ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 24. Снова попытаться

Настройки текста
Слухи о том, что Король Бейблэйда надолго покинул Японию , дошли моментально до Коди. У него появились шансы? Эни теперь одна, Луи далеко, что ему может помешать? Эни плохо спала после этого дня. Она беспокоилась о Луи. Как он? Нормально долетел? Ничего не забыл? Как бы ничего не произошло! Девочка ворочалась в кровати, время от времени била подушку, поправляла одеяло. Эта возня мешала Ане заснуть. - Эни, почему ты не спишь? - спросила она шёпотом. - Я волнуюсь... Как ты думаешь, с Луи всё хорошо, всё в порядке? - произнесла Эни. - Я думаю, что всё будет хорошо... А если тебе так его не хватает, то поспи в обнимку с моим Догги. Представь, что ты обнимаешь Луи, а не пёсика. На! Аня передала своей сестре своего плюшевого щенка. - Но ты никогда не спала без этой игрушки! - удивилась Эни. - Да ладно... Ты для меня важнее всего на свете! - сказала Аня. - Спасибо, сестра... Наступило утро. Эни не хотела вставать с кровати. Её сестра умудрилась встать раньше неё, хотя всё должно быть наоборот, и сесть за стол, писать свой дневник, полный её секретов, надписей, фотографий и рисунков. - Доброе утро, Эни! - сказала Аня. - Хм... Доброе... - произнесла Эни. - Как спалось? - Уже лучше. Спасибо. Аня улыбнулась своей сестре. - Что пишешь? - спросила Эни. - Да так... - ответила сестра. - Про Бена, да? Девочка не ответила. Она только покраснела. Эни её раскусила. Аня скучала по Бену Азуки. Он, наверно, был в своём городе вместе с Кеном Мидори... Она хорошо понимала свою сестру. Коди же был в хорошем настроении. Ведь, Луи далеко, а Эни одна. Есть неплохой шанс! Коди накинул на себя куртку и направлялся к выходу. - И куда же ты собрался? - спросил его Даниэль, останавливая у двери. - Да так... Тебе об этом знать не нужно... - ответил парень. - Слушай, мне решать, что мне знать нужно, а что не нужно! А это мне знать нужно! К Эни собрался, верно? Коди промолчал. - Эх, ты! Два раза тебе было мало? Бог любит троицу, верно? - усмехнулся Даниэль. - Знаешь, братец, любовь - война, понятно? Здесь неизвестно, кто победит! Луи сейчас далеко, а значит, что у меня есть шанс! Ещё какой шанс! - произнёс Коди. - Эх, ты, Ромео! - Что я с тобой разговариваю? Ты и не любил никого... С этими словами сероволосый парень вышел на улицу. Он быстро и бодро шагал по земле. Коди всё ещё надеялся, что Эни полюбит его и забудет о Луи. Может быть, тем самым разобьёт ему сердце и король станет уязвимым! Парень займёт его место. Но что тогда будет с Луи? Его это не волновало! Коди подошёл к крыльцу и постучался. Аня открыла двери. - «Эни!» - громко крикнула она, увидев знакомого. Эни подошла к ней и увидела Коди. - Что ты здесь делаешь?! - удивилась она. - Решил тебя проведать... - произнёс парень, смотря ей в глаза. - Зачем? Коди! Ты же знаешь, что между нами ничего не выйдет..! - Зачем тебе сдался этот Луи?! Он жестокий и холодный! - Он любит меня, а я люблю его! Да, он бывает жесток, но он никогда меня специально не обидит! Конечно, от Луи ожидать много цветов и конфет не стоит, но он старается мне уделять достаточно времени! С ним я чувствую себя счастливой... Я буду ждать именно его... Коди промолчал. Глаза Эни светились. В них отражалась любовь, но, увы, не к нему, а к Луи... Как парень хотел это изменить! Как он хотел стереть Луи со всего, чтобы никто его не видел, не упоминал, не помнил, не любил, чтобы его просто не существовало... Это была глубокая сильная ненависть, которая грызла Коди изнутри! Он хотел быть на месте Луи Ширасаги! Хотел всего, чего добился он. - Извини, Коди... Я не люблю тебя... - произнесла хмуро Эни. - Ты точно любишь Луи? - спросил парень. - Да... Я не могу без него... - Но он далеко! Как ты..? - Я сильно по нему скучаю, волнуюсь... - Почему ты не отправилась с ним? - У меня голова тогда заболела... Я бы очень хотела быть с ним сейчас... - Я могу пока заменить Луи, если хочешь... - Что?! Нет! Ты с ума сошёл! Коди взял Эни за руки. - Что ты делаешь?! Отпусти меня, быстро! - воскликнула с испугу она. Он потянул её к себе поближе и поцеловал. Девочка пыталась сопротивляться, но все её попытки оказались тщетны. После поцелуя парень отпустил её. Она хотела его ударить, но рука остановилась прямо над его головой. - Ты дурак?! Я тебе ясно сказала, что я не люблю тебя! Что теперь обо мне подумает Луи?! - сказала с шоком и злостью Эни. Коди промолчал. Она ушла и хлопнула за собой дверьми. - «Ей не понравилось... Попытка оказалась неудачной...» - тихо подумал вслух Коди и ушёл. Парень погрузился глубоко в свои размышления. Вдруг он споткнулся и упал на землю. Коди почувствовал сильную боль. Физическая и душевная слилась в одну более сильную. Вдруг перед ним появился таинственный силуэт. - «Ну, здравствуй, Коди Танака...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.