ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 30. Горькая разлука

Настройки текста
Утро... Как же Эни хотелось, чтобы оно не наступило! Но время не остановишь... Девочка легонько прижалась лицом к груди спящего Луи Ширасаги. Он обнимал её во сне. Эни хотелось пробыть в этих объятиях как можно дольше. Она закрыла глаза. Вдруг она почувствовала, как чья-то рука провела по её спутанным волосам. Девочка открыла глаза и посмотрела в лицо Луи. Он уже не спал и улыбался. Его улыбка не показывала свои острые зубы, рот был закрыт. - Я тебя разбудила, да? - спросила тихонько шёпотом Эни. - Не волнуйся... Я и так думал проснуться или заснуть... - ответил также шёпотом Луи. - Эх... Это проклятое утро... Ненавижу... - Ага... Кстати, у тебя резинка с волос слетела... - И где она? Она у тебя? - Я не знаю, где твоя резинка... Я думаю, что тебе не стоит спать с хвостиком. Теперь придётся искать... - Это подождёт... Лучше полежим вместе ещё немножечко в тишине, пока все не встанут... - Хм... Как скажешь... Пара закрыла глаза и начала наслаждаться этими секундами, минутами, проведёнными вместе. Эни становилось грустно, когда она думала о предстоящей разлуке. Ей так хотелось это изменить! Девочка хотела просто плюнуть на всё и остаться с Луи! Просто взять и бросить свою подругу и даже свою сестру! Просто взять и разбить на мелкие осколки сердце своей мамы! Эни могла бы пожертовать всем ради Луи! Но понимая, от чего отказалась бы ради неё её сестра-близняшка Аня, девочка не могла так эгоистично и плохо поступить... Сбежать с Луи звучало для неё заманчивым и романтичным, но это могло разрушить абсолютно всё дорогое для Эни! Но умолять его пораньше вернуться с ней обратно в Японию девочка не могла... Она слишком хорошо его знала... Бейблэйд для Луи было очень важным занятием в его жизни! Вскоре Эни присела. Она начала всхлипывать. - Эни? Что случилось? - удивился Луи. - Я не выдержу этой разлуки! - тихо произнесла Эни. - Эни... Если я выдерживаю, то выдержишь и ты... - Я сомневаюсь... Почему ты легко к этому относишься? - Не совсем уж и легко... Понимаешь... Я больше времени провёл заграницей... Мне это уже привычно... - Да? Поэтому ты жесток с другими... Луи промолчал. Он вспоминал свои победы в Европейской Лиге за всё это время разлуки с Эни. Ему до сих пор нравилось унижать других и знал, что только её он никогда не сможет унизить или обидеть... Эни вышла из дома. Она сумела отыскать потерянную резинку и по дороге делала хвостик. Луи отправился за ней. Вскоре она остановилась. - Хочешь узнать, когда именно я полюбила тебя? - спросила девочка своего парня. - Хм... Да, - ответил Луи. - Помнишь нашу первую битву? - Да... Помню... И? - Во втором матче ты применил один запуск... Ты мне показался тогда таким красивым и грациозным... Я на тебя засмотрелась и провалила свой Лисий Рывок... Но поняла это уже ночью... Ты мне приснился в кошмарном сне... Моё желание превзойти тебя усилилось... Я хотела что-то доказать тебе... Или, может, я хотела покорить твоё сердце, хотела, чтобы ты любил меня... - Хм... Я влюбился в тебя во время командных поединков... Когда мы сражались друг против друга... Я увидел в тебе достойную соперницу... Хм... Не знаю, как я умудрился влюбиться в тебя... Но понял я это только тогда, когда ты просила меня остаться, но я ещё сильно сомневался в своих чувствах... Но сейчас сомнений нет! Я действительно люблю тебя! У тебя вышло покорить моё сердце! - Луи... Поклянись... - В чём? - Поклянись, что ты обязательно выиграешь в Мировой Лиге! Пусть твои действия будут не напрасными! - Ха! Клянусь! Луи и Эни пожали мизинцеми. - Ты будешь гордиться своим королём, - уверенно сказал он. - Я и так горжусь тобой, Луи... - произнесла Эни. Аэропорт... Клио