ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 46. Это любовь? Запрет Луи

Настройки текста
Гейб не бросал попытки добиваться Киры. Он так старался, чётко следовал советам Зака, угадывал, что любит и хотела бы сама Варусаки и дарил ей это. Но девочка, кроме удивления и простого слова «Спасибо» в благодарность, больше ничего не высказывала. И это немного огорчало Бруная. Он просто хотел услышать от неё одну тёплую фразу «Я люблю тебя». Но, увы, Кира этого не говорила... И Гейб совсем потерял в это веру... Было утро. Кира встала как обычно. Переделав все свои дела, она ожидала стук в дверь от Бруная. Но он всё не приходил... Варусаки ничего не понимала. «Почему он не приходит? Обычно в это время всегда приходил... Может, что-то случилось?» - думала она. Девочка вышла на улицу. Она начала вспоминать всё, что происходило с ней. «Я ничего не понимаю... Хм... Как-то стало непривычно гулять одной...» - подумала Кира и нахмурилась. Она не смотрела вперёд, лишь себе на ноги. Варусаки столкнулась с Эни. - Ты?! Что тебе нужно? - спросила её раздражённо Оками. - Я просто гуляю, - ответила Кира и пожала плечами. - У тебя странный вид... И ты не хочешь меня ударить? - Эм... Нет... Мне вообще что-то ничего не хочется... - Да? Хм... Что-то не так? - Ничего. Всё в порядке. Отстань. - Ну, нет, рассказывай! Что случилось? Ты можешь мне верить! Я понимаю, что мы никогда не ладили, но я не бессердечная! Я хочу тебе помочь! - Я никому не доверяю, понятно? - Луи мне рассказал, как ты отвергла Гейба… Это правда? - А это уже не твоё дело, понятно? - Хм... По тебе не скажешь, что ты его не любишь... - Что?! Откуда ты это взяла? - Сама посмотри, ты чуть покраснела, когда я упомянула Бруная. Да и ты меня не ударила, это странно... - Хочешь, чтобы я тебя ударила?! - Вовсе нет! Я этого совсем не хочу! Я хочу помочь тебе! - Чем ты можешь мне помочь?! Скажи! - Ты его любишь! Верно? Ты любишь Гейба! - Хватит! Прекрати сейчас же! Ты меня злишь! - Я от тебя отстану, если ты скажешь правду! - Хочешь правду? Ладно! Да! Ты права! Я люблю его! А теперь оставь меня в покое! Лицо Киры было красным. Она хотела ударить Эни, уже замахнулась, но рука резко остановилась прямо над головой Оками. - Это правда? - спросила она. - Что правда? - удивилась Варусаки. - Ты и правда любишь Гейба? - Ох... Я не знаю... Но, кажется, я стала зависимой от него... И эти тёплые приятные чувства... И это его нежные объятия... - У тебя глаза засветились... Я знаю, что это значит! - А? Ам... - Это любовь! Это правда! - Ну, всё! Я ухожу! Кира ушла вся красная. «Я влюбилась в Бруная? Неужели? Как? Он был ко мне так добр... И говорил, что он любит меня... И я ему дорога... Он спас меня... А его внешность...» - думала она, краснея и гуляя по улице. Варусаки вспоминала всё, что было между ней и Гейбом. Вскоре она не выдержала и побежала. Девочка нашла Бруная в парке. Он спал под деревом, сложив свои руки под голову. Кира спряталась за другим деревом и стала наблюдать за ним. Вскоре парень проснулся. Кира вздрогнула и прижалась к дереву спиной. «Вот бы не увидел!» - подумала она. Варусаки снова выглянула из дерева, чтобы снова взглянуть на Гейба. Он просто стоял, видимо думал, скрестив руки. «А он выглядит печальным... Хм... Мне его очень жалко, почему-то... И что это со мной? Это и есть любовь? Хм...» - снова подумала