ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15. Он в её глазах

Настройки текста
Близняшки всё никак не могли выкинуть из головы то, что Алиса грустила на вечеринке. Они собирались спросить об этом её. Девочки подошли к дому Алисы и постучались в дверь. Им открыла дверь Лея. - Лея, привет! - воскликнули хором близняшки. - Привет, Аня и Эни! - сказала Лея. - А Алиса дома? - спросила Эни. - Да... Она что-то грустная стала и я беспокоюсь о ней... - Мы все беспокоимся... - произнесла Аня. - Заходите. Девочки зашли в дом и отправились в комнату Алисы. Девушка смотрела в окно. - Алиса? Как ты? - спросила Аня. Алиса промолчала. - Что-то случилось? - удивилась Эни. Девушка вздохнула. - Она не хочет отвечать... - произнесла Лея. Близняшки подошли к Алисе поближе. - Алиса... Мы же твои подруги... Ты можешь нам всё рассказать... - сказала Эни. Девушка вздохнула. - Ладно... Я на самом деле с детства влюблена в одного парня... - произнесла она. - Влюблена?! А почему это плохо? - удивилась Аня. - Эх... Он переехал, когда мне было двенадцать лет... И вот. Не давно я нашла его, но он так изменился... - А мы его знаем? - спросила Эни. - Нет... Вы не могли знать ничего о нём... Его зовут Даниэль... Вам это имя вряд ли встречалось... Да и внешность у него необычная... У него один глаз синий, а другой - красный... Из-за этого его часто обижают... - Хм... Понимаю... Меня тоже раньше обижали... Хоть я и была нормальной... - произнесла Эни. - А я думала, что тебя раньше обижал только Луи, - сказала Аня. - Я его и имела ввиду... Но он исправился... Так. Проехали. Даниэля мы не знаем... Но по его глазам мы его точно узнаем! - Алиса, расскажи нам, каким он был в детстве. Почему ты в него влюбилась? - Это была долгая и красивая история... Наши мамы дружили... Мы с Даниэлем вместе ходили в детский сад... Мы ночевали друг у друга... Играли вместе... Даниэль всегда был моей поддержкой и опорой... Он появился в моей жизни даже раньше вас, близняшки... С ним никто, кроме меня, не дружил... Даниэль был добрым и интересным человеком... Он много раз меня спасал... Однажды мы заблудились в лесу, а Даниэль придумал, как нам найти дорогу домой... А однажды я чуть не утонула, потому что я заплыла слишком далеко, а мой надувной круг стал потихоньку сдуваться... И я стала звать на помощь... К счастью, я была не одна на пляже... Даниэль услышал меня и кинулся в воду спасать меня... Он умел плавать... Он спас меня... Даниэль мне всегда казался героем... Но когда я его встретила недавно, то стал совсем другим... В его глазах горела жажда мести... Он захотел стать игроком номер один в бейблэйде! Он сказал, что он теперь не Даниэль, а Дарк Соло или Тёмный Одиночка... Я даже засомневалась, что это был именно мой Даниэль... От его слов меня бросило в холод... Он так изменился... Ему больше никто не нужен... Но он нужен мне... Я люблю его! - рассказала Алиса. Из её глаз потекли слёзы. Её губы дрожали. - Как я тебя понимаю... У меня тоже были такие проблемы, ты помнишь... Может... Даниэль поймёт, что он нужен тебе... - произнесла Эни. - Эх... Я не могу смотреть и слушать то, что кто-то страдает от любви! Это так грустно! - воскликнула Аня. - Мне жалко тебя, Алиса... - произнесла Лея. Алиса вздохнула. - Ничего... Не волнуйся, мы поможем тебе! Мы поддержим тебя! Мы поможем тебе стать сильнее, тогда, может, твой Даниэль одумается... - сказала Эни и улыбнулась Алисе. - Ты так думаешь? - спросила Алиса. - Да! Вместе мы справимся с любой проблемой! - воскликнула Аня. - Да! Мы же подруги! - сказала Лея. - Ох! Девочки! Вы лучшие! - воскликнула Алиса и заплакала. Девочки обняли её. - Всё будет хорошо, Алиса... Я обещаю... - произнесла Эни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.