ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11. Дождь

Настройки текста
По парку проходили Вальт, Рантаро, Дайго и Вакия. Перед ними со слезами промчалась Эни. - А? Эни? - удивился Вальт. - Что-то явно произошло, - произнёс Рантаро. - Смотрите! Там Аня! - воскликнул Дайго. - Давайте разделимся! Дайго, Вакия, вы побудьте с Аней, а я и Маэстро побежим за Эни, хорошо? - произнёс Вальт. - Ладно, - сказал Вакия. Парни разделились. Вскоре Рантаро и Вальт догнали Эни. - Эни! Стой! Что случилось?! Ты поссорилась со своей сестрой?! - удивился Вальт. Девочка остановилась. - Не скажу! - воскликнула она. - Почему? Эни, мы твои друзья! Друзьям надо доверять! - Ладно... Только никому ни слова! Аня застала меня с Луи... - Луи?! - удивились Рантаро и Вальт. - Да... Я просто... Я обняла его... Я его люблю... И Аня поняла, что между мной и Луи любовь... Он толкнул меня из-за этого и сказал, что это не так... - Луи?! Я в шоке! Это точно был Луи? И ты влюбилась в этого монстра?! Я ничего не понял! - воскликнул Рантаро. - Вау! Значит, у Луи тоже могут быть такие чувства? - удивился Вальт. - Вряд ли... - произнесла со вздохом Эни. - Слушай, Эни, найди другого парня, я думаю, что с Луи у тебя будут только одни проблемы! - предложил Рантаро. - Я люблю его! Я не могу без него! Вам этого не понять! Вы не испытывали подобных чувств! - Ладно, ладно. Мы видели Аню... Она рыдала... Почему? - спросил Вальт. - Я не хотела её обидеть... Просто... Я вспылила... Она застала меня и Луи, когда мы обнимались... Мне нужна его любовь... Он, похоже, обиделся... Наверно, даже вспылил... А я на накричала на свою сестрёнку... Я не хотела... Честно... Так вышло... Эти слова... Ах! И я сказала, что не прощу её! Я сказала, что я её ненавижу! Я стала монстром?! - Нет. Тебе нужно просто простить Аню... Ведь, она твоя сестра, а сёстры, особенно близняшки, должны прощать друг друга! - произнёс Вальт. - Ты прав! Я пойду к ней и извинюсь! Спасибо, друзья! - Мы пойдём с тобой! - сказал Рантаро. - Ладно. А тем временем. Дайго и Вакия подошли к Ане. - Аня, почему ты плачешь? - удивился Дайго. - Моя сестра никогда меня не простит... - произнесла со слезами Аня. - Почему? - спросил Вакия. - Просто... Ладно... Но больше никому ни слова! - Хорошо, - сказали хором парни. - Я искала Эни... И увидела, что она обнимается с Луи... - Стоп, стоп, стоп! Погодите! Луи?! Она обнималась с этим монстром?! И ты думаешь, что мы в это поверим? - сказал Вакия. - Я вижу... Она говорит правду... - произнёс Дайго. - Да... Я говорю правду... Я застала их вместе и обрадовалась, что Эни наконец нашла свою любовь... И этим я всё разрушила... Луи сказал, что ничего между ними не было и толкнул её, а потом ушёл... Моя сестра обиделась на меня, кричала, что не простит и, что ненавидит меня... - сказала Аня и стала рыдать ещё сильнее. Она встала и обняла Дайго и Вакию. К ним подбежали Эни, Вальт и Рантаро. - Аня! Прости меня! Пожалуйста, прости! Я не хотела..! Так вышло... Я не хотела тебя обидеть! Просто... Всё так сложно! - произнесла Эни. Аня отпустила парней и посмотрела на её. - Я не могу на тебя обижаться, ты же знаешь... Я не умею... Это ты прости меня... Я не думала, что это ваша маленькая тайна... Прошу, прости... Я больше не буду вам мешать! - сказала со слезами Аня. - Мы же сёстры, а сёстры должны всегда прощать друг друга! Я просто... Всё так сложно! - Сёстры? - Сёстры! Девочки обнялись. Рантаро прослезился. Позже Эни отошла от ребят на несколько шагов. - «Я