ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 43. Она твой враг, но не мой...

Настройки текста
Луи и Гейб сидели под деревом в парке. Хороший отдых после тренировок им никогда не помешает! Тенёк дерева давал прохладу, ветерок освежал лица, травка была мягкой и удобной, чтобы сидеть на ней. - Знаешь, Луи, в последнее время ты очень напряжён... Не скажешь, в чём дело? - спросил своего друга Брунай. - Ну, скоро Мировая Лига и я обязан упорно тренироваться... Я даже не знаю, может, я слишком много времени провожу с Эни... Не сказалось ли это на моей силе? - произнёс Ширасаги. - Хм... Вряд ли любовь может ослабить тебя, Луи. - Откуда ты можешь знать это, Гейб? Ты даже и не любил никого так сильно... - Хм... Ну, насчёт того, что я не любил, ты прав... Да и я не ищу себе вторую половинку... - А я и не искал, да и Эни тоже не искала, наверно... Но мы как-то умудрились полюбить друг друга... Вдруг мимо них прошла девочка с чёрными волосами. Она их не заметила. Луи бросил на неё взгляд с презрением и ненавистью. - Это Кира Варусаки, верно? Ну, та, о ком ты мне рассказывал... - спросил его Гейб. - Да. Верно. Она самая. Ещё раз ударит мою Эни и тогда... - И что же тогда? - поинтересовалась Кира. Она чётко слышала весь их шёпот и решила к ним подойти. - И тогда тебе не жить! Понятно? - продолжил Луи и злобно на неё оскалился. - Ха! Ясно. Как мне страшно! Ой-ой-ой! Я бы ещё с вами поболтала, но мне пора! Пока-пока! Ха ха! Кира ушла. Луи встал, подобрал с земли камень и хотел в неё кинуть, но Гейб резко и быстро отреагировал и схватил своего друга за руку, державшую камень. - Луи! Прекрати! Драка - не самое лучшее решение! Она же ни тебя, ни Эни не трогала сейчас! - воскликнул Брунай. - Пусти! Ладно. Может, сейчас я погорячился. Просто, когда речь идёт об Эни, я... - Я понимаю, Луи. Ты её сильно любишь, но из-за этого тебе не стоит вступать в драку с Кирой! - Враги Эни - мои враги тоже! А раз уж они мои враги, значит, они и твои враги! Понятно? - Ох! Ну, как скажешь... Хотя Кира меня ещё не трогала, даже не взглянула, чтобы считать её врагом... - И кем же ты её считаешь? - Хм... Твоим врагом... Но не моим... На следующий день Гейб шёл на тренировку. Но он натолкнулся на Киру. - Уйди с дороги! - буркнула она. - Ты Кира Варусаки, верно? - спросил её Брунай. - Да. А ты, видимо, Гейб Брунай, верно? - Да. А откуда ты знаешь? - Хм... Видела однажды интервью с командами «БейКлуб Академии Бейгомы» и «Сорвиголовы». Плюс, раз уж я знаю, кто такой Луи, то и кто его друг я тоже знаю. А вот откуда ты меня знаешь? Тебе Луи обо мне рассказал, верно? - Да... Верно... Он рассказал о тебе пару «добрых» слов, плюс, мы вчера с тобой столкнулись, помнишь? - Да. Помню. Я тебя и не заметила, хоть ты и выше Луи... - Ну, думаю, Луи слишком заметная личность, не так ли? - Хм... Верно. - Может, сразимся? Хоть я и шёл на тренировку, но почему бы не задержаться ради боя? Что думаешь? - Хм... Я сегодня получила новый бей и как раз искала игрока, так сказать, первую жертву! Что же? Я и мой Киллерон принимаем твой вызов! Мой отец его отдал, так как этот бей не справился с одним игроком... Себе же он ищет новый. Но мой отец считает, что я смогу с этим беем наладить крепкую, прочную связь! Так что готовься проиграть! - Хм... Посмотрим... Бой будет до двух очков, потому что я немного тороплюсь... - Отлично! Надеюсь, раз уж ты друг Луи, слабаком ты не будешь, иначе я разочаруюсь! - Хм... Думаю, ты не разочаруешься... Игроки приготовились. - «Три! Два! Один! Вперёд!» Кира запустила свой бей раньше Гейба. Волчки приземлились на арену. - «Киллерон! В атаку!» - крикнула Кира. Киллерон нёсся сразу в атаку на Гаянона. Гейб взглянул на Варусаки. Ветер обдувал её чёрные волосы. Девочка с усмешкой смотрела на беи, предвкушая первую победу. Брунай был поражён такой её уверенности в победе. Он даже и не заметил, как Гаянон получил достаточно урона до взрыва. Тут парень опомнился. Он взглянул на свой бей. - «Плохи