ID работы: 6550563

прежде, чем я влюблюсь

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
//Каждый раз когда ты с ним Не вспоминай меня.//

***

       " Так не может продолжаться вечно..". Эта навязчивая мысль продолжает терзать Ёндже каждый раз, когда он видит, как утром из соседней квартиры выходит Джебом весь расстрепанный и помятый, но невероятно сексуальный. Из квартиры Марка. Парня бесит не сам факт, что Джейби потрахивает своего лучшего друга, а то, КАК он это делает. Медленно и нежно, не так грубо и жестко,как с ним, с Ёндже. Обсыпая поцелуями и признаниями о вечной любви.. Да, Ёндже подслушивал. Но тут даже волей-неволей да и подслушаешь, ведь стены тонкие, а задыхающийся своими стонами Марк чересчур громкий. В миллионный раз Ёндже задает себе один и тот же вопрос: «Как, вообще, можно любить этого эгоистичного ублюдка? С раздутым самомнением и комплексом бога». Как можно отдавать всего себя человеку, который вместо радости, тепла и уюта, дарит тебе ежедневный пиздец. Последний раз Чхве видел его полтора месяца назад. Джебом так же среди ночи ушел, тихо хлопнув дверью, сказав на прощание свое коронное: «Увидимся». А потом пропал. Им исчезал максимум на две недели. Но по прошествии этого времени, он так и не объявился. И Ёндже жутко запереживал. От беспокойства буквально не находил себе места, и звонил ему по сто раз на дню. Но абонент всегда был недоступен. И к концу месяца он кое- как смирился с мыслью, что тот навряд ли еще вернется. Жизнь вернулась в свое привычное русло, а Джейби стал появляться в мыслях все реже. И Ёндже уж было обрадовался, что, наконец- то сможет и вовсе забыть брюнета. Но он скучал. Каждый, грёбаный, день. Каждый, грёбаный, час скучал. И ненавидел себя за это, всеми фибрами души. Ненавидел за свою бесхребетность. За то, что каждый раз, нарушает данное себе обещание, не пускать его в дом. За то, что просто не в силах устоять от искушения, при виде этого мужчины. За то, что любит его так сильно, что аж скулы сводит. За то, что отдает всего себя без остатка, а ему это на хер не надо. Он лишь изредка приходит, плюет в душу и уходит среди ночи. И с каждым хлопком двери Ёндже отчетливо слышит, как разбивается собственное сердце.

***

Марк был зол на Джейби. Нет, даже не так, он был ЧЕРТОВСКИ зол на Джейби, потому что ему вчера ночью не дали поспать, а теперь утром не желали отпускать. И вот Марк весь расстрепанный бежал в больницу, где он работал интерном, боясь опоздать и получить выговор. Раньше его подвозили на работу Ёндже либо Джейби, или, в крайнем случае, добирался на автобусе. И вот именно поэтому Марк бежал, не замечая ни гудящие от усталости ноги, ни горящие легкие от нехватки кислорода. Но слишком поздно заметил выбежавшего из книжного магазина. Правда, от столкновения с кем-то мощным это не спасает. — Ох, простите! — Марк растерянно хватается за парня и немного удивляется, когда тот ловко в ответ подхватывает Туана за бока. - Хэй, милашка, будь аккуратнее! — широкая улыбка растягивается на совершенно незнакомом лице, и этот парень вдруг начинает трепать блондинистую голову своей пятерней. От этого незнакомца веет теплом и дерзостью, похожей на ту, которую чувствует Марк в самом себе. От созерцания чужого лица отвлекает легкое покашливание, и Туан замечает, что незнакомец не один. - В следующий раз будь осторожнее, Марк, - улыбаясь, проговорил Джексон. Марк, не ожидавший встретить китайца где-либо ещё, лишь продолжал удивленно хлопать глазами. - О, Джекс, ты знаешь эту милашку? Теперь ты обязан нас познакомить, раз сумел скрыть от меня такую новость, - смеясь, проговорил незнакомец. - Марк, этот назойливый парень, мой лучший друг, Джинён. Джинён, а это Марк, парень моего недавнего противника. - Ох, как жаль, что ты занят, но наличие у тебя парня дает мне хоть и крохотную, но надежду, -подмигнув и протянув руку для пожатия, сказал новый знакомый. - Приятно познакомиться! - Мне тоже, но я не встречаюсь с Джейби. Мы просто лучшие друзья, такие же как и вы. Марк выглядел недовольным, поэтому Джекс решил сменить тему. - Кстати, ты куда-то торопился? Могу тебя подвезти, если только хочешь, конечно, - смущенно улыбаясь, предложил китаец. - Ох,чёрт,я же опаздываю! Я,наверное,побегу! - протаранил Марк. - Тогда давай отвезу,мне не сложно..- не успел даже закончить начатое предложение,как Джинен уже поволок за собой блондина к машине и,открыв пассажирское сиденье, протолкнул туда светловолосого. Тот сначала пытался брыкаться,но потом поняв,что ничего не выйдет,забросил эту идею. Джексону ничего не оставалось,как не последовать за своим бешеным другом. Сев за место водителя, заметил,что от Джинена и след простыл. - А где Джинен..? - удивился ничего не понимающий китаец. - Сказал,что у него встреча и убежал..- застегиваясь самым ни на есть невозмутимым видом, сказал блондин. - Джексон, я понимаю,что я неотразим,но ты не мог бы поспешить,я как бы опаздываю,- криво усмехнувшись,обратился к китайцу Туан. - Ах,точно,прости, я просто задумался, - нервно улыбнувшись, Джексон завёл машину и выехал из парковки. За недолгую поездку Марка и Джексона выяснилось,что у них много общего. Например,они оба любят Криса Брауна и изучать иностранные языки, в старшей школе играли баскетбол и т.д. Парни даже обменялись телефонными номерами и об условились встретиться на выходных. - Не забудь найти меня на Фейсбуке,- напомнил Джексон Туану, когда они наконец добрались. - Не забуду. Хорошо,я пойду. Спасибо,что подвез,Джекс,- ярко улыбаясь своей клыкастой улыбкой, обратился к нему блондин. В ответ тот лишь просигналил и вырулил из двора больницы. " А этот парень не так уж и страшен,каким казался раньше."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.