ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14. Вызов

Настройки текста
Даниэль шёл по улице и думал. Он стал игнорировать всех прохожих. Даже проходящих мимо мальчишек, обзывавших его и сыпавших на него кучу оскорблений. Некоторые же бросались в него всем, что под руку попадётся. Такая его жизнь стала после переезда. Его обзывали монстром, чудовищем, разноглазиком и т.д. Рядом не было никого и парень совсем изменился. Он посвятил себе целые годы тренировкам, мечтая стать номером один в бейблэйде и наконец перестать слышать оскорбления в его сторону. Вдруг Даниэль остановился. На его пути попался Луи Ширасаги. - Хм... - Так... так... Луи Ширасаги? Верно? - спросил Даниэль. - Верно. - Ха! Я бросаю тебе вызов! - Я не беру вызов от недостойных игроков! Ты смешон! Что это? Два разных глаза? Ха ха ха! Лучше убирайся! Не стой у меня на пути! - Я не уйду! Лучше сразись со мной! Или ты трус? - Я?! Трус?! Ты думаешь, что ты настолько сильный, что победишь меня?! Ха ха ха! Не смеши меня! Ладно. Если ты так хочешь. Приготовься! Я разорву твои мечты в клочья! Ха ха ха! Игроки подошли к ближайшей арене. Луи решил запустить свой бей обычным запуском. Даниэль злобно улыбнулся. - «Три!» Он встал на одно колено. - «Два!» Правую руку он откинул назад. - «Один!» Правая рука парня очертила в воздухе дугу сверху. Левая рука сжала пускатель. - «Вперёд!» Он правой рукой запустил свой бей. Даниэль запустил свой бей на секунду позже Луи. Даркнесс и Луйнор приземлились на арену. Оба атакующих бея бились друг против друга. - И это всё, на что ты способен?! - усмехнулся Луи. - Нет. Ты ещё многого не видел! - сказал Даниэль. Беи бились. Но тут после очередного удара Луйнора Даркнесс отскочил и врезался в борт арены. Он набрал высокую скорость и начал мчаться по арене, врезаясь всё время. Луйнор пытался поймать его, но никак у него не получалось этого сделать. Но вдруг Даркнесс сменил направление. Он нёсся с огромной скоростью прямо на Луйнора, но Луйнор выдержал этой атаки и сильно ударил Даркнесс так, что тот отлетел и взорвался в воздухе. - Ха ха ха! Я даже не вспотел! - усмехнулся Луи. - Я тоже, но это ещё не конец! - воскликнул Даниэль. - Ха ха ха! Твоя уверенность и твоя внешность смешит меня! Но я разорву твои надежды на мелкие кусочки! Ха ха ха! - Это мы ещё посмотрим! Игроки встали в свои позы. Луи всё это надоело и он решил воспользоваться запуском по мощнее. Он стал двигать левую руку по часовой стрелке. Но Даниэль не растерялся - «Три!» Он встал на одно колено. - «Два!» Правую руку парень откинул назад. - «Один!» Его правая рука очертила в воздухе дугу сверху. Левая рука сжала пускатель. - «Вперёд!» Даниэль правой рукой запустил свой бей и снова на секунду позже Луи Ширасаги. Беи приземлились на арену. Луи повернулся к Даниэлю спиной. Противника это сильно смутило. - Что ты делаешь?! - воскликнул Даниэль. - Увидишь... - сказал Луи и хитро улыбнулся. Даркнесс и Луйнор бились друг с другом. Луи поднял левую руку. Ещё секунда и он сжал её в кулак. В этот же момент Даркнесс был взорван. Детали разлетелись в разные стороны. Даниэль упал на колени. Луи гордо смотрел на него и злобно улыбался. - Я же говорил! Ха ха ха! Ты ничтожество! И твоя внешность тому подтверждение! Только зря я на тебя своё время потратил! - усмехнулся он. Даниэль промолчал. Эта битва полностью его убила. Луи не только его одолел, он его ещё и унизил... Унизил его больно и жестоко... Ядовитые оскорбления Луи уничтожали Даниэля ещё сильнее, чем те оскорбления, которые он слышал от других людей. Теперь Даниэль исчез навсегда, теперь он точно был Дарк Соло или же Тёмным Одиночкой... Он забрал все детали от своего Даркнесса и ушёл, сжав свой бей крепко в кулаке. Луи смеялся ему вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.