ID работы: 6550705

Няня на две недели.

Гет
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Меня уволят, точно тебе говорю уволят! Вот уже минут 20 девушка ходила по комнате в квартире у Нуры. После вчерашнего происшествия она так и не появлялась в доме Шистадов из которого тем же вечером благополучно смоталась, оставив Криса разбираться с отцом. — Этот точно все стрелки на меня переведет и останусь я без денег, мне работать осталось четыре дня, и я была бы свободна и при деньгах, что делать? — Для начала перестань грызть ногти, — ударила по рукам. — еще ничего не известно, может все обойдется, не накручивай себя. — Не могу, у меня плохое предчувствие. — Сядь и успокойся. Воцарившуюся минуту назад тишину прервал телефонный звонок. — Ну все это полный пиздец, — смотря на имя абонента простонала рыжая. — на последние деньги куплю бутылку вина и напьюсь. — Отвечай давай. — Кхем… Да здравствуйте Мистер Шистад…да…да..... — во время разговора девушка не замечая того начала кивать головой как китайский болванчик. — он мне позвонил…да…хорошо, до свидания. — Ну, — с нажимом начала блондинка, смотря на застывшую подругу. — Мун рожай бегом! — Меня не уволили! — о да этот счастливый визг был слышен во всех уголках города. — Как я говорила Кристофер пытался приплести меня, но Тео рассказал, как было на самом деле. — Я тебе говорила, что все обойдется. — Ну теперь точно за вином! — Эй! Тебя же не уволили. — Так отпраздновать!

***

— Ева-а-а… — Стоило Мун только выйти из супермаркета, как на нее налетел ураганчик по имени Теодор Шистад. — Хэй, мелкий ты откуда здесь и… — девушка осмотрелась по сторонам. — с кем пришел, неужели один. — Да не, с отцом он на стоянке с кем-то разговаривает, а я тебя увидел и решил поздороваться. — мальчик широко улыбнулся чем вызвал ответную улыбку. — Кстати, Крис наказан, отец лишил его денег и забрал ключи от машины. — «Хм…так и надо этому говнюку» — Он это заслужил. — Та да ну ладно я это побежал, — Тео хотел было стартануть, но остановился кое-что вспомнив. — кстати, отец же тебя не уволил, и ты все еще наша няня, поэтому я хочу сходить с тобой в зоопарк, пойдешь? — Такое чувство что ты меня на свидание приглашаешь, — хихикнула рыжая, крем глаза замечая, как покраснел собеседник. — рили на свидание? — Ну…не…нет не совсем…просто… Да на свидание, ну так что п-пойдешь? — Ну не знаю не знаю, ладно уговорил до завтра. — потрепав малыша по волосам направилась в сторону дома.

