ID работы: 6550621

Мы у Винчестеров?..

Гет
G
Завершён
84
автор
Irren Arhial бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Зазвонил телефон и применив неимоверную силу, девушка оторвала голову от подушки, посмотрела на дисплей сотового. Настойчиво звонила её лучшая подруга — Женька. Взяв трубку, Аля сквозь сон пробормотала:       — Алло…       — Алька! До тебя хрен дозвонишься! — наорала на подругу Дазя.*       — Спокойствие! Только спокойствие! — процитировала Аля Карлсона, в надежде, что Женя снизит тон и перестанет портить ей слух.       — Спокойствие? Не смеши меня, — пробубнила та в ответ, обидевшись на подругу. — Ты не брала трубку! Я вся на нервах была.       — Извини, — кратко сказала девушка, а потом продолжила. — Давай через полчасика мы лучше это обсудим? Напомни, где мы должны были встретиться. А то я спросони пока мало, что понимаю.       — В парке аттракционов, — напомнила Дазя. Она была явно не рада, что подруга еще даже не умылась. Аля всегда очень долго собиралась, как истинная девушка. — И не опаздывай! POV Аля       После водных процедур я оделась в чёрный топ и чёрные джинсы. О, да, детка — это мой стиль!       Я среднего роста с прямыми русыми волосами ниже плеч, с ними очень даже впечатляющие выгляжу. Но особенно очешуительные были глаза. От них теряла голову много парней. Глаза светло коричневые, но с оттенком зелёного цвета. По радужке были проделаны еле заметные узоры темно-коричневым. Перестав себя разглядывать, я вспомнила, что скрывается за этой красивой «обложкой». Ведь мой характер могли вытерпеть далеко не все. Мстительная, злопамятная и язвительная, я вспыльчивая, но при этом отзывчивая, добрая ко всем и в душе стеснительная. Да, это я, здрасте.

***

      Автобусом, автостопом, метро, но я все-таки добралась до это злосчастного парка аттракционов.       Кто-то резко положил руки мне на плечи и я рефлекторно повалила его на землю. Увидев лицо нападавшего я сильно удивилась.       — Женя?       На ней были голубые джинсы и красная футболка, которые из чистых, с моей помощью превратились в грязные. Конец POV Аля POV Женя       БлятьБлин… я все время забываю про её навыки.       — Ну извини.       — Ладно, я иногда забываю, что ты с 11 лет училась стрелять, фехтовать и почти всем видам борьбы, — я перевела дух и продолжила. — Ах да и ещё меня во все это ввязала!       — Не кипятись. Слушай, что тебя не устраивает? — Алька, незаметно для себя, начала повышать тон. — Я до сих пор этим занимаюсь, хотя мне 20.       — Успокойся, — я пыталась говорить более менее миролюбиво, но Алька буквально выводила из себя. Не повезет же ее будущему мужу.       — Ты права. Чего я это все на тебя вываливаю? Ты поступила в ветеринарный университет. У тебя красивые темно-русые волосы с осветленными концами. Офигительные глаза цвета горького шоколада. — я поняла куда она ведёт… — Ты среднего роста хотя и выше меня. Нет парня, но скоро будет, я в этом уверена. Характер конечно похож на мой, но ты более спокойна.       — Аля…       — И ты вправе меня бросить как сделали все остальные!       — Аля! Послушай ты меня наконец! Мне пофиг на ублюдков, которые кинули тебя, хотя я готова надрать им зад при встрече, но никогда, слышишь, никогда не брошу! — начала обещать я ей. Но Алька не давая договорить, обняла меня.       — Спасибо, — попыталась быстро переменить тему. — Так-так-так! Я слышала что открыли аттракцион «В Ад и обратно». Пойдём на него?       — Хорошо, — я привыкла к резким переменам настроения у подруги, поэтому не сильно удивилась.       Мы медленно передвигались в очереди и Аля невзначай спросила:       — А тебе ведь Сэмми нравится, да? — и хитро улыбнулась, прищурив глаза.       — Ну… Как сказать. Наверное, — все же я медлила и покрывшись румянцем сказала. — Да.       — Я так и знала! — она торжествующе ухмыльнулась. — А мне Дин, — сказав это, она залилась краской. Это было на неё не похоже. Аля очень редко краснела. Тем более ей бабники не нравятся. Поймав мой взгляд, полный непонимания, она объяснила:       — Ну он готов на все ради близких и родных, безбашенный, смелый, наглый, веселый.       — Слушай, а ты не себя описываешь? — это описание подходило как и Дину так и ей. — Хотя, вы ведь похожи. Ладно, идём очередь подошла.       Мы сели в наш вагончик и тот тронулся. Декорации были очень реалистичные. Везде крики и стоны. Вопли о помощи, режущие уши. Мы видели трупы. Проехали кладбище с каменными надгробиями, мертвецов, что выползали из могил. Конец POV Женя       Перед девушками появился мужчина с… шоколадкой? Он сделал еле заметное движение рукой. И тогда Аля с Дазей подумали: «Он ведь вылитый Гавриил». А потом почувствовали ужасно сильную боль и провалились в бездну.

***

      — Слушай, Сэмми, достань с заднего сиденья сумку с оружием, — сказал охотник лет 26, среднего роста с русыми волосами подстриженные «ёжиком» и зелёными глазами.       — Хорошо, Дин. Это кто? — воскликнул парень повыше, но помладше со светло-коричневыми волосами чуть выше плеч и такими же офигительными глазами. — Это что твои очередные шлюхи? Сразу две?       — Да я их в жизни не видел! — отвел подозрение только что подошедший Дин. — Да, они те ещё штучки, — он их уже мысленно раздевал.       — Дин!       — Что? Ладно. Но не мешало бы их проверить, — они вытащили девушек из машины. Сэм взял Женьку в голубых джинсах и красной футболке. Дин же взял Алю и как бы случайно залез рукой ей под топ. Девушка, резко вывернувшись, упала и сонно сказала стоя в боевой стойке:       — Сейчас в клюв дам! Обнаглел! — какая бы она милая не была, мужчине пришлось её скрутить и закинуть себе на плечо, словно мешок картошки.— Отпусти, балбес! Насилуют!       И как только он отвлёкся, она перекувыркнулась через него и достала раскладной ножик, который всегда был при ней.       — Кто ты такой и нафиг потащил меня хер знает куда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.