ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 47. Любить не запретишь!

Настройки текста
И Гейб встречался с Кирой втайне от Луи. И Ширасаги это немного беспокоило. Он подозревал, что с Брунаем что-то не так. Луи гулял один по улице и что-то размышлял про себя. Проходя мимо парка он заметил спину Гейба. «И что он там делает у дерева?» - подумал Ширасаги и направился в сторону Бруная. Тот его даже не заметил и не услышал. Луи увидел, что Гейб целуется с Кирой, и начал злиться. - «Гейб Брунай!» - громко на весь парк крикнул Ширасаги. Парочка вздрогнула, а Брунай мигом отпустил Варусаки и обернулся. - Что хвост поджал, предатель? Боишься, да? Думал, что я не узнаю? Я не глуп, Брунай, чтобы не подозревать, что ты встречаешься с этой злюкой! - произнёс Луи и с презрением взглянул на Гейба. - Ладно, Луи, я признаю свою вину. Скрывать что-то от друзей неправильно, знаю. Но Кира и я полюбили друг друга... И... - Молчи, Брунай! Ты сделал свой выбор! Мы больше не друзья! - Н-но, Луи... Стой! Ширасаги начал уходить. Брунай подбежал к нему, но тот оттолкнул его от себя. Гейб упал на траву. Кира подбежала к нему и помогла встать. Луи был очень зол. Он всё никак не мог успокоиться. Ширасаги сильно топнул ногой и громко закричал, подняв голову вверх. Все прохожие тут же остановились и посмотрели на него. Тот бросил им презрительный и душераздирающий взгляд. Те сразу же разбежались кто куда. Но лишь один человек осмелился подойти к Луи и положить ему на плечо свою руку. - «Луи? Что с тобой? Что случилось?» - послышался знакомый для Ширасаги женский голос прямо за спиной. Парень вздрогнул и резко обернулся. - Эни? Что ты тут делаешь? - удивился он. - В магазин ходила, правда, ничего не нашла... Но это не важно... Что с тобой? - спросила Эни. - Ничего. - Ты уверен, мой король? - Просто Гейб встречается с Кирой... - Встречается? Рада это слышать! - Но... Погоди-ка! Ты рада? - Да. Они будут счастливы вместе! - Но Кира же... Вдруг она снова обидит Гейба? - Нет, не обидит, не волнуйся. Я говорила однажды с ней... Кира влюбилась в Гейба. Я это прочла по её поведению. - Но она же наш враг, разве нет? - Порой, даже с врагом возможно подружиться. - Хм... - Луи, помнишь? Мы враждовали... Но потом полюбили друг друга. Я думаю, ты не справедлив к Кире. Каждый заслуживает второй шанс. - Хм... Может, ты и права... - Если хочешь, мы пойдём вместе. - Ну... Если тебе нечем заняться... - У меня всегда есть на тебя время, Луи! Луи покраснел и отправился в путь. Эни пошла за ним. Они нашли Гейба, а заодно и Киру, в парке. Ширасаги подошёл к Брунаю и взглянул ему в лицо. Тот резко вздрогнул и сильно удивился. - Брунай... Знаешь... Я разрешаю теперь тебе встречаться с Кирой... Из... Извини... - произнёс Луи и резко отвернулся. - Луи? Ты передумал? Почему же? - ещё сильнее удивился Гейб и взглянул на стоящую неподалёку Эни. Та просто улыбнулась ему и подмигнула. - Ладно, Луи. Я принимаю твои извинения. Мы снова друзья? - сказал с улыбкой Брунай. - Хм... Да. Может, я и не прав был по поводу Киры... Должен признать, Эни мне помогла это признать... - произнёс Ширасаги и чуть улыбнулся ему. Эни подошла к Луи поближе и взяла его за руку. - Любить не запретишь! Понятно, мой король? - сказала она. - Хм... Ты права, моя королева... - произнёс Ширасаги. - Хоть в чём-то ты согласен со мной! - Хм... Кира подошла к Эни. - Спасибо за твою помощь! Как мне тебя отблагодарить? - сказала Варусаки. - Просто будь добра со всеми, ладно? А то Луи может и передумать! - произнесла Оками и улыбнулась. - Ну... Ладно... Луи с удивлением взглянул на