ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 26. Как в те времена...

Настройки текста
Коди долго не было. Даниэль стал беспокоиться. Он надел куртку и вышел на улицу, чтобы отыскать его. Вскоре он подошёл к дому семьи Оками. Парень постучался. Двери открыла Эни. - Даниэль? Что ты здесь забыл? - удивилась она. - Коди не у вас? - спросил он. - А? Нет! Он поцеловал меня..! - Правда? Всё понятно... Значит, у вас его нет... - Нет. Я думала, он отправился обратно домой. - Увы... Нет... - Кошмар... - Поможете мне его найти? - Я бы с радостью, но... - Можешь не говорить... И твоя сестра тоже не поможет? - Прости, Даниэль... Мы обе заняты... - Ну, ладно... Спасибо... Эни закрыла двери. Даниэль отошёл от крыльца и пошёл дальше искать своего младшего брата. «А если с Коди что-то случилось? Я никогда себе этого не прощу!» - думал Даниэль. Он проходил по улицам. В него летели камни, палки, различный мусор от детей. Но парень не обращал на это внимания. Он привык быть сильным и это терпеть. Но всё-таки, в обычные дни его это обижает немного, а в данный момент Даниэль беспокоился о своём младшем брате - Коди. Вдруг он услышал крики: - «Хватит! Прекратите! Не надо!» Парень тут же помчался на помощь. Он добежал до парка и вдалеке увидел трёх парней и девушку. Даниэль подбежал к ним и встал между парнями и девушкой. Троица тут же прекратила кидать камни и палки в девушку. - Убирайтесь вон! - крикнул Даниэль. - Так-с, так-с, так-с... Кто тут у нас? Разноглазик! И ты тут! - Просто... Убирайтесь! Без болтовни! Живо! Глаза парня горели огнём. Хулиганов начало пугать его выражение лица. - Положите камни и палки... И бегите! - кричал Даниэль. - Ладно... Мы уходим! Здесь стало не интересно... - произнёс кто-то из хулиганов. Двое из них ушли. Третий же подобрал камень и швырнул его напоследок в Даниэля. Камень попал в лоб. Хулиган ушёл. Парень взялся рукой за то место, куда ранил его камень. - Ах! Ты в порядке? - спросила его девушка. Голос показался ему знакомым. Он обернулся и вздрогнул. - Алиса? - удивился Даниэль. - Даниэль? У тебя кровь! И... Ты спас меня... - произнесла Алиса. - А, пустяк... Парень помог девушке встать. - А я и не ждала, что ты мне поможешь... - сказала она. - Почему? - спросил он. - В последнее время ты другой... - В каком смысле? - Не важно... Алиса отвернулась. - Ты на меня обижена? - удивился Даниэль. - Да! Ты стал другим человеком, Даниэль! Я тебя не узнаю! Куда делся тот Даниэль, которого я лю...который был мне другом! Лучшим другом! Где ты был, когда мне было очень плохо?! Почему ты меня не спасал тогда?! Почему ты меня спас только сейчас?! - воскликнула девушка. - Прости... Алиса... Я не хотел тебя обидеть... Ты же знаешь, что я не могу всё время быть поблизости... Тебе же 16 лет, ты могла бы уже сама защищаться, хотя бы научиться этому... А не строить из себя ребёнка... - Ребёнка?! Ты просто не хочешь меня защищать... - К тебе и будут лезть хулиганы, пока ты им это позволяешь! - Их трое! А я одна! Как мне защищаться, по твоему?! Даниэль задумался. - У меня младший братишка пропал куда-то... - решил сменить тему он. - А? Почему?! Что произошло?! - удивилась Алиса. - Он ушёл к Эни и не вернулся... Я был у ней, но Коди там не было уже... Я не знаю где он... А вдруг с ним случилось что-то плохое?! Я никогда себе этого не прощу! Я не хочу его потерять! - Даниэль... Я помогу тебе найти Коди! - Правда? - Да... Алиса обняла Даниэля. Тот вздрогнул. - Хоть кто-то решил мне помочь... - произнёс он. - Мы найдём его, не переживай... Мы снова будем вместе, как тогда... - Как в те времена, когда мы были маленькими детьми? - Да... - Спасибо... Алиса... «Ах, Даниэль, если бы ты знал... Как я люблю тебя...» - подумала Алиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.