ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 21. Прощай, мой напарник

Настройки текста
После того, как Коди проиграл Луи, парень стал упорно тренироваться. Он верил в свои силы и в своего Кайнокса. Но переоценивать всё это тоже не стоит, иначе подобная ошибка может привести к трагедии! Коди был небольшим фанатом Вакии и немножко восхищался его поединками. Парень решил его найти и бросить ему вызов. Как известно, в такое время Вакия бегал по стадиону около Академии Бейгомы. Это было одним из его упражнений для тренировки. Это было известно Коди, так как он однажды проходил мимо этого стадиона в почти такое же время и своими глазами видел, как Вакия Мурасаки и Ходзи Конда бегали по кругу. Коди Танака не учился в Академии Бейгомы. Он отправился туда, а когда пришёл, то начал поджидать, когда Вакия выйдет из здания. Парню повезло. Вскоре блондин вышел и наткнулся на него. - Ну, привет, Вакия Мурасаки, - сказал Коди Танака и хитро улыбнулся. - Ам... Мы знакомы? Хотя, меня знает каждый игрок в бейблэйд и не только игрок! - начал хвастаться Вакия. - А ты прав! - Конечно же! Как тебя зовут? - Коди Танака. - Хм... Коди Танака... Что-то знакомое... Не ты ли бросил вызов Луи Ширасаги и был им унижен на глазах у множества зрителей в парке? - Да... Это был я... Но! Теперь я усердно тренируюсь и почти достиг величия! Хочешь докажу? Сразись со мной! Вакия засмеялся. Коди раскраснелся от злости. - Я серьёзно! Ты проиграешь, я уверен! Тем более, что ты слабее Луи Ширасаги! - воскликнул Коди. - Ладно. Я приму твой вызов, но по этому поводу я с тобой не соглашусь! - произнёс Вакия. Парни зашли в здание и вскоре вошли в спортзал. Как известно, там находилась ближайшая арена. Ученики столпились вокруг них и начали внимательно следить за происходящим. Среди них был и Вальт. - Вакия? А это кто с тобой? - удивился он. - Это Коди Танака... - ответил Вакия. - А! Что-то я его и не узнал! - Хватит болтовни! Сражайся, Вакия! Я готов! - воскликнул Коди. - Хорошо. Бой будет до трёх очков, - сказал Вакия. Игроки приготовились. - «Три! Два! Один! Вперёд!» Коди запустил свой бей на секунду позже Вакии. Вайврон и Кайнокс приземлились на арену. Бей Вакии был защитного типа, а бей Коди был выносливого. Вайврон бросился в атаку на Кайнокса. Но тот уклонился. Бей дошёл до борта арены и снова бросился в атаку. На этот раз Кайнокс не успел уклониться. На этот раз бой длился больше пяти секунд. Максимум десять. Произошёл взрыв Кайнокса. Два очка достались Вакии. - Я же говорил тебе! Я быстро тебя обыграю! - гордо сказал Вакия. - Нет! Это ещё не конец! У меня ещё есть шанс! Я уверен! - воскликнул Коди. Игроки снова приготовились. - «Три! Два! Один! Вперёд!» Вакия запустил свой бей на секунду раньше Коди. Волчки приземлились на арену. Коди решил, что раз уж Вайврон защитный бей, значит, нельзя ему отдавать центр! Он думал, что лучше получить очко за последнего выжившего. Но как бы не так! Да, Кайнокс занял центр. Но Вайврону это не помешало. Он спокойно мог атаковать. Атаки были сильными и мощными. Кайнокс так и сдвигался с центра от таких сильных толчков. Лезвия Вайврона потихоньку создавали трещину на Кайноксе. Вскоре бей не выдержал и взлетел в воздух от такой силы и мощи. Ещё мгновение и случилось то, чего никто не мог ожидать! Кайнокс раскололся на две половины! На этот раз битва длилась больше десяти секунд. Возможно, что где-то минуту. Осколки Кайнокса посыпались на арену, словно это пролился ливень. Стояла мёртвая тишина. Коди подобрал осколки своего бея и долго смотрел на них. Он был в шоке. Если после битвы против Луйнора Кайнокс уцелел, не получил ни трещинки, может быть царапину, но не трещину, то после битвы против Вайврона он раскололся! Коди не знал, что произошло с его напарником. Он знал только одно! Его бей теперь не восстановить! Здесь его дедушка был бессилен. Коди убежал. Он остановился в парке и упал на колени. - «Прости меня, Кайнокс! Это я виноват! Ты был ещё пока слаб для таких сильных поединков, а я был всё ещё неопытен! Я переоценил себя! Мы не были готовы к таким сражениям! Прости... Теперь ты не сможешь больше сражаться...» - произнёс парень. Из его глаз начали капать слёзы прямо на осколки. - «Прощай, мой напарник...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.