***

Подходя к дому, Ева, чье настроение поднялось до небес из-за представлений как она придет домой включит кинчик и с бутылочкой хорошего (на что денег хватило) вина будет нежится в кроватке. Но видимо этому не суждено случится так как на ступеньках ее дома сидела фигура в черном, очень знакомая кстати говоря фигура. — Эй ты, если собрался здесь бомжевать, то хочу тебя огорчить тут не самое хорошее место, так что проваливай. — размахивала пакетом прямо у лица «гостя». — Ты че сдурела Мун? Я поговорить пришел, а ты тут меня пакетом своим прибить хочешь, кстати, что там у тебя? — подцепив одним пальцем пакет, заглянул туда. — Ага-а…алкоголь, женский алкоголизм не лечится, знала? — Банально Крис, придумай что-нибудь новенькое, свое. — Если девушка часто выпивает, то со временем она перестанет получать оргазм в полной мере как его получает непьющая. — Пошло и тупо, дай пройти, а сам вали домой. — Я поговорить пришел, глухая что ли? — Шистад поднялся на ноги и преградил ей дорогу. — Тц…вот же липучка. — закатила глаза. — Говори и уматывай. — Я хочу заключить мир, на оставшиеся дни твоей работы, я веду себя как лапочка и самый лучший в мире ребенок, а ты взамен молчишь и ничего не говоришь моей маме о той вечеринке и вообще рассказываешь обо мне только хорошее. — пока парень перечислял требования, Ева не смогла сдержать рвущийся наружу смех. — Э…ты че ржешь? — П-просто, ты говоришь, как маленький ребенок, который нашкодил и не хочет, чтобы его мама узнала ведь иначе он получит ата-та. — Очень смешно, думай как хочешь, ну так что по рукам? — П-по рук-кам. — Прекрати, нет ничего смешного в том, что перед матерью я хочу выглядеть чистым и невинным даже если это далеко не так. — А отец? — Тут бесполезно, он палил меня такое количество раз что не перечесть, но также прикрывает меня, на этом все. — щелкнув девушку по носу Кристофер, засунув руки в карманы почапал по тротуару. — Странный человек. — покачала головой. Уже в кровати Мун заметила лежащий на туалетном столике, свой телефон, который вот уже несколько минут непрерывно мерцал. Тяжело вздохнув, девушка все-таки подняла свою задницу, так как до нее дошло что и штопор она забыла на кухне. Вернувшись из святая святых зеленоглазая прихватив мобильник снова устроилась на кровати и отложив пока штопор в сторону принялась читать как ей казалось бесчисленное количество сообщений. От: Тео^^ Ева привет! 22:45 Ауууу! 22:46 Ты не забыла о завтрашнем дне? 22:46 Не забыла? 22:46 Я вот нет, даже уснуть не могу от предвкушения! 22:47 Ты тоже да? Да? 22:47 Почему ты мне не отвечаешь? (22:48 Ты не хочешь идти? (((((22:49 Я все пойму ты только скажи… 22:49 Это из-за того, что я слишком молодой? 22:50 Да? 22:50 Если так, то не смей комплексовать девушки в возрасте круче чем эти молодухи! 22:51 +13 сообщений — «Пипец…» — Входящий звонок. Нура. — Але, Нура это пипец… — — Что у тебя снова случилось? — на другом конце провода послышался обреченный вздох. — Не говори, что тебя все-таки уволили. — Нет, хуже меня пригласили на свидание. — Да? Кто? У тебя появился ухажер, и ты молчала? Рассказывай все быстро… — — Так эй…тшшш…спокойно, и вообще — «ухажер»? Что за мерзкое слово. — отхлебнула винца. — Не переводи тему засранка, кто он? — Теодор Шистад. — Что? Не смешно, Мун. — — А я не шучу, он пригласил меня завтра на свидание в зоопарк, а сейчас тупо заваливает меня сообщениями, очень навязчивый ребенок я тебе скажу. — Н-да ты влипла, я конечно очень люблю детей, но их навязчивость иногда напрягает. — Может ты со мной пойдешь? — жалобным голоском пропищала в «трубку» девушка. — Нет, это же ваше первое свидание как же я могу. — — Спасибо подруга. — Да ладно тебе, все будет хорошо, а сейчас извини мне надо идти, Вильям пришел…винду переустанавливать. — Ой все с тобой ясно предательница, иди иди… — Люблю тебя ворчунишка, пока созвонимся. Звонок завершен От: Тео^^ Ну Еваааа…почему молчишь? +5 сообщений — Чувствую пипец продолжается…ой блин я же не поставила на паузу!

***

От: Тео^^ Буду ждать тебя у входа в 12:45:* «Поцелуйчики пошли в бой, ладно Ева ты должна пережить этот день, ты справишься, ведь если так посмотреть это твоя работа ты же его няня…все будет пучком.» Ровно в 12:45 девушка была у входа где заметила две знакомые личности…стоп почему две? — Ева, ты пришла я соскучился. — ребенок радостно прыгал на месте. — Если честно я боялся, что ты можешь передумать. — Ну что ты как я могла, я ведь обещала. — улыбнулась и потрепала мальчика по волосам. «Это уже как привычка…» — А этот что тут делает, я думала мы свидании. — Увязался… — грустно вздохнул. — я пытался сделать все возможное лишь бы он отстал и не мешал нам, так нет все равно поперся со мной. — Эй мелкий я все еще здесь так-то. — рядом, стоящий шатен дал брату подзатыльник. — Лучше бы не было, — еще раз вздохнув Теодор улыбнулся подруге. — ну да ладно сегодняшний день ни что не испортит. — схватив ее за руку потащил в глубь парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.