провожал Лею с её родителями и подругами. Даже Дайго пришёл с оставшимися участниками его новой команды. Это, конечно, показалось странным. Может, всё дело в том, что Дайго их лидер, а они увязались за ним. Может, по делу? - Значит... Ты тоже будешь участвовать в Мировой Лиге? - спросила Лея Клио. - Да. Я буду участвовать. Я и мой бей Дип Кэйнокс надеемся обыграть всех! - ответил он. - Ну... Я обязательно посмотрю на твои матчи! Я буду болеть за тебя! - Спасибо! Это так мило с твоей стороны! Лея улыбнулась и обняла Клио. - Значит, ты лидер своей новой команды, Клио и эти трое являются её участниками, да? - спросила Аня. - Да. Всё верно, - ответил Дайго. - А как же Вальт и Маэстро? - Они выбрали другую команду... Ну, это их выбор... - Понятно... - Ах! Как же я хочу остаться с тобой, Луи! - сказала Эни. - Почему не останешься? Я был бы счастлив... - произнёс Луи. - Прости... Но если я так сделаю, то... Эх... Я нужна своим родителям, брату и своей сестре... Моя мама будет сильно за меня переживать... - Хм... Хорошо... Береги себя там... - Луи... Поцелуй меня на прощание... - А? Ам... Ладно... Луи охотно сделал то, о чём попросила его Эни. Им было грустно. Как же хотелось просто остановить время и как можно дольше побыть друг с другом! Но секунды и минуты были безжалостны к ним и всё текли и текли, словно это были капли воды... С глаз Эни начали падать слёзы. Луи вскоре оторвался от её губ и вытер своей рукой их. Его глаза начали краснеть. - Не надо, Эни... Не стоит плакать... Мы же не навсегда... Ох! Мы ещё увидимся... - произнёс он. - Я не могу долго ждать! Тебя долго не будет рядом... - воскликнула девочка. - Говорят, если любишь кого-то, то он или она остаётся с тобой навсегда в твоём сердце... Только думай об этом, хорошо? - Ты изменился... - Только с тобой...я другой... - Хм... Ладно... Я буду ждать тебя... Ты в моём сердце... Пока ты не прилетишь, я буду повторять себе твои слова... Спасибо... Луи улыбнулся. Он был рад слышать эти слова. Парню удалось хоть как-то приободрить Эни перед горькой разлукой, горьким расставанием... Эта была истинная и настоящая любовь. Луи и не думал, что сможет так кого-то полюбить. Про него говорили раньше, что он просто не способен говорить тёплые слова, любить кого-то и так далее... Теперь он сумел всем доказать обратное, даже самому себе... Напоследок Луи прижался к груди Эни. Всё-таки ему отпускать любимого человека было тяжело, даже при том, что они встретятся снова. - Я люблю тебя... - произнёс парень. - Сколько раз ты мне это говорил... Эти слова заставляют меня улыбаться, чувствовать себя счастливой... И я люблю тебя... - сказала Эни и погладила Луи по спине. - «Вы скоро?» - послышался чей-то крик. - Ладно... Время вышло... Увидимся, Луи Ширасаги... - произнесла Эни, отойдя от своего парня на один шаг назад. - Эм... Увидимся... Эни... - промолвил Луи. Девочка вздохнула, напоследок взглянула ему в глаза, потом отвернулась и ушла к своим. Парень смотрел им вслед, пока те не исчезли из вида. Потом он вздохнул и поспешил уйти... Прошло несколько дней... Лея с её родителями, с подругами вернулись обратно в Японию. Лея сразу решила навестить Алису. Вскоре она дошла до её дома и постучалась. Но никто не открыл ей. - «Алиса! Алиса! Открой! Это я! Лея!» - кричала девочка. Вдруг ей открыла Алиса. Её глаза были красными. Лицо было мокрое. Наверно, мокрое от слёз. - Алиса? Что случилось? - удивилась Лея. - Даниэль... Он...он... - Ну? Что с ним? - Он... Его... Его сбила машина... - Как?! Откуда ты знаешь?! - Мне сообщили сегодня... Совсем недавно... - Ох! Сочувствую... Алиса хлопнула дверью и ушла. Лея склонила голову. - «Бедняжка...» - тихо произнесла она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.