ID работы: 6550569

Любовь лучшее лекарство от кошмаров

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

The end...?

Настройки текста
       Огонь то утихал, то разрастался, а красные глаза некого Моргана блеснули за стеной огня. Ведьма залилась смехом. Её явно забавил огонь, а нас она воспринимала, как очередные игрушки, которые её не устроили, и она хотела просто свернуть им шею и найти парочку новых в каком-то магазине игрушек.        — Только не сдохните раньше времени. Я бы хотела вырвать сердца из ваших бренных тел когда вы ещё живы, но… Будет так много крови, а я не хочу пачкаться… — она снова исчезла, расстались в лиловой дымке. Красные глаза мелькнули под деревом и так же исчезли. Я услышала шорок юбки за спиной, и отскочила ближе к стене огня. Ведьма стояла там, где ещё секунду назад была я… Сейчас между нами двумя было примерно два шага. Её надменным взглядом, способным прожечь дыру в любом дереве, выбрал своей целью меня. — Знаете, я передумала. Я опущусь до вашего уровня и вырву ваши жалки сердечки.        Она взмахнула рукой, в ней появился посох с наконечником в форме черепа.        — Я не думала что придётся использовать родовую магию, это не мой стиль, но вы мерзкие, гадкие, вредные… ВЫ меня вынудили. Я могу рассказать в чём соль сей магии… Интересно? — она покрутила посох в руке, а тем временем на меня со спины накинулся её приспешник. Он придавил меня к земле. Моя рука разжалась. Соул перевоплотился в свою человеческую форму, но с лезвием вместо руки, нанося удар по напавшему. Мужчина отлетел на полметра, ударяясь об ствол дерева. Дерево покачнулась и упало. Пламя обхватило крону, перешло на ствол. Дерево вспыхнуло, как спичка. Пламя добралось до лежавшего в корнях человека… А человека ли? Пламя обхватить его, но он не обратил на это никакого внимания. Он шёл медленно, пошатываясь и спотыкаясь. Кожа на его лице горела. В воздухе витал запах серы и жареного мяса с примесью… Гнили. Я подскочила на ноги, Соул венул форму косы. Я схватила его и побежала на монстра. Он шёл слишком невозмутимо. Это пугало. Я ранила его в плечо, почти отрубая руку, но рана зажила за пару мгновений. Он залился безумным смехом, а сзади появилась ведьма.        — Ну что вы за варвары! Как так можно с невинными демонами? Варвары! — она взмахнула посохом, задул сильный ветер, небо затянули чёрные грозовые тучи. — Морги, пусти-ка им кровушку.        Я не успела среагировать. Монстр цапнул меня за ногу. Его зубы были жёлтые острые, как… Наточенные швейцарские ножи. Из раны потекла кровь. Нога начала ужасно болеть, но монстру было мало крови, он вгрызся сильнее. Послышался треск костей. Я не могла ни то что встать, даже дернуть сломанной ногой не могла… Я даже перестала её чувствовать. Боже, надеюсь это не на всегда!        — Молодец, мой хороший… — проворковала розововолосая. Глаза черепа засветились синим пламенем. — Синий… Не люблю этот цвет, мне больше нравится красный, как кровь, но сама кровь мне не нравиться. Особенно когда она пачкает мне платье. А так я жестокость люблю, но убираться после этого такой гемор… Особенно отстирывать её с ткани!        Я закричала. Рана начала гореть, как будто к ней приложили раскаленное железо. Монстр разжал челюсть. Жёлтые зубы стали красными, а глаза излучали адский огонь полный… Жажды крови и ещё чего-то, но чего я не поняла.        — Мака! Ради бога, Мака, держись, не умирай! — до меня доносился встревоженный голос Соула, но я была не в силах ответить ему. Он вернулся в человеческую форму, но тут же застыл на месте, без возможности пошевелиться. Ведьма воткнула посох в землю, а череп поменял цвет своих глаз на красный.        — Что! Такого не может быть! Что ты такое?! — ведьма выглядела крайне испуганной. — Это невозможно… Как… Что ты такое Мака Албарн?! Что ты такое?! КАКОГО ЧЕРТА МОЙ ПОСОХ ДЕЙСТВУЕТ ПРОТИВ МЕНЯ! МЕЛКАЯ ДРЯНЬ!        Круг огня начал стихать, тучи сдул холодный ветер, а лава из озера, посветлела, превратилась в обычную воду. Мужчина замер. Его зубы почернели, выпали, рассыпались… Глаза впали, а из рта донёсся адский крик. Плечо, по которому я нанесла удар, начало обильно кровоточить, кожу начало жечь, но она она больше не восстанавливалась. Уши и хвост исчезли, а обугленный труп упал. Ведьме было тоже не сладко. Она встала, боясь пошевелиться. Её волосы посидела, глаза потеряли огонёк, по лицу рассыпалась сеточка морщин. Она старела на глазах. Десятки лет пролетели за двадцать секунд. Она упала на колени, прямо на колени, царапая их в кровь. Глаза черепа стали чёрными.        — Нет… — прошептала ведьма пересохшими губами. — Я не хочу умирать… Морган, прости…        Она рассыпалась прахом, что унёс порыв ветра…

***

       Я очнулась в больнице, лёжа на неудобной больничной койке. Рядом на табуретке посапывал Соул. Дверь открылась. В неё вошли Хрона и Кид. Девушка выглядела очень встревоженной, но и Кида назвать спокойным было нельзя. Следом за ними влетел, как всегда возбуждённый, Блэк и робкая Цубаки. За ними с букетом цветов влетел отец. Нога почти не болела. Как мне объяснили она была сломана, но я быстро шла на поправку и уже через две недели смогу встать на ноги. С того самого момента я поняла, что у нас с Соулом всё будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.