люблю тебя, Луи Ширасаги!» - громко крикнула она во всё горло. Дул сильный ветер. С этим ветром уносился этот крик. Луи тренировался на своём тренажёре. Он злился, потел. Если крик Эни не смог достигнуть его ушей, то сердце парня он пронзил насквозь. Луи закричал и со всей силой оттянул шнур. Шнур порвался и сильно ударил по земле. Парень упал на колени и пытался отдышаться. Большие капли пота стекались по его лицу и телу и падали дождём на землю. - Луи? Что-то случилось? - удивился Гейб, зайдя в комнату. - Ничего! Оставь меня! - крикнул злобно Луи. - Хм... Гейб подошёл к нему и положил свою руку ему на плечо. - Ты влюблён... Верно? - спросил он. - Ты ошибаешься! - воскликнул Луи. - Твои глаза это выдают... - Хм... - Могу ли я узнать, кто она? Луи промолчал. - Это Эни, верно? - спросил Гейб. - Ладно... Да. И что? Не хочу, чтобы об этом кто-то знал... Тем более, что её сестра видела достаточно... - Эни тебя любит? - Да. Она несколько раз мне об этом говорила... - А ты? Луи промолчал. Он не знал, что ответить. Он даже был не уверен, что это именно любовь, а не что-то другое. - Я ей не говорил... Когда она меня обняла, то я совсем забыл обо всём... Её сестра это видела... Я не хотел, чтобы кто-то пока об этом знал... Я толкнул её, чтобы вырваться и убежать, но не рассчитал свои силы... Её сестра думала, что между нами была любовь... Я сказал, что нет и ушёл... - Мда... Не думал, что ты кого-нибудь так полюбишь... - Лучше забыть обо всём... Даже о ней... Так будет лучше... - Но не будешь ли ты страдать? Луи промолчал. Он любил унижать и причинять боль другим. Любил смотреть на страдающих. Обожал рвать их мечты и надежды на мелкие кусочки. Но теперь становится больно именно ему. От этого страдает и Эни. За окном пошёл дождь. Он бил в окно со всей силой, пытаясь ворваться в комнату. Луи встал с пола и направился к выходу. - Куда ты? - поинтересовался Гейб. - Не твоё дело! - огрызнулся в ответ он. - Ну, как хочешь... Парень хлопнул дверью. Он переоделся и вышел на улицу. Его не пугал дождь и холод. Он бежал всё быстрее и быстрее. Его сердце билось всё сильнее и сильнее. В глазах его и голове был образ Эни. Волосы парня всё горели. Девочка вышла из дома на улицу и, не обращая внимания на сильный дождь, решила прогуляться под зонтом. Дождь превратился в сильный ливень. Было очень холодно и пасмурно. Небо было тёмно-серым. Никто бы в здравом уме не вышел на улицу в такую погоду. Эни проходила мимо парка. Она посмотрела на то самое дерево. Из её глаз потекли слёзы. Девочке было больно. Вдруг она увидела знакомый силуэт. Это был Луи! Он подбежал к ней и посмотрел ей в глаза. - Эни... - Луи..? Парень коснулся её лица и поцеловал её в губы. Девочка покраснела и крепко обняла его. - Я...люблю тебя! - произнёс Луи. - А?! Правда?! - удивилась Эни. - Да... Я не привык это говорить... Я решил попробовать... Я хотел сохранить наши отношения в секрете, но мне уже всё равно... - Я так счастлива! У Эни потекли слёзы. - Ты плачешь? Почему? - удивился Луи. - Это слёзы счастья! Ты меня осчастливил! - сказала девочка. - Ам... Хорошо. Эни заметила, что Луи весь промок и поднесла ближе к нему зонт. - Ты весь промок до ниточки... Ты можешь заболеть, пойдём ко мне, там и обсохнешь, - предложила Эни. - Хм... Ладно, - сказал Луи. Они отправились к ней. Он широко улыбался. Парню уже было плевать на то, что подумают о них люди. Это была любовь... Истинная и прекрасная...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.