ID работы: 6550621

Мы у Винчестеров?..

Гет
G
Завершён
84
автор
Irren Arhial бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      - Кто ты такой, и нахер потащил меня хер знает куда?       — Успокойся, крошка! Я просто хочу кое-что проверить, — подал голос Дин, держать её было трудно, ведь при малейшей возможности она пыталась вырваться. — Понимаешь, детка, ты каким-то чудесным образом оказалась на заднем сидении моей машины!       — Правда?! А знаешь, где я только что была?! Я ехала с подругой на аттракционе, но вдруг появился мужик с шоколадкой, мы попали в аварию, а потом какой-то бабник залезает мне под топ!!! И еще, я тебе не крошка, и не детка! — вывалила Аля все сразу. Пока Дин был в ступоре, она вырвалась и пыталась бежать, но снова попала в «объятия» парня. — Да пусти же!       — Прости, детка малыш, — он улыбнулся под недовольный возглас девушки и добавил, — но нам с Сэмми надо вас проверить…       — С Сэмом?!       — Это мой братик, он, кстати, несёт твою подружку, — Аля посмотрела на него, выпучив глаза.       — А ты, то есть ты - Дин, и вы - братья Винчестеры?! — Её удивлению не было предела. Ладно в фиках, где фанатки попадают в их реальность, но здесь-то все наяву!       — Откуда ты нас знаешь? — его голос стал холодным, и он сильнее сжал руку девушки.       — Нет! Ты все не так понял! — она поморщилась от боли, а беспощадный Дин не собирался отпускать ту, делая все больнее. — Это звучит тупо, но мы с подругой смотрим про вас сериал. Она знает все, а я на конце 2-го сезона.       Винчестер ослабил хватку и, молча схватив девушку на руки, пошел в дом. Она уже не сопротивлялась. POV Аля       Когда этот придурок притащил меня в дом, там я увидела мокрую Женьку с порезом на руке.       — Женя! Ты в порядке?! — Я подбежала к ней и начала её развязывать. Винчестеры, братья -кролики хреновы, о чем-то разговаривали.       — Да, всё норм. Но соизволь развязать меня! — она была мягко говоря в бешенстве от того, что какой-то мужик облил и порезал её, поэтому я сразу же начала её освобождать. Как только всё получилось, кто-то схватил меня сзади, и теперь меня привязали к стулу. Не успела я опомниться, как тут же меня намочили. Через пару секунд я почувствовала несильную боль на руке, и по ней засочилась теплой струйкой кровь. Неожиданно раздался удивлённый голос подруги, которая прям светилась от радости, показывая на Винчестеров:       — О, Господи! Это же Винчестеры! — её счастью не было предела.       — Да. Винчестеры — это мы! Я Дин. А это Сэмми. Он моет волосы детской шампунькой, — он самодовольно улыбнулся. — Аля сказала, что вы из другого мира…       — Извините, если отвлекаю, но я как бы привязана к стулу… А раз меня уже проверили, то может быть отвяжите? — окликнула я их.       — Хорошо, но… Вы ответите на некоторые наши вопросы! — Дин посмотрел на меня, будто изучая. От его взгляда мне стало неловко, и я вопросительно на него взглянула. Он лишь улыбнулся уголком рта и, не торопясь, подошёл.       — Мы, пожалуй, пойдём поедим, — Женя многозначно подвигала бровями. Я лишь на это закатила глаза. — Правда, Сэмми?       — Ладно, ладно…       Они ушли, а игра в гляделки продолжалась. Я уже хотела поскорее отсюда смыться, но Дин даже не спешил меня освобождать.       — Ну, может развяжешь уже? — не выдержала я и начала кричать на охотника. Он немного задумался и тут же освободил меня от «пылких объятий» веревки. Потом, не произнося ничего, отвернувшись, ушёл. «Странный какой-то» — отреагировала я на такое поведение. Конец POV Аля POV Дин       Чёрт. Вот чёрт! Я не понимаю, что со мной не так? Она… Такая красивая. И умеет драться! Чудо-женщина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.