ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8. Останься, не бросай

Настройки текста
Эни сидела под деревом в парке. Она своими руками спрятала своё лицо и плакала. Девочка вспоминала свой второй проигрыш Луи. Никого не было рядом. Никто не мог её утешить. Ненависть, злоба, отчаяние, умершая надежда, разбитая мечта, воспоминания и боль в сердце - всё это смешалось внутри Эни. - Эм... Эни? - послышался вдруг знакомый голос. Девочка вздрогнула. - Луи? Что ты здесь делаешь? - удивилась она. - Ты забыла свой бей... - произнёс Луи и протянул ей Эирокса. Эни взглянула на его руки, потом подняла свою голову и взглянула ему в лицо. Потом своей дрожащей рукой взяла у него свой бей. - Спасибо... Луи... Почему ты мне вернул Эирокса и как ты нашёл меня? - удивилась девочка. - Я не знаю... - произнёс Луи. Он хотел уйти, но Эни схватила его за руку. - Прошу... Останься... Пожалуйста... Мне очень плохо... - попросила его Эни. Луи вздрогнул и немного покраснел. Он не ожидал ничего подобного от неё. - Зачем? Ты же меня ненавидишь... - удивился парень. - Не бросай меня! Мне хотя бы твоё присутствие очень нужно! - сказала Эни и заплакала. Она была не в силах сдержать свои слёзы. Луи не знал, что делать. Он наклонился к ней и своей рукой коснулся её щеки. Эни взглянула ему в лицо. - Не волнуйся... Я с тобой... - произнёс Луи. Он ничего не понимал, что с ним происходит. Он не знал, что это за чувства нахлынули на него... Луи стоял перед Эни на одном колене. - Знаешь, Луи, это была потрясающая битва в моей жизни! Ты меня сильно тогда утомил... Я что-то уже не злюсь на тебя... Спасибо, что остался со мной... - произнесла девочка. - Ну... Раз уж ты попросила... Ты выглядела такой жалкой... - сказал Луи. - Я даже спорить об этом с тобой не стану... Я просто... Всё смешалось... Все эти впечатления и чувства... И ещё ты здесь... Из её глаза по щеке пробежалась слеза. Эни закрыла глаза и погрузилась в воспоминания. - Луи... Ты доволен? - вскоре спросила она, открыв глаза. - В каком смысле? - удивился Луи. - Ну... Ты разорвал в клочья все мои мечты и надежды, опозорил меня несколько раз, нанёс в плечо пожизненный шрам и разрушил мой мир... Ты доказал, что ты сильнее меня... Теперь ты доволен? Луи задумался. - Ладно... Всего этого мне было достаточно... Я бросаю бейблэйд! - произнесла Эни. Парень вздрогнул. - Почему?! - удивился он. - А смысл? Если всё равно существуют такие игроки, как ты... - произнесла девочка. - Хм... Вообще, ты единственная девочка, которая достойно сражалась против меня... Может, среди девушек ты сильнее... - Хм... Об этом я не подумала... Стоп, стоп, стоп! Ты меня похвалил, мне не послышалось? - Это просто моё мнение. Только этим не хвастайся. - Просто... Приятно... Эни покраснела и посмотрела куда-то в сторону. Было темно. Сияли звёзды. Было полнолуние. Стояла тишина. Всё было так спокойно. - Луи... Я... Ах... Нет... Эни пыталась ему что-то сказать, но ей что-то мешало. Она встала с земли и отряхнула свои ноги. Луи тоже встал. - Ты что-то хочешь мне сказать? - спросил он. - Луи... Я знаю, что я никогда не получу то, чего хочу на самом деле... Мне уже не хочется быть номером один и мстить тебе... Эту мечту легко разбить... Не заставляй меня потом жалеть об этом... - произнесла Эни и тронула его шарф. - Я ничего не понял... Что ты собираешься сделать? - И не понимай... Эни вздохнула, взяла Луи за лицо и поцеловала. Он покраснел. - А? - Я люблю тебя, Луи..! - Погоди-ка! Любишь? Я думал, что ты меня ненавидишь. Когда? Когда ты меня умудрилась полюбить? - Давно... Может, поэтому я о тебе так много думала... Я понимаю, что ты ко мне ничего не чувствуешь... Но было бы чудесно, если ты... Ах! Забудь! Ты не поймёшь! - Глупая! Не смей бросать бейблэйд! И вообще..! Луи прижал Эни к себе. Она покраснела. Его волосы вспыхнули ярким голубым пламенем. - Луи? Я не понимаю... - произнесла девочка. - Я тоже... - Ты... Любишь меня? Луи вздрогнул. - Ам... Эм... Давай это обсудим позже... - произнёс он, краснея. - «Эни! Где ты?» - вдруг послышались издалека крики. - Это твои подруги... Мне нужно идти... - сказал Луи. - Может, ещё увидимся? - спросила Эни. - Может... Луи стал быстрыми шагами уходить. Он не хотел, чтобы его кто-то увидел. Но на его пути попались Зак и Орочи. - А?! А вы здесь откуда?! - удивился Луи. - Ам... Прятались в кустах... Зак решил за тобой проследить... - произнёс Орочи. - Зачем вам это?! - Просто... Я видел, как мимо меня со слезами промчалась Эни. А скоро уже и тебя. Вот и решил понаблюдать за тобой... Вы такая сладкая пара! - произнёс Зак. - Я думаю, что из вас выходит отличный дуэт. Эта музыка восхитительна, - сказал Орочи. - Хм... Ладно. Только никому ни слова! - пригрозил им Луи. - Конечно! - сказал Зак, подмигнув ему. - А теперь нам лучше скрыться... - произнёс Луи. Он, Орочи и Зак ушли. А тем временем... - Девочки, я здесь! - крикнула Эни. Аня, Алиса, Лея и Тсуно накинулись на неё и заключили её в свои объятия. - Эни! Мы так волновались за тебя! - сказала со слезами Алиса. - Я боялась, что с тобой что-то случилось! Не пугай нас так больше, сестричка! - произнесла Аня. - Эни, почему ты убежала? - спросила Лея. - Ох... Девочки... Простите меня... Я так зациклилась на Луи, что совсем забыла о важных вещах... О нашей дружбе! Простите, что вас бросила и убежала... С этого момента всё будет по другому! - произнесла Эни. - В каком смысле? - спросила Тсуно. - Да. Мы по прежнему будем тренироваться. Но теперь мы будем ещё ближе друг к другу! Один за всех и все за одного! И я больше не буду от вас убегать и мы постараемся вместе воплощать наши мечты в реальность! Начнём мы с тебя, Тсуно. Ты хочешь быть звездой, верно? - спросила Эни. - Я всего лишь хочу, чтобы Орочи Гинба меня заметил... Его музыка такая классная и он такой крутой блэйдер! Идеал! - произнесла Тсуно. - О! А кое-кто влюбилась в звезду! - усмехнулась Лея. - Очень смешно! Я погляжу на тебя, когда ты в кого-то влюбишься! - Девочки, девочки, меня уже ноги не держат от усталости, может, по домам? - предложила Эни, зевнув. - Да. Только сначала мы тебя проводим, Эни, - сказала Алиса. Все девочки стали провожать её и её сестру до дома. Потом все разошлись по своим домам. Вскоре Эни уже лежала в своей кровати. Она всё думала о Луи и не могла выкинуть его из головы. Девочка теперь смотрела на него чуть иначе. Она гадала, любит ли он её или нет, надеялась, что да. - «Я буду ждать нашей встречи, Луи Ширасаги!» - прошептала Эни и вскоре уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.