ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 27. Мы его потеряли...

Настройки текста
Как бы Алиса и Даниэль не старались найти Коди, всё было тщетно... - Это бесполезно, Алиса... Я не знаю, где он может быть... - произнёс грустно со вздохом парень. - Нет! Мы его обязательно найдём! Ты мне помогал... Я хочу тоже тебе помочь! И я не отступлю! - сказала девушка. - Почему ты так стараешься мне помочь? - Потому что я... Ну... Мы же лучшие друзья! - И только? Хм... - Что-то не так? - А? Ничего... «Что это за чувства? Я такого ещё не испытывал... Она такая красивая! А я...я урод! Это просто глупо...» - подумал Даниэль. «Неужели, столько лет прошло, мы снова вместе, как тогда? И я по прежнему люблю его... А он по прежнему этого не знает... Так даже лучше... Не хочу его снова потерять...» - думала Алиса. Их сердца сильно бились. Никто не знал о чувствах друг друга. Парень совсем забыл о тех словах, что говорила ему однажды Эни, забыл о том, что Алиса его любит. Он и не надеялся. И его даже никто не обнимал, толком. Когда Алиса обняла его, Даниэль пытался сдержать свои слёзы и чувства глубоко внутрь себя. Наступил вечер. Парочка отправилась к дому Даниэля. Вдруг Коди вернулся уже? Зайдя в дом Даниэль увидел человека невысокого роста в тёмно-серой мантии. Лица почти не видно было из-под тени от капюшона. - «Кто ты? Что ты здесь делаешь?» - спросил Даниэль. Незнакомец с сумками подбежал к нему и толкнул его, попытался сбежать. Алиса схватила его за низ мантии, незнакомец упал на пол. Даниэль встал, схватил его за мантию, поставил на ноги и прижал к стене. Он снял с незнакомца капюшон и вздрогнул. Это был Коди! Его младший братишка, которого он весь день искал! А в сумках, видимо, были его вещи! - Ты куда это собрался, Коди?! - крикнул на него в шоке Даниэль. - Я больше не Коди, Даниэль! Я Восьмой Судья! Коди больше нет, понятно?! - воскликнул Коди. - А?! Что с тобой произошло, Коди?! - Я, наконец, осознал свою судьбу! Пора и тебе подумать о своей! Мне суждено быть с Эни, быть Королём Бейблэйда, быть непобедимым! Мне суждено занять место Луи Ширасаги! - Ты с ума сошёл?! - Тебе не понять меня, брат! Никогда меня не понять! Ты и некого не любил! - Прошу! Не начинай! Всё не так, как ты думаешь! Остановись! Коди! - Всё именно так! Коди вырвался из крепких рук Даниэля, толкнул его, взял сумки и убежал из дома. Даниэль упал на пол. - Даниэль! Ты в порядке? - воскликнула Алиса, подбегая к нему. - Ах... Всё нормально... - произнёс парень. - Точно? - Да. Он же мой младший брат, а значит, сильнее быть не может! - Что теперь делать? - Я не знаю... Мы его потеряли, Алиса... Даниэль склонил свою голову. Из его глаз начали течь слёзы. - Ох... Даниэль... Не надо... Только не плачь... Пожалуйста... Ты никогда раньше не плакал... - произнесла Алиса. - Прости... Алиса... Но я стал другим... Если тебе это не нравится, то...я пойму... - сказал мрачно парень, встал с пола и вышел на улицу. Девушка грустно смотрела ему вслед. «Эх... Даниэль... Хотелось бы мне помочь тебе вернуть твоего младшего брата - Коди, но я не в силах ничего сделать... Как всегда... Почему я не могу помочь тебе также, как ты мне помогал в детстве? Почему всё так сложно? Сердце так сильно стучится... Хочу раскрыть свои эмоции, но не могу... Хочу крепко к тебе прижаться и поцеловать... Но эти желания я спрячу глубоко внутри себя... Мне важно твоё внимание и этого достаточно...» - думала Алиса. «Почему мой младший братик так поступил? Что стало с Коди? Восьмой Судья... Что-то здесь не так... И он ушёл из дома с вещами... Что же случилось? Ни к добру это...» - подумал Даниэль. Он смотрел на ночное небо. Звёзды горели очень ярко. В небе красовался полумесяц. Алиса подошла к Даниэлю. Он взглянул на неё. - Когда мы всей семьёй переехали в этот город, я думал, что я потерял тебя навсегда, Алиса... И вот. Ты стоишь передо мной... Но внезапно я потерял своего младшего брата... - произнёс мрачно парень и отвёл взгляд с Алисы куда-то в сторону. - Я тоже думала, что я потеряла тебя навсегда... Ты не представляешь, что я была готова отдать и сделать, чтобы ты был тогда со мной рядом..! А потом я и забыла о тебе... Пока ты не явился вновь передо мной... Но ты был не ты! Ты был Дарк Соло..! - сказала она и взяла его за руку. - Я и остаюсь им... И тебе это не нравится? - Мне всё равно... Главное, чтобы ты был рядом со мной и меня защищал... Общался со мной... - Почему ты так нуждаешься в моей защите? - Просто... С тобой я чувствую себя в безопасности... Алиса прижалась к руке Даниэля. Он покраснел. Его сердце забилось сильнее. - Сегодня ночь такая красивая, не правда ли? - спросил вдруг парень. - Да... Даниэль взглянул на Алису. Она смотрела куда-то вдаль. Парень провёл своей рукой по её волосам. Девушка с удивлением взглянула ему в лицо. Он смотрел на неё. Алиса отпустила его и встала перед ним. - Всё будет хорошо, Даниэль... Может, Коди ещё вернётся... - сказала она с улыбкой. - Было бы прекрасно... Но я сомневаюсь... - произнёс мрачно Даниэль. - Не бойся... После неудач всегда приходит удача, просто верь... Алиса положила свою руку ему на грудь, где находилось его сердце. Парень пытался сдержать свои слёзы. «Если бы ты знала, что я чувствую сейчас... Я очень благодарен за поддержку... Эх... Где теперь Коди сейчас?» - думал он. Они смотрели друг другу в глаза. Пара пыталась скрыть все свои чувства друг от друга. Никто из них не знал о чувствах другого. Даниэль и Алиса не замечали, как их лица сближались. Одно только прикосновение губ смогло бы всё раскрыть. Но должно ли это остаться тайной? Одно лишь мгновение, может выдать правду, которая скрыта так глубоко в их сердцах... Вдруг Даниэль остановился. - Ам... Я очень благодарен тебе, что поддерживаешь меня в это трудное время... - произнёс он со вздохом. - Да? Ну... Мы же друзья... - сказала Алиса, оторвав взгляд с Даниэля и посмотрев куда-то в сторону. - Ага... Друзья... «Всего лишь друзья, да? Ну... Может это и к лучшему... Хоть меня и тянет к тебе, я понимаю, что ты не будешь моей... Любовь - это всего лишь страдания, мучения, сплошная боль, страшнее лезвия ножа... Но ей сопротивляться так сложно... Разве есть шансы быть с ней? Если бы Коди знал бы о моих чувствах к Алисе, то он бы не ушёл... Я бы его не потерял! Я во всём виноват! Что же будет дальше? Знать бы мне ответ...» - думал Даниэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.