ID работы: 6550617

Всегда с тобой...

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда с тобой...

Настройки текста
Ника вышла на задний двор. Достав сигарету, она пошарила по карманам в поисках зажигалки. Нету! И что делать? -Дать закурить? Позади Вероники стоял голубоглазый парень. Он, видимо, давно хотел её увидеть. Она так выросла... Кариеглазая шатенка приподняла бровку, но кивнула. -Весьма признательна... -Ты меня не помнишь? Это же я, Вероника... Не видел тебя ещё со школы. -Мы разве знакомы? -Школа номер 45, напротив остановки городской цирк. Мы там учились. Ника пошатнулась. Он назвал номер её школы. Закончив 11 классов, та уехала в другой город, учиться. Это один из её одноклассников? Ну, конечно... -Ваня! -Значит помнишь. Пойдём, отметим встречу. -Давай. Знаешь, а я так скучала...

***

Иван шёл по замёрзшему асфальту. Он держал Веронику под руку так, как держал её последний раз. Это было так давно. Выпускной был чудесен, на балу он пригласил её на танец. Но потом, она уехала. Сдав ЕГЭ, она не видела будущего без учёбы. Он глянул на её серёжки. Серебрянные снежинки, какие он так хорошо запомнил, сменились на золотистые сердечки с алмазом в центре. Из-под красной шапки выглядывали длинные медные волосы. Она такая красивая... Ведь он был влюблён в неё. Но почему же был? Нет, он до сих пор любит её. Любит всем сердцем. -Чем сейчас занимаешься? Я репетитор по испанскому языку. -Я тренер по борьбе без правил. -Ты очень изменился. Подкачался? -Ха-ха, возможно. Блондин улыбнулся. Вероника так и не оставила свои добрые шутки. Всё-таки что-то в этом есть.

***

Парочка сидела в кофейне и ждала заказ. Уютная обстановка кафе успокаивала и расслабляла. -Вань... -М? -А ты же теперь всегда будешь со мной? -Конечно. Я всегда был, есть и буду с тобой. Всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.