ID работы: 6550545

Искра и шрам (Том 1)

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
254 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 814 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 48. Невозможное стало возможным!

Настройки текста
День. Солнечно. Аня вышла из магазина с огромным пакетом в руке, а в нём было куча вещей, продуктов. И, конечно, слабая и хрупкая Оками не смогла всё донести до своего дома. Она чуть всё не выронила, если бы один прохожий ей не помог... - Аккуратно! - воскликнула незнакомая девочка, пытаясь спасти пакет и его содержимое от падения на грязную землю. - Большое спасибо тебе! А то я одна тут явно не справлюсь, - сказала Аня. - Да не за что. - А как тебя зовут? - Серафима Бассик. - А меня зовут Аня Оками. Будем дружить? - Хм... Давай. - Ура! А тебе сколько лет? - Четырнадцать. - А-а мне одиннадцать! А у тебя есть бей? - Да. Айрес Сиба. - А у меня Альфастрайк! Серафима была с рыжей короткой причёской с жёлтыми кончиками, голубыми глазами, в чёрной жилетке с белой надписью «LOVE» и с изображением розового с жёлтыми кончиками пламени, в голубой короткой майке, в фиолетовых коротких шортах, в сапогах... Вскоре они дотащили пакет до дома Ани. - Ещё раз спасибо тебе за помощь, Серафима! - сказала Оками. - Да не за что, - произнесла Бассик. - Хочешь, познакомлю тебя со своей сестрой? - Хм... Ну, давай. - Ура! Пошли! Аня потянула Серафиму за руку в дом. Эни сидела перед телевизором, внимательно наблюдая за битвой между Фри Де Ла Хойей и Луи Ширасаги. «Ай! Плохи дела! Ничья пока!» - подумала она с тревогой. - «Эни! Смотри!» - послышался крик. Аня вбежала в гостиную вместе с какой-то девушкой. - Аня, извини, я не могу сейчас смотреть... - произнесла Эни, не отрывая глаз от экрана. - Ты уже несколько дней только это и смотришь! - сказала сестра-близняшка. - У Луи и Фри сейчас ничья! Ничья, понимаешь? Я верю в Луи! Он должен справиться! Мой король уже побеждал Фри однажды, значит, одолеет его и снова! - А у меня появилась подружка! Её зовут Серафима. Серафима, это Эни, моя сестра-близняшка. - Близнецы? Ясно. Она поклонница Луи Ширасаги? - спросила Серафима. - Ну, не совсем... Она его девушка! - Ясно. Слыхала я о них. Король и королева. Ань, а ту тебя самой-то парень есть? - Ага. Да, есть. Его зовут Бен Азуки. - Ясно... Как вдруг раздался оглушительный крик. Аня и Серафима вздрогнули от такого. Они тут же подошли поближе к Эни. Та явно была в шоке. - Эни! Что с тобой?! Что случилось?! Почему ты кричишь?! - удивилась Аня. - Луи... Он... Он... Он проиграл! Впервые! Фри совершил невозможное! Как так?! Бедный мой король! Как я хочу быть с ним рядом в такое трудное для него время! - произнесла с досадой Эни. - Это ещё не конец! В следующем бою он обязательно победит! Ты должна верить в него и тогда всё будет хорошо! - Да! Точно! Ты права! Мой Луи ещё станет чемпионом снова! Подумаешь, один проигрыш, не беда! Он всем покажет, кто настоящий король! - Да! Вот такой твой настрой сейчас очень нужен Луи! Он, наверняка, не хочет, чтобы ты расстраивалась и сильно беспокоилась! - Да. Верно. Луи всеми силами пытается сдержать свою клятву... Я люблю его... И он меня любит... - Любит? И он дарил тебе подарки в знак своей любви? - спросила Серафима. - Да. Например, вот. Эни достала из-под кофты свой кулончик в форме сердца, подаренный однажды самим Луи Ширасаги, и показала ей. - Ясно... И вы целовались? - продолжала Бассик. - Да. Много раз... - ответила Оками и немного покраснела. - Ясно. - Я понимаю, сложно поверить в это, но это правда. Даже Луи способен