ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9. Мелодия их сердец

Настройки текста
Луи не спал половину ночи. Он пытался выбросить Эни из головы, но все его попытки были тщетны. «Любит... Хм... Я думал, что она хотела занять моё место, что ненавидит меня также, как и другие игроки... Она странная... Что это за чувства? Я подобного ещё не чувствовал... Нет... Надо остановиться...» - думал он. Вскоре сон одолел парня... Настало утро. Было солнечно и ярко. Выходной. Что может быть чудесней?! Есть свободное время, не надо идти или же бежать в школу и домашнее задание делать в этот день необязательно! Красота! Это самое лучшее время, когда можно спокойно погулять! Вот и Тсуно решила поступить также. Прихватив с собой гитару она отправилась на прогулку. По дороге она встретила Эни. - Ну, привет, лидер! А где твоя близняшка? - поинтересовалась Тсуно. - Привет... Аня ушла с Беном и Кеном освобождать своего внутреннего зверя... - произнесла Эни. - Понятно... Как ты? - Нормально... - Что делаешь? - Тренируюсь... - А я побоялась, что ты из-за Луи бросишь бейблэйд... Но ты молодец! Тебя не просто сломать! - А? Ах... Ну, да... Кстати, сегодня я должна тебе помочь исполнить мечту... - Правда? У тебя есть план? - У меня всегда планы под рукой! Только доверься мне. Пошли со мной. Тсуно стала следовать за Эни. Они пришли в парк. - Зачем мы здесь? - удивилась Тсуно. - Просто играй и пой, - сказала Эни. Тсуно села под деревом и достала гитару. Эни же куда-то отправилась. Вскоре она нашла Зака и Орочи. Они шли со своего концерта. - Привет, Зак Рассвет. Можно автограф? - попросила девочка. - Конечно... Погоди-ка! Ты, ведь, Эни, верно? Рад наконец-то познакомиться! Я видел твои матчи на турнирах. Знаешь, а ты умеешь развлекать зрителей! Твои поединки против Луи такие бесподобные! Искра, ты просто зажгла публику! - произнёс Зак, подписывая обложку одного из своих хитов. - Искра? - Да. Тебе не нравится прозвище? - Хм... Очень нравится! Зак дал ей свой автограф. - Вы, случайно, не знаете Тсуно? - спросила Эни. - Синеволосую девочку с гитарой, что ли? Да. Она часто срывала мои концерты. А что? Я видел её в твоей команде. Почему ты спрашиваешь? - удивился Зак. - Просто... Она талантливый музыкант и отлично поёт... Только прислушайтесь... - Искорка, это не мне решать, будет ли она звездой... Это... - ...Я и не уговариваю вас сделать её звездой! Я хочу, чтобы вы просто послушали, как она поёт! - Хм... А ты убедительная! Хорошо... Эни привела Орочи и Зака в парк. Тсуно не заметила их. Она смотрела на свою гитару, играла на ней и пела. - Мда... Скромненько, но красиво... - произнёс Зак. - Хм... Она чётко попадает в ноты... А эта мелодия... Восхитительный голос! - сказал Орочи, прислушиваясь к каждой ноте. Эни улыбнулась. Тсуно остановилась. - А?! Эни? Ты привела Зака и Орочи? - удивилась она. - Я решила, что им стоит послушать твой голос, - сказала с улыбкой Эни. - Зачем? Ты думаешь, что случится чудо? Что... Не важно... Тсуно взяла свою гитару и убрала её в сумку. Орочи подошёл к ней. - Ты классно поёшь и отлично играешь... Не переживай, просто продолжай в том же духе и ты станешь знаменитой, - произнёс он. - Я хотела стать знаменитой, потому что я думала, что так я понравлюсь одному человеку... Но я вижу, что не судьба... - сказала Тсуно. - А кто он? - поинтересовался Зак. - Ор... Орочи... Орочи Гинба... Орочи вздрогнул и покраснел. - Вот... Мой секрет раскрыт... Прощайте... - произнесла со вздохом Тсуно. - Подожди! Тсуно! Ты хотела мне понравиться? Стой! - крикнул Орочи. Девочка пыталась убежать, но её гитара не давала убежать далеко. Парень её догнал. - Постой! У тебя редкий музыкальный дар! Да и ты сама красивая! Что может быть красивее этой мелодии наших чувств! А я и не знал, что тебе нравлюсь! Из нас получится отличный дуэт! Может, мы будем встречаться? - произнёс он. - Да! Я тебе нравлюсь? - Хм... Да. У тебя волшебный голос, восхитительно играешь на гитаре и ты хороший блэйдер... У тебя очень много хороших качеств, что сложно назвать все... Зак и Эни смотрели на них. Девочка вздохнула. - Я понимаю, что ты немного завидуешь им, Искра... - произнёс Зак и положил свою руку ей на плечо. - Что ты вообще можешь знать об этом..? - Ты любишь Луи и хочешь, чтобы у тебя с ним было также, как с твоей сестрой или же с подругой... Но, пойми, Луи пока ещё не растаял, чтобы кого-то любить... - Понятно... Но как ты думаешь... Он любит меня или же притворяется, чтобы потом нанести ещё один удар и окончательно сломать меня? - Я не знаю. Нужно подождать, чтобы всё понять... Мне жаль тебя, Искорка... Жаль, что я не могу тебе ничем помочь... Могу пожелать тебе только удачи... - Спасибо... Я пойду... Пока. Эни ушла. Она еле сдерживала свои слёзы. Девочка сомневалась, что её чувства к Луи взаимны. Она была рада, что смогла помочь своей подруге, но кто теперь поможет ей самой? Никого теперь не было рядом. Эни пришла домой и легла на свою кровать, уткнувшись лицом в подушку. «Любовь... Зачем мне это? Эта любовь причиняет мне только боль... Любить Луи бессмысленно... Он никогда не будет со мной... Нет... Лучше мне вообще никого не любить... Так будет легче... Я буду в порядке... Хоть и буду жить с разбитым сердцем...» - думала Эни. Её надежда почти угасла. Подушка была мокрая от слёз. Девочка погрузилась в воспоминания. В дом зашла Аня. - Эни?! Что случилось?! Почему ты плачешь? - спросила она. - Знаешь, что было вчера после того, как я убежала? Я сидела под деревом и плакала... Пришёл Луи и вернул мне Эирокса... И я попросила его остаться со мной... Он остался... Вскоре я его поцеловала и призналась в своих чувствах... Позже он обнял меня и попросил не бросать бейблэйд... Я спросила его, любит ли он меня, но он не ответил... Потом он услышал вас и поспешил уйти... Меня мучают сомнения о наших чувствах... - произнесла Эни. - Оу... Понятно... Я думаю, что он любит тебя, ведь, если бы не любил, то он бы не вернул тебе твой бей и не остался, а уж тем более не обнял бы. - Ты правда так думаешь? - Да. Просто не сомневайся в этом. И улыбнись! Я думаю, что он просто смущается, поэтому тебе не ответил... - Надеюсь, что ты права... - Конечно! Ты достойна того, чтобы тебя любили! - Спасибо, сестрёнка... Есть надежда! Эни улыбнулась Ане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.