ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12. Друг детства

Настройки текста
Ночь. Алиса лежала в кровати и вспоминала счастливые моменты в своего детства. Вскоре она заснула. Ей приснился необычный сон. - А помнишь, как ты сломала ногу, когда упала с велосипеда, а я на руках тебя еле донёс до дома? - спросил парень. - Да! Мне тогда было пять лет, а тебе шесть! - ответила Алиса. - А помнишь? Я тебя обыграл в бейблэйде, когда тебе было всего двенадцать? - Тебе было тогда тринадцать. Помню... Это было перед тем, как ты переехал... Я скучаю... - Я тоже... Настало утро. Алиса еле проснулась. Она всё думала о своём сне. «Что это значит? Вещий сон? Не могу понять... Он переехал в другой город, когда мне было двенадцать лет... Он всегда обо мне заботился, словно я для него была сестрой... Он дружил только со мной, его дразнили другие мальчишки... А когда меня обижали, то он меня защищал... А я и забыла о нём...» - думала девушка. После завтрака она вышла подышать свежим воздухом и пройтись по улице. В парке она заметила знакомую фигуру. Сердце девушки вздрогнуло, когда она подошла поближе. Она увидела парня из своего сна. Он тренировался. - Даниэль? Это ты? Неужели? - удивилась Алиса. Парень взглянул на неё и вздрогнул. - Алиса? Это ты? Ты так изменилась! - воскликнул он. - Да... Ты тоже... - произнесла девушка. Между ними пронёсся ветер. - Странно, но ты мне сегодня снился, Даниэль... - Хех... Не называй меня так больше... Теперь я «Тёмная Одиночка» или же «Дарк Соло»... - Дарк Соло? Почему? - Я должен одолеть самых сильных игроков и тогда я стану ещё сильнее! - Ты таким не был! Я помню тебя другим! Что с тобой произошло? Даниэль промолчал. Лёгкий ветерок играл с его чёрными волосами. - Мне надоело всё это! Мне надоели эти оскорбления! Ну и что, что у меня два глаза разных цветов?! И это делает меня монстром?! - воскликнул парень. У Даниэля один глаз был синим, другой был красным. Но даже таким он нравился Алисе. Парень был высоким и стройным. Волосы немного закрывали его левый синий глаз. Носил белую рубашку, чёрный пиджак, чёрный галстук, чёрные брюки и чёрную обувь. - Ты был совсем другим... Помнишь, как мы однажды пошли на озеро, а я там чуть не утонула? -спросила Алиса. - Да... К счастью, я умел плавать... Я спас тебя тогда... - произнёс Даниэль. - Ты всегда меня спасал... Ты мне казался героем... Алиса вздохнула. С самого детства она была втайне в него влюблена. И она этого скрывала абсолютно от всех. Даже от близняшек. Они вообще его и в глаза не видели. И вот. Она нашла его. Прошло четыре года, но нашла. Ему теперь семнадцать лет. Даниэль так изменился. Стал красивее, но и с этим характер его стал ухудшаться. Алиса не могла в это поверить. Он теперь называл себя Тёмным Одиночкой. Что произошло за эти четыре года? Перед ней теперь стоит другой человек, совсем не родной и близкий, а чужой...чужой и холодный... Даниэль забрал свой бей и хотел уйти, но Алиса подбежала к нему и крепко схватила его за руку. - Отпусти... - произнёс он. - Нет! Я бросаю тебе вызов! Ты помнишь моего Эриесу? - воскликнула Алиса. - Твой бей? Да. Давненько мой Даркнесс с ним не бился... Хочешь снова проиграть, как тогда? - Но на этот раз проиграешь ты! И тогда, может, ты задумаешься об этом! - Ну, посмотрим. Игроки встали друг напротив друга. Между ними была арена. Они встали в боевые позы. - «Три!» Алиса сжала пускатель. - «Два!» Она глубоко вздохнула. - «Один!» Девушка немного наклонила пускатель. Её правая нога сдвинулась немного назад. - «Вперёд!» Алиса запустила свой бей, отскочив назад. Даниэль успел запустить свой бей на секунду раньше неё. Беи приземлились на арену. Эриесу занял центр. Даркнесс начал набирать скорость, нарезая круги по арене. Набрав нужную скорость он срезал круг и ударил по противнику, потом ещё ударил и ещё. Даниэль знал, что Эриесу займёт центр и всё спланировал. Он долго знал Алису и знает, как она будет действовать. Вскоре Даркнесс выбил Эриесу с арены. Дарк Соло взял свой бей и ушёл. - «Что с тобой случилось, Даниэль?» - спросила тихо Алиса. Из её глаз стали потихоньку падать слёзы. Алиса отправилась домой. Она весь день провела в мыслях о нём. Девушка пыталась выкинуть его из головы, но не смогла. Это точно был её Даниэль, которого она любила с самого детства?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.