ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 44. Очень больно... Примирение с Луи

Настройки текста
Кира сидела под деревом. Гейб хотел пройти мимо, но не смог. Он подошёл к ней. Варусаки крепко спала. «Хм... А она милая, когда спит...» - подумал Брунай и наклонился к ней, чтобы поцеловать. У него бы это получилось, если бы девочка не открыла глаза. - Брунай?! Что ты делаешь?! - воскликнула она с испугом. - А? Ам... Эм... Я? Я н-ничего не д-делал... - произнёс Гейб и сильно покраснел. - Тогда почему твоё лицо красное, как помидор? - Ам... Разве? Кира оттолкнула от себя Бруная и встала. Тот упал спиной на траву, но потом тоже встал. «Нет... Головой я не ударился... Я влюбился...» - подумал он, смотря на Варусаки. - Что ты на меня так смотришь? - спросила она. - Просто... Нельзя? - удивился Брунай. - Как ты смотришь, раздражает! - Прости. Я просто... Ладно. Скажу как есть... Просто... Я... Кира... Я... Я... Влю... Лю... Ты... - Ты, ты... И? Ты долго будешь болтать? - Извини... Кира, т-ты мне нравишься! - Что?! - Я влюбился в тебя... - Мы едва знакомы! - Я знаю... - Боже! Ты такое ничтожество! А я тебя не люблю! Тебе никто не сказал? Я презираю тех, кто в меня влюблён! Понятно? - Но... Но... - Теперь ты окончательно упал в моих глазах! Убирайся, пока не побила! - Хм... Ладно... Гейб ушёл. Ему было очень больно и обидно. Хотя, что он мог ожидать хорошего от Киры? Теперь Брунай совсем не знал, что делать. Впервые он ощущал такую боль, такую печаль. Варусаки разбила его сердце на мелкие осколки, будто это было стекло. Впервые парень еле сдерживался, чтобы не проронить ни слезинки, чувствовал слабость. Вдруг по пути он заметил Луи. Брунай глубоко вздохнул и подошёл к нему. Ширасаги хмуро взглянул на него. - Привет... - произнёс мрачно Гейб. - Хм... - хмыкнул Луи. - Прости... - Ты что-то сказал? - Луи... Прости, я был так глуп... - И что же изменилось? Почему просишь у меня прощения? Почему называешь себя глупым? - Она меня отвергла... - Хм? - Да... Луи... Это правда... Ты меня прощаешь? Я виноват... Я так виноват перед тобой... - Хм... Ладно. Прощаю. Гейб невольно улыбнулся Луи. Да, Брунай очень рад примирению со своим другом, но внутри по прежнему была невыносимая боль. - Может, сразимся? - предложил Ширасаги и чуть улыбнулся. - Как тогда? - спросил Гейб. - Хм... Да. - И также до трёх очков, верно? - Конечно. Готовься, Брунай, ведь, я, как и тогда, буду играть беспощадно! - Ты только так и умеешь, Луи. Игроки подошли к ближайшей арене и приготовились. - «Три! Два! Один! Вперёд!» Луи запустил свой бей раньше Гейба. Волчки приземлились на арену... Вскоре Луи снова одержал победу, не уступив своему другу ни одного очка. Но Гейб не обиделся и не расстроился из-за проигрыша. - Ты больше на меня не злишься? Да? - спросил он. - Хм... Да, - ответил Ширасаги. - Мне всё ещё очень больно, Луи... - Нашёл же ты неприятностей на свою голову, Брунай! - Мда... Ты прав, Луи... - Забудь о ней, Гейб. Она недостойна твоего внимания. - Забыть о ней? А ты бы смог забыть Эни? Луи задумался. - Действительно... Я бы не смог забыть Эни... - вскоре произнёс он. - А может... Есть причина такого поведения? - сказал Гейб. - Причин нет. Она зло. - Ладно. Спорить с тобой не буду. - И говорить с ней ты тоже не будешь! Понятно? - Эх... Понятно... - Отлично. Я мог ожидать, что ты кого-нибудь полюбишь, но не ожидал, что именно Киру! - Я тоже этого не ожидал, Луи... - Хм... Ну, один раз ты получил, значит, ты больше не захочешь! Верно? - Мда... Верно... - Вот и хорошо. Тогда до завтра, Гейб. - До завтра, Луи. Гейб и Луи разошлись по домам. А тем временем... Кира была уже дома. Она задумчиво смотрела в окно, прижав свой кулак к груди. Стояла девочка долго. Внезапно из её глаза по её щеке покатилась слеза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.