Кира и положила правую руку на грудь, где находилось сердце. Она вздохнула и вышла из-за дерева. Потом снова взглянула на Бруная. Варусаки улыбнулась и подбежала к нему. - Брунай! - крикнула она. - Кира?! - удивился парень. - Я люблю тебя, Брунай! - А? Девочка встала на цыпочки, но не смогла достать до лица Гейба. - Что ты делаешь? - спросил он. - Подожди... - сказала она. - Ам? Кира набросилась на Бруная, и оба упали на траву. Она поцеловала его в губы. Парень ничего не мог понять. Сначала Варусаки его отвергла, а потом признаётся ему в любви... - Я тебя не понимаю... - произнёс Гейб после поцелуя. - Что именно? - спросила она с улыбкой. - Просто... Ты же меня тогда отвергла... - Да... Я просто тебе не верила... Я не верила в любовь... Но ты мне помог поверить... Ты и правда меня не предашь, правда? - Правда, Кира. Не предам! Не волнуйся... - Спасибо... Огромное спасибо за всё! Девочка положила свою голову ему на грудь и закрыла глаза, всё по прежнему улыбаясь. - Спасибо... Гейб Брунай… - произнесла она. Вскоре Гейб пришёл на тренировку. Было видно, что он был счастлив. Это сильно удивило Сорвиголов, тренировавшихся с ним в одном зале. - От чего ты улыбаешься, Гейб? - удивился Катана. - Хм... Вам этого не понять, - произнёс Брунай и сел за тренажёр. - Ам… Сакаки пожал плечами и подошёл к другим. - Знаете, такое лицо я однажды видел у Луи... - сказал он. - И он опять опоздал... В последнее время он только это и делал... Лидер, называется, приходит позже нас. Луи и то, не опаздывает, - произнёс Шинки. - А, может, Гейб чем-то заразился от Луи? - предположил Кио. - Глупости! Хотя... Отчасти, верно подмечено... Хм... - Не хочешь ли ты сказать, что Гейб влюбился? - спросил Катана. - Видимо, так и есть... Но во всяком случае он не скажет. - Ладно. Закончили болтовню. Нужно продолжить тренировку. - Хорошо. Гейб вскоре зашёл в другой зал. Там всё также тренировался Луи. - Эм... Есть минутка? - спросил его Брунай. - Нет. Мне сейчас некогда, Брунай! - ответил Ширасаги, снова оттянув трос. - Я просто хотел бы задать тебе вопрос... Это по поводу Киры... Луи резко остановился. Он подошёл к Гейбу и хмуро взглянул ему в лицо. - Что я тебе говорил, Брунай?! - спросил озлобленно Ширасаги. - Луи... Я понимаю... Но сегодня она призналась мне в любви и...поцеловала... - произнёс, краснея, Брунай и отвёл взгляд со своего друга куда-то в сторону. - Призналась? Хм... Она мне не нравится... - Люди меняются, Луи! Даже ты чуть изменился! Скажи, что плохого в том, что я влюблён? У тебя-то есть Эни, ты давно знаешь, что такое любовь! А почему мне запрещаешь-то? - Потому что я ей не доверяю! - Поверь, она никому не доверяет. Но теперь она верит мне, а я ей... - Мне всё равно! Я запрещаю! - Прошу, Луи... Я не хочу опять с тобой ссориться... - Если не хочешь, так не надо любить её! Она этого не достойна! - Все достойны любви, Луи... Особенно, она... Кира много страдала... К ней относились несправедливо... И только я смог заглянуть в её душу... - Гейб Брунай! Прекрати меня раздражать! - Хм... Ладно, Луи... Как хочешь... Я и Кира... Мы не будем вместе... - Хм... Я рад, что ты со мной заодно. Луи улыбнулся. «Я всё равно буду с ней... Пусть и втайне от тебя... Мне не помешает твой запрет, дружище...» - подумал про себя Гейб и тоже улыбнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.