ID работы: 6550621

Мы у Винчестеров?..

Гет
G
Завершён
84
автор
Irren Arhial бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Но заметив наши выражения лица Женя омрачилась.       — Что-то случилось?! — она вопросительно наклонила голову.       — Сон, — коротко ответил Сэм, — Ей приснился сон. В котором она убивала и наслаждалась этим.       — Оу, — Женя переступила с ноги на ногу, — но могу тебя порадовать! У меня много покупок, которые тебе точно понравятся!       — Ей сейчас не до этого! — Дин был возмущён словами девушки. Хотя, Аля кажется была не против.       — Нет же! Это прикольно! Пошли смотреть быстрее! — да уж, кто этих женщин поймёт…       Пока Аля с Женей распаковывали покупки, братья думали над необычным сном.       Тем временем в клетке Люцифера       — Похоже, что моей жертве очень понравился сон, — в темноте неожиданно распахнулись ярко-красные глаза, жаждущие крови, — у меня на эту девчушку большие планы, — он зловеще рассмеялся. Его оболочка, Ник, порвалась в некоторых местах от резкого движения Дьявола, — я чувствую, что мои подданные принесли мне в жертву парочку десятков мерзких тварей, которых именуют людьми, — смех оборвался, — и демоны почти вызволили меня из этой чертовой клетки. Скоро я буду свободен!       У Винчестеров       Раздался хлопок двери, послышались тихие шаги по лестнице и приглушенное хихиканье. В ожидании, братья уставились на лестницу. Сначала показалась Женя в красном, довольно коротком платье и в открытых туфлях цвета на несколько тонов светлее платья, то есть они были почти белые. Аля же предстала перед ними в коротких джинсовых шортиках, чисто чёрной кепке, таких же кедах и в бирюзовом топике. Последний открывал добрую часть живота. Увидев их, Винчестеры шумно выдохнули. Было видно, что они пытались скрыть изумление таким способом. К слову им это не очень удалось. Девушки ждали, что Дин с Сэмом будут одаривать их комплиментами, но те смогли произнести лишь что-то несвязное:       — Вы превосходно выглядите…       — Очешуеть можно… Просто отпад…       Аля довольно ухмыльнулась, в то время, как Женя смутившись опустила взгляд.       Вспомнив, что они узнали Сэм решил оповестить об этом девушек:       — Мы расспросили нашего знакомого Бобби Сингера и узнали, что… — начал Сэм, но Дин не дал ему закончить.        — Ты уверен, что ей это обязательно знать?! — эта фраза жутко взбесила Алю. Женя же просто рассерженно выдохнула.       — Эй! Мы ещё здесь!       — Это нельзя тебе говорить! — Дин злился даже похуже Альки.       — Дин, они имеют право знать, что она…       — Оружие дьявола, — договорил старший. Винчестеру было приятно видеть, как вытянулись лица девушек. Минуты три в комнате было молчание. Потом тишину разрезал крик Али:       — Что-о-о?!       — Тише, тише! Спокойно! — поднял руки в знак перемирия Сэмми. — Зато мы нашли способ вернуть вас в ваш мир! — девушки облегченно вздохнули. — У нас есть одна знакомая Памелла, — продолжил он, — она поможет.       — Когда выезжаем?! — С ходу спросила Женя.       — Через час, — послышалось в ответ.       В комнате Али        Незаметно открыв дверь, в спальню проник Дин. Когда охотник узнал, что Аля может скоро исчезнуть из его жизни он понял, что времени осталось мало. Эта девушка, которая так неожиданно ворвалась в его жизнь, могла также неожиданно покинуть её. Она завладела его сердцем. Нужно решаться. Медленно подойдя сзади к Але он аккуратно положил руки ей на талию. Девушка вздрогнула и выпрямилась. Резко развернув её к себе он мельком посмотрел в её испуганные глаза и впился страстным поцелуем в её мягкие, пахнущие корицей губы. Она ответила на поцелуй куда более страстно, чем предполагал Винчестер-старший. Аля ждала. Её влекло к Дину. И наконец мечта сбылась. Стягивая с девушки футболку он с нежным поцелуем толкнул её на кровать. Право обрисовать события, которые случились дальше предоставляю вашему воображению.       Через час внизу       Ровно через час спустились две потрепанные, но счастливые пары. Мысль о том, что им предстоит расстаться поразила их одновременно. Их лица омрачились.       — Пора, — сказала Аля.        Взяв купленные в городе вещи девушки уселись в чёрную Шевроле Импалу 1967 года. Через несколько часов они приехали к Памеле. Это время пролетело для всех, как в тумане. Прощально поцеловав Сэма, Женя вошла в портал приготовленный Памелой. Наградив Дина страстным поцелуем Аля повторила фразу терминатора:       — Я вернусь…       А после, она исчезла в портале. Ушла в параллельный мир. Братья лишь скрепя сердце смотрели, как она уходит.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.