любить, причём, сильно, горячо, страстно и нежно. Даже в таком человеке можно найти чуточку тепла и света. Да, он может показаться на первый взгляд холодным и бессердечным эгоистом и садистом, но это не так. Ну, он родился зимой, но это не влияет на характер! Луи со мной добрый, ласковый и заботливый... Мой король никогда не сделает мне больно хотя бы специально! Он никогда меня не бросит, и я его тоже никогда не брошу! - Хм... Ясно. А у тебя и твоего Бена тоже так, Аня? - Ну, практически... - сказала Аня. - И где он сейчас? - Наверно, в своём родном городе... Он просто не здесь живёт... - Хм... Понятно. Может, сразимся, Аня? - Ну, ладно... - Бой будет до двух очков. - Хорошо. Серафима и близняшки вышли на улицу и подошли к арене. - Эни, будешь судьёй? - спросила Аня. - Хм... Ладно, - ответила Эни. - Отлично! - На старт! - «Три! Два! Один! Вперёд!» Аня запустила свой бей на секунду позже Серафимы. Волчки приземлились на арену. - Атакующий? - заметила Оками. - Верно, - сказала Бассик. - Понятно. Альфастрайк и Айрес Сиба вцепились друг в друга и кружились. Ещё пару секунд и Альфастрайк взмыл в воздух и после взорвался. - «Ам... Эм... Айрес Сиба! Два очка за закрушительный удар! Серафима Бассик побеждает со счётом 2:0!» - произнесла Эни. - Неплохо, - сказала Серафима и протянула руку Ане. - Спасибо. Битва была потрясающая! Как-нибудь повторим? - спросила та и тоже протянула ей свою руку. - Конечно. Они пожали друг другу руки. - Ну, всё. Мне пора, - сказала Бассик. - Хорошо. Пока! - воскликнула Аня и помахала рукой. - До встречи! - До встречи, - произнесла Эни и зашла обратно в дом. Аня смотрела вслед своей новой подруге, а потом тоже зашла в дом... Прошло много времени... Эни снова сидела и смотрела на битвы. На этот раз Луи должен был сражаться с Шу Куренаем, а точнее с самим Красным Глазом. «Луи должен победить! Он мне поклялся! Клятва должна исполниться! Я верю в него! Он справится! Ах... Мой король...» - подумала с волнением девочка. Она всеми силами болела за Ширасаги, своего короля, хоть и понимая, что тот этого не видит и не слышит. Матч был очень напряжённым. Но в конце произошло нечто неожиданное! Невозможное стало возможным! Шу Куренай победил Луи Ширасаги... Нет... Не просто победил, а даже расколол Луйнор, отомстил своему врагу той же монетой! «Ох! Нет! Нет! Как же так?! Луи не сдержал свою клятву?! Не могу в это поверить! Это невозможно! И на этом всё? Ни бея, ни кубка, ни титула «Мирового Чемпиона»? Бедненький! И ещё смеётся, словно псих! Сошёл с ума от такого проигрыша, что ли? Ох... Мой король... Почему ты проиграл? Что с тобой случилось? Почему я сейчас не рядом с тобой? Надеюсь, что эти поражения Луи не сломили и не сломали...» - подумала с тревогой и с шоком Эни. Перед её глазами начали всплывать воспоминания о Луи Ширасаги. Оками начала сильно о нём беспокоиться. Парень никогда не проигрывал так! Он мог воспринять эти два поражения по разному. Неизвестно, что может прийти в голову Луи. Но известно, что он только и живёт бейблэйдом. Но что же тогда Ширасаги будет делать без своего Луйнора? Он имел со своим беем очень прочную связь, такую прочную, что прочнее этой связи между Луи и Луйнором, может быть, лишь, разве что, у Вальта Аойя с Вальтриеком! Вся жизнь у Ширасаги могла бы стать бессмысленной... И этого так боялась Эни! Она так боялась потерять его навсегда! Но девочка не знала, насколько плохо Луи мог отреагировать на свои проигрыши и насколько это могло задеть не только самого Ширасаги, но и его дорогую и любимую королеву, Эни Оками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.