ID работы: 6550569

Любовь лучшее лекарство от кошмаров

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста

На улице темно, лёгкий дождь моросит по асфальту смывая с него алые капли…

       На асфальте лежало тело молодой девушки лет семнадцати. В её глазах, широко раскрытых из-за перенесенной её нервной системой агонии, полопались сосуды, окрасив белок в красный. Зрачок помутнел, его затянула пелена легкого тумана. Блондинистые волосы, вплетенные в них листья и мелкие ветки, комья грязи, вперемешку с кровью создавали совершенно отвратительную смесь. Из груди было вырвано сердце, на руках и ногах были следы от веревок и шрамов, оставленных ножом и раскаленным металлом. Рядом стоял мужчина. Ни лица, ни фигуры нельзя было разглядеть из-за черного, окровавленного плаща. В руках у него был топор, с которого медленно стекали капельки крови и души несчастной.        — Стой где стоишь, Я великий Блэк стар рождённый удивить богов ха-ха-ха! — вскрикнул появившийся из ниоткуда парень. Он был немного уставший, синяки под глазами контрастировали с синими волосами и такой же синей татуировкой на плече. Сбитые локти из-за практически получасового стояния на планке, сбитые колени из-за постоянных падений. К нему подбежала девушка. Она была стройная, красивая. Её черные длинные волосы были заплетены в высокий хвост, а белое платья с принтом звезды было местами порвано и перепачкано землей и кровью. Она так же выглядела уставшей и недоспавшей. По ним видно, что парочка не спало больше пары суток. — И я наконец поймал тебя! Я скормлю твою душу своему клинку, но сначала я перережу твою поганую глотку!        На выпал синеволосого, маньяк, только засмеялся, обнажая ряд острых клыков. Зловоние. Запах гнилого мяса был таким сильным, что стоящие на расстоянии десяти метров оружие и повелитель, недовольно поморщились. Запах был практически осязаем. По его клыкам стекала вязкая, словно каша, слюна… Он улыбнулся уголком губ и укусил труп за руку, обгладывая белые фаланги, сдирая мясо, словно листовку со стены объявлений.        — Цубаки, резонанс душ! — зрачки парня расширились. В одно мгновение он испытал невероятное отвращение и липкий животный страх… Ладони вспотели, обхватив рукоять угольно-чёрного клинка, который еще пару секунд назад был его напарницей. Девушка была просто в ужасе. Нет, она, как и её напарник, видели многое, но этот безумец, прикончивший трое десятков девушек вселял в неё страх…        Блэк стар кинулся на маньяка. Подбежав к монстру, Блэк занёс клинок для первого и возможно последнего удара, но мужчина исчез и мгновенно появился за спиной у парня. Синеволосый не успел понять, что произошло, как ему в спину вонзился топор. Зрачки мгновенно сузились, перепугавшаяся Цубаки перевоплотилась в человеческую форму и села рядом с телом своего напарника. Он еще дышал, изредко выкашливая капли крови, переполнявшей его легкие.        — Блэк стар!!! Не умирай Блэк стар!!! — рыдала Цубаки, пытаясь хоть как-то облегчить боль, а возможно и спасти жизнь напарника.        Монстр же смотрел на это и оскаливался своей акульей улыбкой. И хрипел, занося над головой очередной жертвы свой топор.

***

       Соул проснулся в холодном поту, дыхание сбилось, глаза в панике забегали по комнате.        «Очередной кошмар, просто кошмар, просто очередной кошмар!» — единственная мысль, словно заевшая пластинка, зависла у него в голове… Он уже и не пытался себя успокоить… Первые попытки были четны и энергозатратны.        Эти кошмары донимали парня практически каждую ночь. И каждый раз, в этих чертовых снах, умирал один из его закадычных друзей и приятелей: самым первым был Блэк, потом Цубаки… Кид, Лизз и Патти умерли одновременно, а сегодня снова Блэк. Соул уже неделю не мог нормально спать, из-за этого у него под глазами появились синяки, Мака была первой, кто это заметил, она пыталась с ним поговорить, но Соул менял тему. Она понимала, что он очень не хочет об этом говорить, но попыток докопаться до истинны не прекращала. Разве что она стала более спокойной и тактичной.        Соул встал с постели и направился в душ. Холодная вода обычно его успокаивала, дарила какое-то неописуемое состояние блаженства и невероятной лёгкости в каждой клеточке тела. Выйдя из душа, Соул надел свои любимые бордово-красные джинсы и жёлто-чёрную толстовку, еще слегка мокрые волосы и закрепил их повязкой, чтобы они не спадали на глаза. Парень спустился на кухню, где во всю куховарила его напарница. За столом сидела Блер и попивала зелёный чай, она была на редкость спокойна. Заняв свой стул Соул не успел опомниться, как на стол перед ним опустилась подгорелая яичница.        — Приятного аппетита! — с какой-то слишком доброй и милой улыбкой сказала блондинка. Эванс посмотрел на подгоревший продукт, который выглядел весьма аппетитно, не смотря на подгоревшие части. Перестав играть с едой в гляделки, Соул осмелился взять вилку и оттяпать кусочек, мгновенно отправив его в рот, тщательно пережевывая. Мака смотрела на Соула в ожидании конструктивной критики её кулинарного шедевра и она этого дождалась. Парень, ничего не сказав, поместил второй кусок яичницы себе в рот, так же прожевал и проглотил. Не прошло и двух минут как на тарелке ничего не осталось. Соул с довольной улыбкой поблагодарил напарницу за вкусно приготовленную, хоть и подгорелую яичницу.        — Я знала что тебе понравится, но если мы сейчас же не выйдем, то опоздаем в академию. — сказала Мака, скинув передник. Девушка встала сегодня раньше, чем обычно. До простенькой яичницы, которую она проворонила, она приготовила уже два блюда. Первым был незамысловатый пирожок, который получился слишком сладким, а вторым была каша, которую тот нечайно пересолил.        — Чёрт! — выругался Соул и быстро побежал в сторону двери. За свою напарницу он не беспокоился, она была точной, как швейцарские часы.

***

       — Спасибочки, Цубаки, за то, что научила меня премудростям готовки яичницы! — весело лепетала Мака разговаривая с подругой. Она готовила неплохо, даже очень вкусно, но сегодняшний день, вернее утро у неё не задалось…        — Пожалуйста, Мака! — сказала Цубаки, поправляя выбившуюся из прически прядку. — Если что-то нужно, ты не стесняйся, спрашивай.        — А где Блэк? — спросила Албарн.        — Он говорил, что пойдет тренироваться куда-то в горы. — ответила Накацукаса. — Но куда точно, я не знаю.        — Ясно, — сказала блондинка. — Без него так… Непривычно тихо…

***

       Сегодня ночью я не спала. Вернее спала, но очень плохо. Ночью КТО-ТО вопил что-то про смерть и «невинно убиенных». Эта ерунда продолжается около недели… Слава Шинигами, что он кричит не каждый день. В другом случае, я бы уже давно сошла с ума… Я боюсь даже представить, что сейчас чувствует Соул. Его наверняка съедает бессонница. Наверное это на нервной почве из-за экзаменов…        — Ладно, Цубаки, мне пора — сказала я, помахав ей рукой. Девушка весело улыбнулась, помахала мне в ответ и направилась дальше по дорожке, крикнув: «Пойду поищу Блек Стара, урок вот-вот начнется, а он наверное забыл… Или он и не собирался приходить».        Я же двинулась в сторону академии. Опаздывать на урок не хотелось, да и на занятии шанс встретить Соула больше… Первый урок сегодня был с сенсеем Сидом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.