свою девушку. А потом он кое-что вспомнил. - Эм... Эни... Мне нужно поговорить с тобой... - произнёс Ширасаги. - Наедине, верно? - спросила его Эни. - Хм... Да. - Хорошо. До встречи, Кира, Гейб! Удачи! - И вам того же, - произнёс Гейб. - Пока! - крикнула Кира. Эни им улыбнулась. Луи промолчал. Скоро парочка подошла к берегу моря. Луи встал своими белоснежыми сапожками в чистую блестящую воду. Эни подошла к нему. - О чём ты хотел со мной поговорить? - спросила она его. - Я завтра уже принимаю участие в Мировой Лиге... Ты помнишь ту клятву? - произнёс Ширасаги. - Да. Ты дал клятву, что обязательно победишь. - Вот-вот она исполнится. Я их всех порву! - Да? С твоим Луйнором всё в порядке? - Вот. Полюбуйся. Луи достал свой бей и показал его Эни. - Всё также прекрасен... - произнесла она и коснулась пальцем этого волчка. Тот очень ярко сверкнул. Ширасаги сильно покрасел и отвёл свой взгляд со своей девушки в сторону. Вдруг из воды выпрыгнул дельфинчик. Он привлёк внимание парочки и снова приземлился в воду, сделав огромные брызги. Эни широко улыбнулась, потом взглянула на небо. Оно было окрашено в яркие оттенки оранжевого и немного красноватого. Нежно-персиковые облака пролетали над сладкой парочкой и устремлялись в бесконечную даль, и там скрывались за чуть рыжеватой зеленью. Ласковый ветерок чуть шалил, обдувая лица и волосы людей, играясь с водой, создавая небольшую рябь, а также чуть приподнимая листья и тряся ветки деревьев и кустов. Эни подобрала лежавшую неподалёку веточку и начала что-то рисовать на песке. - Что ты делаешь? - поинтересовался Луи. - Увидишь, - сказала она, не отрывая взгляда с песка. - Хм... Ширасаги внимательно следил за тем, что Оками делает. Вскоре он увидел рисунок. На тёплом песке было изображено сердце и надпись «Л+Э». Тогда Луи снова сильно покраснел. Эни посмотрела на него и улыбнулась. - Эту надпись всё равно смоет вода... - произнёс он. - Ну и пусть. Зато долго не сможет смыть из памяти и сердца! - сказала она. - Хм... Оками взяла Ширасаги за руку. Тот лишь чуть отвернул от неё свою голову и прикрыл кулаком свой рот. Его лицо было красным. Вдруг Луи ощутил прикосновение чьих-то нежных губ к своей щеке. - Ты обязательно всех победишь, мой король... - произнесла Эни. - Хм... Ты будешь смотреть, как я их всех одолею? - спросил он. - Я ни за что не пропущу твои поединки! Глазом не моргну! - Хм... Спасибо... - И не волнуйся. Знай, ты лучший! - Ха! Я и не сомневался! - Я люблю тебя! - Я тоже, Эни… Я тоже... Эни взглянула в фиолетовые глаза Луи. Ещё мгновение и она прикоснулась своими губами его губ. Ширасаги закрыл глаза и обнял Оками за талию. Она крепко прижалась к нему, обняв парня за спину. Снова из воды выпрыгнул дельфинчик. Поднявшиеся брызги от него блеснули на солнце радугой. Дельфинчик приземлился обратно в воду. Поцелуй был нежным и долгим, насколько хватало воздуха. После поцелуя Эни прижала свою голову к груди Луи и закрыла глаза. - Мне нужно идти... - вскоре произнесла она. - Я провожу тебя, - сказал Ширасаги. - Может, заночуешь у меня? - Я бы хотел... Но не могу. Мне лучше сильно не расслабляться. - Как скажешь. Парень отпустил Оками, и оба отправились к её дому. Вскоре они пришли. - Ну, удачи тебе, мой король... - произнесла Эни и открыла двери. - Мне удача не нужна, моя королева... Ну, увидимся, - сказал Луи. - Как скажешь... До встречи. Девочка напоследок взглянула ему в глаза и улыбнулась, потом зашла в дом и закрыла за собой двери. Ширасаги немного постоял на крыльце, потом уже отвернулся и отправился к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.