ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 22. Мальчишник у Зэнкуро

Настройки текста
Заку было интересно побеседовать с некоторыми личностями, нашедшими вторую половинку, а заодно и развлечься. Он отправил им и ещё нескольким знакомым приглашения на мальчишник. Вскоре пришли почти все гости. А именно: Орочи Гинба, Акира Яматога, Ксандер Шакадера, Юго Нансуй, Укио Ибуки, Гейб Брунай и, как ни странно, Луи Ширасаги. Не пришли Бен Азуки и Шу Куренай. - Все здесь? - спросил Зак, рассматривая гостей и проверяя список. - Как всегда не пришёл Шу Куренай! - усмехнулся Луи. - В последнее время он такой скрытный и незаметный... Я его давненько не видел с того момента, как он проиграл Луи Ширасаги... И Бен Азуки тоже не пришёл... - произнёс Ксандер, тоже заглядывая в список. - Видимо, Шу где-нибудь прячется! Не хочет попадаться мне на глаза! - Мы пришли сюда, чтобы обсуждать Шу и Бена, да? - спросил Орочи. - Ну... Если вы так хотите... - произнёс Зак. - А зачем ты нас вообще сюда пригласил? - спросил Луи. - Я хотел пообщаться с вами и хорошенько развлечься! - Отличная идея, Зэнкуро! Ура! Мальчишник! - воскликнул Акира. - Не зови меня так! Я Зак! Зак Рассвет! И никак иначе! - Как скажешь... - Серьёзно?! Я пришёл сюда только потому, что я - правая рука Ксандера! - пробурчал Юго. - А мне просто было любопытно, - произнёс Укио, выходя из тени. - Ну... Как у кого дела? Как поживают ваши принцессы или королевы, если они у вас есть? - спросил Зак. - Ну... У нас всё хорошо, - ответил Орочи. - Серьёзно? Какая скучная тема... - пробурчал под нос Юго. - У меня всё нормально, - произнёс Укио. - А дама у тебя есть? - поинтересовался Зак. - Нет. Я и не приглядывался к ним. Раз уж на то пошло, а у тебя? - Да! Зэнкуро, признавайся! Ты кого-то любишь, раз уж затянул такую тему? - усмехнулся Акира. - Акира! Ещё раз повторяю! Не называй меня так! Я? Люблю кого-то? Нет. Я испытываю сильные чувства любви только к бейблэйду, особенно к своему Зелеону Зейтрону! - произнёс Зак. - Я тебя не пойму... Ты пытаешься лезть в нашу личную жизнь... Зачем? - спросил Укио. - Ну... Ладно... Вы поймали меня! Признаюсь! Мне просто интересно, у кого как с дамами? Просто... У Орочи есть девушка, у Луи есть девушка... Почему бы не узнать побольше об этом? Может, девушка есть у Акиры, Ксандера, Гейба или Юго? - У меня нет девушки, только куча безумных фанаток! - гордо произнёс Акира. - Девушка? Серьёзно? А о более важных вещах вам думать не надо? О бейблэйде, например? - сказал Юго. - Хех... Нет, Зак. У нас нет вторых половинок, да и мы об этом не задумывались... - произнёс Ксандер. - А ты что скажешь, Гейб? - спросил Зак, пытаясь найти хоть какое-то спасение. - У меня нет девушки. Из нашей команды только Луи нашёл вторую половинку, - ответил Гейб. - Ну, Луи, а как у тебя с Эни? А то ты всё молчишь и молчишь... - Всё нормально... - произнёс Луи. - Всё-таки я удивляюсь, что Луи нашёл девушку, да ещё и такую! - сказал с улыбкой Ксандер. - Всех это удивляет, Ксандер, - произнёс Юго. - А меня это так радует! Они замечательная пара! - воскликнул Зак. - Как же это мило, Зак, что ты радуешься за других! - сказал Акира. - Да... Мило... Все промолчали. Акира взглянул на Зака и что-то задумал. На лице появилась хитрая улыбка. Он сжал подушку своей рукой и медленно её поднял. Орочи это заметил. Акира швырнул подушку в Зака, но Орочи вовремя его предупредил и Зак пригнулся. Подушка попала прямо в лицо бедному Укио, который зачем-то стоял сзади Зака. - «Упс!» - воскликнул Акира. Укио поднял подушку и решил отомстить Акире. Но тот пригнулся и подушка попала в голову Гейба. Луи сидел рядом с ним и не удержался от смеха. Тот, конечно, не обиделся на своего смеющегося друга и отложил подушку в сторону. Акира же решил снова совершить нападение на Зака. Но промахнулся и случайно попал подушкой в лицо Орочи. Зак же решил отомстить Акире за своего друга и швырнул прямо в лицо этому розоволосому мальчику. От такого Ксандер засмеялся своим знаменитым смехом. - Боже! Что за ребячество?! - буркнул Юго. - Заткнись! Мне смешно за этим наблюдать! А вы продолжайте! А я на вас посмотрю! - сказал с усмешкой Луи. Но вдруг в его лицо прилетела подушка. - Так! Кто это сделал?! - воскликнул он. Все взглянули на Акиру. Он выронил из рук очередную подушку. Луи схватил эту подушку и со всей силой кинул обратно в Акиру. Хорошо, что подушка была очень мягкой. Парень попал точно в лицо Акире, тот и опомниться не успел. - Ха ха! Как это весело, ребята! - воскликнул Зак. Вдруг в его лицо прилетела подушка. - Всё-таки я попал в тебя, Зэнкуро! - усмехнулся Акира. - Не зови меня так! - накричал на него Зак. - Как скажешь... Вдруг подушка прилетела в Юго. - Кто это бросил?! - спросил со злобой он. Все посмотрели друг на друга. Укио хихикнул, пытаясь скрыться в тени. Но в него прилетела подушка от Юго. - Ладно. Подурачились и хватит. А то вы мне все подушки испортите! - сказал Зак. - Я тут заметил, что не досталось только Ксандеру... - произнёс Орочи. - Это не так важно, кому досталось, а кому не досталось... Главное, что мы закончили! Зато мы повеселились! - Ага, - согласился Акира. Все снова начали молчать. Он задумался и вдруг решил прервать молчание. - Кто хочет послушать мой реп? - с улыбкой предложил парень. - Что?! Ни за что! - воскликнул Зак. - Ну, нет! Спасибо! - сказал Орочи. - Нет! Никто не хочет! - произнёс раздражённо Юго. - Как хотите... - промолвил Акира, пожав плечами. «Зачем я его вообще сюда пригласил?» - подумал про себя Зак. Акира всегда раздражал Зака. Даже когда он и не пытался занять его место. Может, всё дело в том, что розоволосый мальчик пытался привлечь на себя внимание присутствующих, может даже внимание и самого Зэнкуро. Зак снова глазами оглядел всех гостей. Юго медитировал около Ксандера на полу. Укио, похоже, опять где-то прятался. Ксандер уснул сидя в кресле, уже даже похрапывал немного. Акира же просто сидел смирно на диване и думал. Около него лежало много подушек. Луи же стало скучно и он тоже решил вздремнуть на кровати, но уже лёжа, положив ногу на ногу и под голову свои руки. Гейб просто сидел рядом со своим спящим другом и куда-то смотрел. Орочи сидел рядом с Заком на диване и слушал музыку в своих наушниках, закрыв глаза. Около него как раз и стоял Укио и тоже всех рассматривал. Это заставило Зэнкуро вздрогнуть. И как он его не заметил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.