ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 49. Осколки

Настройки текста
Прошло несколько дней после битвы Луи против Шу и второго проигрыша Ширасаги. Эни стояла в парке под деревом. Она сердцем ожидала прихода своего короля. Хоть тот ей ничего и не говорил об этом. При встрече с ним девочка готова была прижать своего парня к своей груди, к своему сердцу, лишь бы только утешить его своей любовью, своим теплом и своей нежностью... Вскоре Оками увидела Луи. Его лицо было мрачным, хмурым и задумчивым. Эни подошла к Ширасаги и сразу его обняла. Но тот почему-то пытался вырваться из её нежных объятий. Девочка это поняла и тут же отпустила парня. Тот хмуро взглянул на неё. - Луи... Я всё видела... Мне очень жаль твоего Луйнора... - произнесла Эни и склонила свою голову вниз. - Твоя жалость не склеит эти осколки, - равнодушно сказал Луи и достал осколки от своего Луйнора. - Я знаю... - Я не сдержал клятву, Эни. - Это не важно! Я и так тебя сильно-сильно люблю! - А я тебя нет... Оками вздрогнула и ахнула от услышанного. Эти слова вонзились в её сердце, будто острое лезвие ножа. Из глаз девочки потихоньку стали наворачиваться слёзы. Её губы дрожали, руки и ноги тряслись, сама же чувствовала жуткий холод и сильную боль. - Луи? Что ты такое говоришь? Ты всегда мне говорил другое! Ты же говорил, что любишь меня! Луи? Луи! - воскликнула Эни. - Да. Я говорил, - сказал Луи всё также равнодушно. - И? Почему меня не любишь? - Я не обязан тебе объясняться. - Скажи! - Нам нужно расстаться. - Что?! Нет! Не нужно! Расстаться?! Почему?! - Я бросаю тебя. Всё. С меня хватит. Прощай. Ширасаги отвернулся и начал медленно уходить. - Луи? Луи?! Луи! Стой! Как бросаешь?! После всего, что между нами было? А как же тот кулон? - воскликнула девочка, побежала за парнем и, добежав, показала ему кулончик. - Оставь это себе, а меня - в покое. Ясно? Я не люблю тебя! Пусть тебя кто-нибудь другой любит, например, Коди Танака! А я больше не хочу любви! Убирайся и держись от меня подальше! - сказал тот, понемногу повышая на Эни голос. - Но... Но... Мне нужен ты! Не Коди! Я не могу без тебя жить! - Только прошу... Не делай всяких глупостей... Жизнь ещё не закончилась на этом... - Луи... Дай хотя бы напоследок тебя поцеловать... Прошу... Луи вздохнул. - Ладно... Но после этого ты исчезнешь из моей жизни, ясно? - сказал он. - Эх... Если ты так этого хочешь... - произнесла Эни. - Хм... Их лица сблизились, губы сомкнулись в долгом поцелуе. Оками крепко вцепилась в Ширасаги и не хотела его отпускать. Внезапно у того из глаз начали течь слёзы. Вскоре они прекратили целоваться. - Луи? Ты плачешь? - удивилась девочка. - Уходи! Не ищи меня! Ясно? - накричал на неё парень. - Мой король... - Я больше не твой король! И ты больше не моя королева! - И ты отберёшь у меня титул? Ясно... Ну, тогда прощай... Луи Ширасаги... Я всегда буду любить тебя... - Прощай... Эни напоследок взглянула Луи в глаза, потом резко отвернулась и убежала со слезами. Ширасаги пришёл к себе домой, взял телефон и позвонил куда-то. Оками же вернулась к себе, забежала в комнату и бросилась в кровать лицом в подушку. Она стала рыдать и бить кулаком в эту подушку. В комнату зашла Аня и вздрогнула, увидев свою сестру в таком состоянии. - Эни?! Что же случилось? - удивилась она. - Уходи! - буркнула сквозь слёзы, не отрывая своего лица от подушки, та. - Не прогоняй меня! Что произошло? Ответь! - Не хочу говорить! Отстань! Прошу! - Может, я смогу тебе чем-то помочь? - Ты не сможешь! Никто не сможет вернуть мне Луи Ширасаги! - Вернуть? Что между вами произошло? - Л-луи м-меня б-бросил! Теперь довольна? - Как так?! Почему?! - Я не знаю... - Мне так жаль... - Я не знаю, как дальше жить с этим... Я не могу без Луи... Он моя вторая половина... Я люблю его сильно-сильно! Ради него я готова на всё! А теперь... - Вы обязательно помиритесь! Может, у Луи какая-то проблема? - Ну, может... Завтра я схожу к нему... Может, он продолжает свои тренировки... - Ну, скоро мы всё узнаем... - Я видела... Он после нашего поцелуя не сдержал слёз... Может, он меня всё ещё любит? - Я уверена, что да! После всего, что вы друг для друга сделали, Луи не мог просто взять и разлюбить тебя! - Но мне всё ещё больно... Очень-очень больно... - Всё обойдётся, не волнуйся! Я верю! - Эх... - Ладно. Подожди. Я мигом! Аня куда-то убежала. Эни снова осталась одна. Она чувствовала невыносимую боль, перед глазами плыли воспоминания, пальцы сжимались в кулаки. Девочка была готова просто взять и задушить Луи за всю эту мучительную боль, за все эти страдания, которые он причиняет ей в эти минуты. Но если даже Оками встретила бы Ширасаги, то она бы так не поступила! Девочка была готова бесконечно молить парня вернуться, даже понимая, что это только может вызвать у него презрение, но не заставит вернуться. Всё-таки Эни любит Луи, не смотря на то, что он разбил её сердце на мелкие осколки! Она была готова простить его за это, главное, чтобы Ширасаги вернулся к ней. Одного лишь поцелуя в губы от него было бы ей достаточным, чтобы склеить все осколки её разбитого сердца. Эни могла бы вечно тонуть в сиреневых глазах Луи. В его жарких объятиях она могла бы просто растаять. Оками начала скучать по всем этим приятным чувствам. Она тронула свой шрам. Душевная боль усилилась. Вскоре Аня привела в комнату всех своих и Эни подруг. Все принялись утешать. - Ну, Эни, всё будет хорошо, - произнесла Алиса. - Подумаешь, Луи бросил! Он обязательно ещё прибежит к тебе молить тебя вернуться к нему! - усмехнулась Тсуно. - Луи любит тебя, я уверена! - воскликнула Шура. - Не сдавайся! - воскликнула Китти. - Это не конец! - сказала Лея. - Может, у Луи просто проблемы? - предположила Блискавка. - Такая любовь должна жить вечно! - воскликнула Стелла. Серафима дала Эни платок. - Я порву Луи за тебя, если захочешь, - сказала Бассик. - Спасибо, но мне не хочется, чтобы ты его побила... - произнесла та, вытирая слёзы платком. - Эни... Мы все с тобой... - произнесла Аня. - Спасибо вам всем большое за поддержку! Вы немного подняли мне настроение! Эни улыбнулась своим подружкам и сестре. - Не отчаивайся! Вы снова будете вместе! Просто верь в это! - сказала ей Алиса. - Завтра я постараюсь достучаться до него! Я должна узнать, почему же Луи меня бросил? Может, я сама в чём-то виновата? - произнесла Эни. - Я не думаю, что это твоя вина, Эни. - Ну, завтра я всё узнаю. Спасибо большое вам всем! Все обнялись. «Завтра я во всём разберусь... Жди меня, Луи Ширасаги!» - подумала Эни и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.