ID работы: 6550563

прежде, чем я влюблюсь

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Марк не понимает, почему он все еще здесь. Не понимает, почему он продолжает приходить сюда каждый раз. Наверное, ответ очевиден: все из-за чертового волнения за Джейби. Блондина бесит, что Им не хочет это бросать, потому что "это прибыльно". "Это престижно", а еще "это круто, черт возьми!" Иногда Туану хочется врезать другу, когда тот приходит домой весь избитый и окровавленный, еле стоящий на ногах и сгибающийся пополам от боли из-за сломанных ребер и ко всему прочему отказывается ехать в больницу. Хорошо, что хоть Марку доверяет и позволяет обработать свои раны. На этот раз Туан сам вызвался сопровождать Има, потому что сегодняшний бой, по рассказам знакомых, не из легких. Противник Джебома прилетел ради этого из Китая, поэтому ставки очень высоки. От этого китайца за километр несет опасностью, что не мешает Туану еще больше накрутить себя. Марк правда пытался уговорить Джейби остаться дома, даже весь день ходил за ним по пятам по квартире и висел на нем, как коала на эвкалиптевом дереве. Но ничего из этого не помогло, поэтому старшему парню ничего не оставалось кроме, как прихватить свою аптечку и последовать за младшим за город. И даже сейчас, просто смотря на то, как парни взвешиваются и приветствуют друг друга, у Марка дрожат коленки. А когда противник уложил Джейби на лопатки и замахнулся, чтобы нанести решающий удар, у Марка сердце пропустил один удар и начал отбивать бешенный ритм. Но Джейби в последний момент сумер ловко скинуть с себя тушку китайца и сам стал наносить удары. Марку даже показалось, что Иму это приносит неимоверное наслаждение, иначе как обьяснить эту плотоядную улыбку. Туан даже немного опешил, когда выиграл Джебом. Блондин, конечно, не сомневался в возможностях своего горе-друга, но вид китайца внушал страх, а взгляд резал без ножа. Но, видя сейчас счастливого Има, прижимающего его к себе, Туан позволил себе глубоко вздохнуть. - Мы выиграли, Марк! - счастливый шепот на ухо. - Но какой ценой, придурок?! У тебя выбито два передних зуба, рассечена бровь и разбита губа, и я это говорю, не считая того, что у тебя всё тело уссыплено синяками и огромными гематомами! - еле сдерживая слезы, так и норовившие прокатиться по щеке, проговорил Туан. И стояли бы они так целую вечность, если бы не огромная толпа, окружившая сегодняшнего победителя. Ловкие и сильные руки отцепили Джейби от Марка и понесли праздновать победу.