дела... Кира почти победила... Хм... И как я не уследил?» - подумал Гейб. Гаянон пошёл в атаку, но был взорван Киллероном. Кира победила. Брунай забрал детали от своего бея и подошёл к Варусаки. - А ты неплохой блэйдер. Новый бей, а уже победа, впечатляет! - сказал он и протянул ей руку. - Хм... - хмыкнула та и с презрением взглянула на проигравшего. Вместо рукопожатия девушка оттолкнула его от себя ногой. Гейб спиной упал на землю и в шоке взглянул на Киру. Та подошла к нему и поставила свою ногу ему на живот. - Я разочарована, Брунай... Ты слабак и силён лишь на вид! - произнесла Варусаки, с презрением смотря на лежавшего на земле Бруная. - Я торопился, понятно? Хм... Ладно, признаюсь честно...я просто потерял внимание на своём бее... Задумался, так сказать... А ты красивая... - произнёс тот. Последняя фраза случайно вырвалась с его языка. Парень не хотел её говорить, но почему-то сказал. Это для него показалось очень неловко. Гейб слегка покраснел и немного улыбнулся. - Это не оправдание плохой игре! Это лишь доказывает, что ты плохой блэйдер! И...дурак! - заявила Кира. Она немного покраснела и тут же поспешила уйти. Гейб встал с земли и посмотрел вслед Варусаки. Вскоре Брунай с плохим настроением пришёл на тренировку. Без разговоров он переоделся в тренировочную форму и сел за тренажёр. Парень выглядел очень задумчивым во время упражнений. Это озадачило других членов команды, ну, кроме Луи. Ведь, Ширасаги тренировался в другом зале. К Гейбу подошёл Катана. - Что-то случилось, Гейб? - спросил Сакаки. - Ничего не случилось, - ответил хмуро Брунай. - Ты уверен? Ты поздно пришёл. Где ты всё это время был? Это на тебя непохоже! - Отстань, Катана! Не мешай мне тренироваться! - Ладно. Как скажешь. Ты же у нас лидер... После этого к Гейбу никто не подходил... Вскоре Брунай закончил тренироваться и переоделся. Луи тоже закончил тренироваться и тоже переоделся. Гейб подошёл к Луи. - Слушай, Луи... Скажи, я слабак? - спросил Брунай. - Хм... Это смотря, как сказать... Ты точно хочешь знать моё мнение? - произнёс Ширасаги. - Я думаю... Я знаю, что ты мне ответишь... - И что же? - Я слабак... - Хм... Луи с презрением взглянул на Гейба. - Слабак лишь тот, кто это признаёт! - буркнул Ширасаги. Он явно был раздражён таким ответом. - То есть... Ты меня слабаком не считаешь? - удивился Брунай. - Нет. А что? Кто-то думает иначе? - Ну... Если честно... Да... - Ну, и кто это? Кто твой обидчик? - Ну... Я всё равно не считаю её врагом... - Это Кира Варусаки?! Да?! - Эх... Да... - Ещё один повод, чтобы ей преподать урок! - Луи... Я, кажется, влюбился...в неё... - А?! Что ты сказал?! Ты с ума сошёл?! Тебе, случайно, ничего на голову не падало?! Влюбился! Она наш враг! - Она твой враг, Луи! Не мой! Луи громко и сильно топнул ногой. Это привлекло внимание и других членов команды. - Я против этого! Понятно?! - воскликнул Ширасаги. - Мне всё равно, Луи, - произнёс Брунай. - Тогда мы больше не друзья! - Т-ты с-серьёзно? - Ещё как! - Ладно! Тогда прощай, Луи! - Прощай, Гейб Брунай! Гейб отправился к себе домой. Он был немного обижен на Луи. Брунай думал, что его друг всё поймёт. Но вместо этого Ширасаги начал скандал. Парень не понимал своего друга. Ведь, Луи давно узнал вкус любви. Ширасаги должен был хотя бы поддержать своего друга, а не ссориться. Всё-таки Гейб верил, что в Кире есть что-то хорошее. Всё-таки должны же быть причины, почему она так себя ведёт. «И что же мне теперь делать?» - думал Гейб, хмурясь, - «Хм... Надо дать Луи время. Он остынет, тогда и извинюсь... Но за что мне извиняться? Я ничего плохого не делал... Ради нашей дружбы мне лучше забыть Киру... А, может, я и не влюбился вовсе? Может, я просто головой стукнулся об землю при падении? Не знаю... Но явно мне не по себе... Только мне всё равно нужно помириться с Луи... Он мой друг... Это куда важнее, чем какая-то девушка... А?» По пути Гейб Брунай заметил Киру Варусаки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.