ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5. Воришка

Настройки текста
Наступило утро. Близняшки встали пораньше, чтобы поскорее найти ещё участников в команду. Они переделали все свои дела и позвонили Алисе, чтобы она помогла им. Девушка же с радостью им согласилась помочь. Вся троица прогуливалась по городу и рассматривала прохожих и других людей. Как вдруг мимо них промчалась какая-то девочка. - Что это было или кто это был? - спросила Аня. - Я не знаю... Погодите-ка! А где моя сумка? - удивилась Алиса. - А?! Она пропала?! Аня! А где твоя заколка? - спросила Эни. - Аа! Её украли! - воскликнула Аня. Вдруг Алиса заметила знакомую фигуру. - Вот она! Вот эта воровка! Ловите её! - крикнула девушка. Вся троица побежала за воровкой. Та, увидев их издалека, поспешила со своими украденными вещами как можно дальше от своих преследователей. Девочка была быстрая и проворная. Её серо-розовые короткие волосы развивались на ветру. На лбу нарисовано розовое сердце. Носила она чёрное платье с розовыми рукавами, с золотым поясом и с золотым краем низа платья. Также платье имело золотую застёжку. На руках были золотые браслеты и чёрные перчатки. На ногах чёрные сапоги до колен с золотыми застёжками и розовыми шнурками. Подошвы тоже были золотыми. Глаза были синими. На шее висел золотой кулон с камнем, меняющим цвет от настроения. Сам кулон был в форме сердца и висел на розовой верёвке. Воришке было тяжело бежать со всем украденным. Но она была ловкая, легко преодолевала препятствия, двигалась грациозно. Но девочке убежать не удалось. Она не заметила большую трещину на земле, споткнулась об неё и упала. Вещи, словно бусы, рассыпались в разные стороны. Преследователи подбежали к ней. Алиса и Аня стали собирать украденные вещи, а Эни же стояла перед незнакомкой. - Ты кто такая? Зачем тебе наши вещи? - спросила Эни. - Меня зовут Лея Шинзо. Мне приходится воровать, чтобы хоть как-то выжить в этом суровом мире... Я сирота... - ответила воровка. - Сирота? У тебя нет родителей? - Они погибли... - Сочувствую... Эни помогла Лее встать. - А у тебя кто-то ещё есть? - спросила Эни. - Дома только дядя, но он обо мне не заботится... Приходится заботиться о себе самой... - ответила Лея. - Хм... А бейблэйдом ты увлекаешься? - Да! Это моя страсть! - А ты хотела бы попасть в команду? - Да. Очень. А что? - Мы как раз ищем ещё двоих людей к нам в команду. Мы Жестокие Мстители! С нами ты станешь ещё сильнее! Какой твой бей? - А... У меня сбалансированный бей. Ну, тип баланса. Мой Ласт Легенд отличный бей! И он единственный, кто знает, как мне тяжело... Лея подошла к Ане и Алисе, взяла у них бутылку с клубничным соком и начала пить сок через трубочку. Возможно, это она тоже украла. - Я так утомилась, убегая от вас, - произнесла Лея. - Ты любишь клубничный сок? - спросила Аня. - Да. Мне нравятся клубничный и томатный. - А что это за кулон у тебя? - спросила Алиса. - Он особенный! Он показывает моё настроение! Смотри, камень сейчас жёлтый... Хех, да... Я и правда немного нервничаю... - Нас не стоит бояться, Лея! Мы же друзья! - с улыбкой сказала Эни. - Друзья? У меня никогда не было друзей... - произнесла со вздохом Лея. - Теперь есть! - радостно сказала Аня. - Да. Мы друзья, - произнесла Алиса. - Но нам нужно вернуть украденное их владельцам... - сказала Эни. - Понимаю... Я так виновата, простите меня... Я помогу вам всё вернуть... - произнесла Лея. Вскоре девочки смогли вернуть все украденные вещи их владельцам, которые Лея своровала за сегодня. - Мы всё ещё друзья, верно? - спросила она. - Да, - ответила Эни. - Знаешь, Лея... Тебе не придётся ничего воровать... Ты можешь жить с моей семьёй. Твой дядя же о тебе не заботится, а мои родители будут не против. Можешь собрать свои вещи... - предложила Лее Алиса. - Спасибо! Я принимаю твоё предложение! Я быстро. Лея убежала. Через полчаса она вернулась с коробкой. - Воу! Тебе не тяжело? Ты быстрая! - удивилась Алиса. - Я привыкла... - произнесла Лея. Вскоре девочки подошли к дому Алисы. - Остался ещё один человек! - радостно воскликнула Аня. - Да! Может, мы будем лучшими в командных поединках! - сказала восторженно Эни. - Вместе мы сильны, верно? - спросила Лея. - Да, верно! - ответила Алиса. - Спасибо за вашу доброту ко мне... Вы не пожалеете, что взяли меня в команду! Я буду стараться, буду тренироваться и больше не буду воровать! Я обещаю! Я начну новую жизнь! - произнесла Лея и обняла своих новых подруг. - Правильно! - воскликнула Эни. - Да. Начну всё с чистого листа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.