ID работы: 6550547

Ты не рядом

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я понимаю, что ты не любишь меня.Эмили, ты всегда была моей любимой, но ты не любила меня.Я столько лет пытаюсь тебя удержать возле себя.Я так устал…я просто хочу быть с тобой… -« Я знаю, но тебя нет рядом »-с горечью отвечаю я. -«Габриэль, ради Адриана-будем счастливыми»-ответила Эмили и закрыла глаза. Я обнимаю тебя и чувствую-ты не рядом. -«Прости меня Эмили, но я никогда не отпущу тебя»-сказал я и решительно повалил тебя на пол. Ты не сопротивляясь, смотрела мне в глаза с грустью и тоской. -«Я знаю»-ответила ты и дорожки слёз покатились из твоих глаз. Хоть я и говорил, что не стану брать тебя-я всё равно сделал это. Грубо и безжалостно я входил в тебя, а ты лишь тихо стонала и терпела. После секса ты встала и одевшись сказала: -«Габриэль, я могу идти?» Я отвернулся к окну и кивнул. Я услышал как ты тихо покинула помещение и вздохнул. -«Я такой дурак»-подумал я, видя как ты садишься в машину своего любовника. Это было более чем очевидно-ты плачешь в объятиях другого… Всё так сложно… -«Натали!»-крикнул я. Женщина буквально влетела в помещение и поправив прическу спросила: -«Вам что-то нужно, месье Агрест?» Я сам и не понял как успел сжать её в объятиях. Сначала она опешила, но вскоре обняла в ответ. -«Габриэль, что случилось?»-сказала Натали и улыбнулась. -«Она снова…»-прошептал я. -«Всё образуется, я принесу вам кофе»-сказала Натали и пошла на кухню. Её улыбка. Я сел на диван и схватился за голову-я был так слеп… -«Анжелика…»-тихо произнёс я и «Натали» уронила поднос с кофе. В её глазах отражался ужас. -«Это ведь ты?»-добавил я. Ты тихо уставилась в пол и сказала: -«Я была хорошей актрисой, а Габи?» Анжелика была моей девушкой до Эмили.Моя самая страстная любовница стояла предо мной-та, к которую я использовал и выбросил как мусор. -«Зачем?»-спросил я. -«Что?»-переспросила она. -«Ты знаешь о чём я»-сказал я и посмотрел прямо на неё. -«Я просто хотела быть рядом с тобой…пускай и как секретарша»-ответила «Натали». -«Спасибо тебе......за всё»-сказал я ей и увидел как она нежно улыбнулась. Анжелика была моей первой женщиной и первой страстью.Я никогда не любил её, но всегда ею восхищался.Она была талантливой актрисой и очень красивой женщиной. Наше знакомство состоялось как не странно на её свадьбе и я увёл её из-под венца. Она смеясь сбежала от своего жениха и стала моей девушкой. Наши с ней отношения длились почти 5 лет, а потом появилась она… Прекрасное создание которое спустилось с небес на эту грешную землю-Эмили. Она была прекрасна…увидев её я сразу же влюбился, но я был ей неинтересен. -«Анжелика, разве ты не уехала в другую страну? Ты же собиралась стать всемирно известной?»-спросил я и посмотрел на нее. -«Я не смогла уехать… Я столько лет была с тобой и когда ты мне изменил…впрочем это теперь неважно. Скажем так-я просто хотела увидеть как ты станешь самым известным модельером Парижа»-ответила она и кажется прижалась воспоминаниям. -«Как видишь я всё-таки им стал»-ответил я и улыбнулся слегка по-детски. -«Да, я вижу… Жаль, что я не смогла стать твоим вдохновением и лишь она способна разжечь в тебе огонь»-ответила Анжелика и помрачнела. В воздухе повисло неловкое молчание и я задумчиво уставился на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.