***

Громко играет музыка, диджей заводит многочисленную толпу. Жар влажных тел проникает в Джексона вместе со стаканом виски, который ставит перед ним бармен. Ван благодарно улыбается ему и выпивает терпкий алкоголь залпом, закидывая следом в рот соленый арахис. Джексону нравится вкус и запах виски. Он чувствует, как алкоголь разносится по его организму, смешивается с кровью и заставляет сердце биться в конвульсиях. Ван замечает, как в дальнем углу сидит парень, который умудрился уснуть, прижимая к себе большую(!) аптечку, которую носят с собой лишь работники скорой помощи. Вспомнив, что у него разбит нос, рассечена бровь и, похоже, вывихнута рука, Джексон медленно плывет через толпу к сопящему парню. Ван слегка тормощит парня за плечо и тот сразу же поднимает голову, так и застывая, широко раскрыв глаза и округлив вишневые губы. -Хей, привет. Не можешь помочь мне с этим, парень? - указывая на свои раны и коробку в руках парня, медленно проговорил Джексон. Парень наконец пришел в себя, повертел головой, будто ища поддержку, но ничего не найдя, снова уставился на китайца. Джексона смешила такая реакция, и только потом до него дошло, почему парень сидит с аптечкой в руках. Он видел, как Джейби пришел с этим парнем, поэтому, будет логично предположить, что и аптечка предназначалась ему. - Без проблем. Не зря же давал клятву Гиппократа. - криво усмехнувшись, блондин начал рыться в коробке. -Кстати, я Марк. Не давая Джексону даже ответить, Туан приложил намоченную вату перекисью водорода. Когда Марк закончил, к ним подошел уже подвыпивший Джебом, увидев как его хён мило воркует с его недавним противником. В то время как Джексон увлеченно рассказывал новому знакомому о своей жизни, в разговор нагло влез Джейби, усевшись рядом с Марком. - Ох, какая удивительная встреча! Жаль, что мы не успели с тобой нормально познакомиться. Им Джебом, приятно познакомиться! -пьяно усмехнувшись, протянул руку в сторону своего недавнего противника по боям без правил. - Джексон, - сухо ответил тот, ощущая крепкую хватку на руке. И удивленно округлил глаза, когда увидел, что рука новоиспеченного знакомого "случайно" упала в бедро Марка, из-за чего последний смущенно улыбнулся и ткнул в друга локтем. - Не хочу портить вам настроение, но, Марки, нам пора. Тебе завтра рано вставать. И не дав даже возможность попрощаться с Джексоном, увел Иена подальше от китайца. -Домой?- нисколько не удивившись поступком Джейби, спросил Марк. - Домой, - ответил Им, чувствуя бурную ночь.

***

Резкий щелчок двери, и два парня вваливаются в квартиру, снося на своем пути абсолютно всё.Коллекционный набор журналов “The Reader’s Digest” разлетается во все стороны. Кажется, телефон выпадает из рук блондина и с грохотом ударяется о пол. Слишком шумные и возбужденные. Марк на ощупь ищет выключатель света, пока его рубашка уже летит к чертовой матери. -Эй, а она мне нравилась, – игриво поддевает старший, пока младший пытается расправиться с молнией на джинсах, что моментально отдается внизу живота. Пуговицы звенят, отскакивая и закатываясь под мебель. - Купишь новую, блять! - шипит Джейби. -За твой счет.. -За мой счет я порву еще твои джинсы, если сейчас они... Марк затыкает парня новым поцелуем, запуская руки под футболку, нежно очерчивая линию бедер, чуть надавливая пальцами на тазовые косточки. Благо, спальня находится в паре шагов от входа, Джейби распахивает дверь и прижимает Туана к дверному проему, он выгибается, неприкрыто, пошло трется своим пахом в марксовские. Ночи смешивались в одну, это всегда был долгий, страстный секс. После вечеринок, после тренировок и работы, в конце дня единственное, что отчаянно хотелось Марку, так это расслабиться и отдаться человеку, который был нуждался в нем всем существом. Тому, кто сделает для него абсолютно всё, чтобы он чувствовал себя на седьмом небе от пережитого оргазма. Марк лежал весь влажный и дрожал от нежных поцелуев Джебома. - Марки.. -срывающимся голосом прошептал сквозь поцелуй брюнет, - Я люблю тебя, - продолжая покрывать поцелуем каждый участок кожи на лице и шее, шептал Джейби. - Ты для меня весь мир. – Все мое! – продолжая покрывать поцелуем участки кожи и вместе с тем вбиваться в Туана, проговорил Им, завороженно наблюдая за старшим: как тот соблазнительно вскидывает брови каждый раз, когда Джейби попадает по простате; как тот томно прикусывает нижнюю губу и откидывает назад голову, чтобы смотреть прямо в глаза Има, открывая прекрасный вид и возможность для Джейби, чем и пользуется каждый раз младший. Через несколько минут на шее старшего даже живого места не остается, к чему Марк уже привык. Достигнув пика наслаждений, Джейби уложил Иена на свою грудь и, слегка прикусывая, поцеловал за ушком. - Боми... -охрипшим голосом позвал младшего Туан, но тот уже заснул. Глубоко вздохнув и поцеловав парня за разбитый уголок губ, старший тоже провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.