ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6. Команда в сборе!

Настройки текста
Утро. Эни, Аня, Алиса и Лея отправились на поиски последнего участника в команду. Вдруг они услышали музыку и красивый женский голос. - Кто это может быть? - спросила Лея. - Не знаю, но она восхитительно поёт! - ответила Аня. - Пойдём посмотрим, - предложила Эни. Вся четвёрка пошла на звуки. Они увидели, как девочка в чёрно-белых наушниках с сине-голубыми волосами и в чёрной жилетке нараспашку, белой футболке, синих штанах с голубым поясом, белых ботинках с чёрной подошвой играла на гитаре и пела. - Это ты пела? - спросила её Алиса. - Да. Я. А что? - удивилась девочка. - Тебя как зовут? - спросила Эни. - Тсуно Ризуму. - Ты играешь в бейблэйд? - полюбопытствовала Лея. - Да. И что? Мой бей Бит Темпо. Атакующий бей. Чего вы от меня хотите? - Ближе к сути. Мы ищем ещё одного игрока в нашу команду. Нас пока четверо. Мы Жестокие Мстители! Вместе мы будем усердно тренироваться и достигнем величия! Ты с нами? - произнесла Эни и протянула свою руку Тсуно. - Нет. У меня есть и более важные дела! Прощайте. Тсуно убрала свою гитару и ушла. - Это было невежливо! - буркнула Эни. - Сразу видно, что она задавака! Не обращай внимание на таких! - произнесла Лея, с презрением смотря вслед Тсуно. Вся четвёрка снова отправилась в путь. Вскоре все снова услышали музыку. Неподалёку, видимо, был концерт. - Пойдём, посмотрим? - предложила Аня. - Ну, давай, - произнесла Эни. Алиса, Лея и близняшки отправились на звуки музыки. Вскоре были слышны и аплодисменты. Девочки подошли к куче зрителей. - Это же Орочи Гинба! А вон и Зак! - сказала Алиса. - Посмотрите! Это Тсуно! - воскликнула Аня. Тсуно взобралась на сцену. Она схватила микрофон и начала петь песню. Зак же перестал петь. - Стоп, стоп, стоп! Хей! Опять ты! Может хватит срывать мои выступления? - сказал он девочке. - Ну, ну! А что? Мне уже нельзя засиять тут? - спросила она. - Я понимаю, что миллионы звёзд хотят сиять также, как я... Но ты должна сиять по своему, звёздочка! Но пока я тут выступаю, когда станешь знаменитой, тогда может и засияешь вместе со мной и другими. - Я понимаю, Зак... Я просто хотела... Не важно... Тсуно слезла со сцены, забрала свою гитару и ушла. - Мда... Бедняжка... - произнесла Аня. - Хм... Не надо было срывать концерты! - буркнула Эни. - А может не в этом дело? - предположила Алиса. - Надо с ней поговорить, - сказала Лея. Девочки отправились на поиски. Тсуно сидела под деревом и играла на гитаре. Её слёзы потихоньку капали из глаз. - Тсуно? Ты плачешь? - спросила Эни. - Уходи! Оставь меня в покое! - крикнула на неё Тсуно. - Эй! Эй! Полегче! Я хочу тебе помочь! - Мне не нужна твоя помощь! Уходи! - Почему ты хотела сорвать концерт? - Сорвать?! Сорвать?! Ты серьёзно?! - Разве нет? - Нет! Понимаешь, в наше-то время сложно стать знаменитой... И сделать так, чтобы тебя заметили... Да. Я увлекаюсь бейблэйдом. Но я хочу, чтобы я выступала на сцене, были поклонники и чтобы меня заметил Орочи Гинба... - Ты его фанатка? - Хм... Можно и так сказать... Тсуно убрала свою гитару в специальную для неё сумку. Эни протянула девочке свою руку. - Последний шанс... Вступишь в команду? Ты можешь доказать, что ты не просто блэйдер! Ты достойна внимания от других игроков! Особенно от Орочи! - произнесла Эни. - Хм... Это не ты ли, случайно, Эни Оками? Та, кто сражалась с Луи Ширасаги и чуть не стала королевой бейблэйда? Та, кто проиграла только Луи и получила от него шрам? - спросила Тсуно. - Да... Я... - И ты после такого всё ещё играешь? Тебя Луи не сломал? - Я не сдамся! Особенно, если моим противником является Луи Ширасаги! - Хм... Раз уж так... Я вступлю! А ты умеешь убеждать! Эни помогла Тсуне встать. Алиса, Аня и Лея подошли к ним. - Значит... Мы подруги? - спросила Тсуно. - Конечно! Добро пожаловать в команду! Мы все твои новые подруги! - ответила Аня. - Да, - сказала Эни. Тсуно улыбнулась. Команда была собрана! Осталось только ждать, пока начнутся командные поединки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.