ID работы: 6550621

Мы у Винчестеров?..

Гет
G
Завершён
84
автор
Irren Arhial бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Женя       «О, Господи! Зачем я только загадала это желание?! — корила я себя пытаясь скрыться от охотника. — Нужно где-то спрятаться. Мне от него не убежать…»       Это последние, что я подумала перед тем, как младший Винчестер навалился на меня своей тушкой и придавил к одной из старых машин.       «Он такой огромный по сравнению со мной… Просто великан. Хотя нет. Он — лось»       Мне пришлось отвлечься от моих раздумий потому, что меня довольно грубо перевернули и закинули за спину. Наконец мне надоело висеть вниз головой и я решила подать голос:       — Можешь меня отпустить? — на мой вопрос Сэм усмехнулся и секунду подумал. — Пожалуйста… — через минутки две я была на земле и попыталась бежать, но он ловко схватил меня и просто взял на руки.        Это до ужаса приятно. Я задумалась. Ведь мне нравится придуманный персонаж, которого не существует. Но… Именно тот персонаж сейчас несет меня на руках. Я запуталась. Не понимаю, что чувствую. Неожиданно я полетела вниз. Это… Сэм, как всегда упал обо что-то споткнувшись.       — Вот, чёрт! — не удержался от восклицания он. Я же молчала. Этому послужили две причины. Первая: я могла только сдавленно хрипеть из-под него. Второе: я была ужасно смущена этим положением и покраснела наверное… Ну, у меня с Сэмми Сэмом шансов мало. Так, что все эти мысли пронеслись в моей голове за одну секунду. Но через мгновение я вновь оказалась у него на руках. Воцарилось неловкое молчание. Его равномерное дыхание, шаги. Не заметив я уснула на этих таких долгожданных и родных, но в тоже время сильных и чужих руках, так и не разобравшись в себе.       Я проснулась от резкого падения на твёрдый диван где мы с Алькой должны были почивать.       — Ауч! Можно и помягче было меня бросать между прочим! — как и ожидалось, я разозлилась на него. — Ты бессмертный что-ли?! — я вскочила и попыталась придать себе серьёзный и обиженный вид, но не получилось. Потому, что на меня смотрели самые прекрасные глаза в мире. Перед этими «щенячьими глазками» я просто не могла устоять.       — Ну, пр-рости, — произнес Сэм смешно картавя.       — На первый раз прощаю! — пожалела его я, почти хохоча. Он же услышав ответ улыбнулся и не удержавшись зевнул. О, Господи, как это мило. — Я спать… Пока.       — Спокойной ночи, принцесса, — добавил Сэмми шепотом чтобы Женя не услышала. Конец POV Женя       Сэм не знал, что с ним творится. Буквально часов пять назад он ничего не чувствовал к этим… Попаданкам. Сейчас же Сэм хотел видеть улыбку на лице Жени. Или уже Принцессы? Да, эта девушка умеет расположить к себе. Может она тоже что-то к нему чувствует? Может в этот раз всё будет хорошо? А может… Нет. Слишком много может. Нужно либо попробовать, либо сделать вид, что ему наплевать на всё и всех. Он не знал, что ему делать. На кону слишком многое. Или…

***

      Девушка в черном развевающемся платье идет по темному шоссе. Ночь. Кто-то кладёт руку ей на плечо. Разворачивает, а она улыбается незнакомцу, хотя не видит его лица. Он шепчет ей страшные вещи. Но чаще всего в его словах мелькает это слово: «Убей». И она идёт. С радостью девушка видит их мучения. И ей это нравится. Нравится убивать. Она хочет ещё. И ещё.

***

POV Аля       — А-а-а-а-а-а-а! — В комнату где я спала ворвались как ветер братья. Поскольку они были одеты, я догадалась, что уже утро или даже день. Из-за сна я была в панике и не могла связать слова в предложение. — Я не сделала бы… Ни за что… Я не… Убийства… Много смертей… — и закрывшись руками я начала раскачиваться. Я до сих пор не осознавала этот сон, — я не буду… Не стану… Я…       — Успокойся! Это сон! — этот голос может успокоить. Я попыталась улыбнуться. Дин аккуратно присел рядом со мной. — Что тебе приснилось?       — Мне… Я шла по шоссе. Ночью. Ко мне подошёл какой-то мужчина и сказал мне… Сказал… — я не могла это сказать. Они посчитают меня монстром, — убивать. И я убивала. Самое ужасное… Мне это нравилось. — Винчестеры встревоженно переглянулись. Втянув голову в плечи я упала обратно на кровать. В комнату ворвалась Женя с какими-то пакетами и с улыбкой на лице. Но заметив наши выражения лица она омрачилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.