ID работы: 6550547

Ты не рядом

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-"Я не знаю в праве ли я спрашивать, но ты любила его?"-спросил я её. Она решительно ответила: -"Нет» Я вспомнил наше прошлое… Ранее утро и мы в одной кровати, пьём ароматный кофе и весело смеёмся. Вспомнил я и то как изменял тебе, а ты прощала просто. Ты не любила ссоры и дожди. Обожала по вечерам играть на пианино и всегда со мной шутила. Ну, а лишь играл… Вернее просто не любил, но был с тобою счастлив и может если б не она и в это время тоже.Но всё и прошло и лишь теперь-мне жаль. -"Габриэль, -тихо прошептала Анжелика и взяла меня за руку, -уже ничего не изменить и если бы даже это было возможно-я бы вновь это повторила…» -"Ты как всегда… На самом деле это больно?"-спросил я заглянув в её глаза. -"Безумно."-ответила Анжелика и склонила голову на бок. -"Ты всегда была сильной, но ты ведь страдала, каждый раз когда…я…"-я никак не мог сказать то, что она и так знала. Анжелика лишь тихо улыбнулась и сказала: -"Это в прошлом, у тебя теперь семья и мне пора уйти… Завтра я оставлю заявление на увольнение.На этот раз прощай, Габриэль» Она развернулась и покинула помещение, даже не оглянувшись. Я не мог просить её остаться, не мог просить не бросать меня и я точно знал, что в этот раз она ушла навсегда. *** Я всегда была рядом с ним и хотела бы быть, но теперь пришло мне время уйти.Я не должна оглядываться, не должна вспоминать-это только причинит боль.Он не любил меня, но я любила.Много лет я старалась быть той кем не являлась, но и это не удержало его. Теперь когда я не могу вернуться -я исполню свою мечту и стану актрисой.Может однажды мы и встретимся вновь и я постараюсь улыбнуться так, как никогда не улыбалась. Может быть, он не простит меня за ложь и обман откроется.Я не смогу вернуть ему его дочь, мою милую Роуз. Может это конец, а может и начало. Этот самолет унесёт нас далеко и тогда я обрету свободу. Прощай на это раз на веки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.