ID работы: 6550547

Ты не рядом

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-«Ты не можешь так поступить!»-раздался крик женщины на всё помещение. -«Эмили, хватит кричать»-раздался спокойный голос Габриэля. -«Ты не можешь так поступить с Адрианом»-сказала Эмили. -«Это Мой сын и я сам решу как его растить»-ответил Габриэль, выделяя слово «мой». -«Наш»-сказала Эмили, смотря на удаляющийся силуэт мужа. -«Тебе надо было раньше об этом заботиться, а теперь раз ты такая подстилка-иди дальше раздвигать ноги»-сказал Габриэль и покинул помещение. Эмили осела на пол-он прав.Пока Адриан рос без любви матери, она только и делала, что изменяла своему супругу. Когда она выходила замуж-она уже знала, что не любит Габриэля.Она делала это из-за чувства долга перед ним. Когда родился Адриан-она подумала, что сможет полюбить своего мужа, но не вышло. Далее шли её постоянные измены, а Габриэль даже и не пытался ей помешать.Он не даёт ей развода и всё ещё держит при себе-ради репутации «идеальной семьи». Она его муза-его личная собственность.Все эти долгие годы, он продолжает удерживать ее возле себя. Её любовь увяла ещё на втором году отношений, но он не дал ей уйти.Габриэль буквально купил её у родителей. Уже давно Эмили хочет уйти, но не может.Адриан-она не может его бросить, но Габриэль не отдаст сына. Габриэль всё ещё любит и восхищается её телом-которое столько раз «осквернили».Даже если она не любит, он заставит её быть рядом. Уже давно, Эмили осталась одна.Все её друзья исчезли, как и семья. Все женщины завидуют её положению и считают «везучей сучкой», но даже и не догадываются какие страдания она перенесла из-за него. Если бы только он отпустил её.....Может быть она бы и не стала распутной женщиной? Не стала бы подстилкой. -«Эмили, иди сюда живо»-раздался требовательный голос супруга. Эмили нервно сглотнула и отправилась в кабинет мужа. -«Ты звал меня»-сказала Эмили и вошла в помещение. -«Раздевайся»-сказал он даже не смотря на неё. Дрожащими руками она стала расстегивать платье и снимать свою одежду. -«Подойди сюда »-сказал Габриэль и сел на стол. Уже нагая Эмили подошла к нему.Габриэль часто заставляет её ходить перед ним голой-это приносит ему вдохновение и удовольствие. К её удивлению он не только смотрел на нее как обычно, но и касался. -«Интересно, сколько же мужчин брали тебя? Сколько мужчин трахали тебя?»-спросил он и сжал её грудь. -«25»-ответила Эмили, зная, что если не ответить-последует наказание. -«Хммм, я думал больше»-сказал он и растянулся в грустной улыбке. Конечно она понимала, что он расстроен и не стала ему перечить. -«Тебе не будет угодно взять меня?»-спросила Эмили, зная ответ. -«Хочешь, чтобы я стал 26? Нет, я не буду входить в тебя.»-ответил он, а после раздумий добавил: -«На колени» Она послушно села на колени и ждала продолжения, но он отошел к окну от неё. -«Знаешь, а я всё ещё люблю тебя»-сказал и сжал губы. Эмили молча наблюдала за ним. -«Почему же, ты не любишь меня? Чем я плох? Я исполняю все твои желания, что мне ещё сделать чтобы вернуть твою любовь?»-спросил он заглядывая ей в глаза. Его равнодушный взгляд был пронизан болью, а из глаз потекли слезы. Эмили стало жаль супруга и встав с колен она обняла его и сказала: -«Я любила тебя....»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.