошло не совсем так, как надеялась сама Алиса. Но она не расстроилась, потому что больше никуда не уедет от своих подружек... Дойдя до дома Алисы девочкам пришлось попрощаться. Эни и Аня пошли дальше, к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.