ID работы: 6550705

Няня на две недели.

Гет
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Ева тихо…спокойно, дыши вдох-выдох. — Ну-у-ура, он перешел уже границы… Я его убью! — Ты сядешь! — Плевать, зато на земле на одну тварь станет меньше! — Девчонки, вы чего тут? — к нам подошла Крис. — Крис, у тебя есть бензопила? — Ох, Шистад недолго тебе осталось, я уже вижу эту чудесную картину твоей смерти, вижу, как расправляюсь с тобой! Начну пожалуй с ног, что бы ты помучился, а после сожгу твои останки! Улыбнувшись своим мыслям, я подняла взгляд на подруг, которые как-то офигевше на меня смотрели. — Что? — Ева, знай, мы всегда с тобой, ты можешь нам доверять, но. — Что? — Почему ты не сказала, что ты и есть тот самый маньяк «Бензопил»?! — Чего?! — они больные? — Вы больные, какой еще «бензопил» блин? — Маньяк, который недавно появился в Бергене, а сейчас и до Осло дошел, точнее дошла! — То есть ты хочешь сказать, что я специально ездила за 463 км, чтобы «убивать» незнакомых мне людей, так? — Может у тебя есть сообщники. — Ну, конечно, они у меня по всем континентам разбросаны. — закатила глаза. — Вы совсем идиотки, с чего взяли что я маньяк? — А что еще мы должны были подумать? Ты так описывала, как расправишься с Кристофером, а я по новостям слышала что «бензопил» так и работает, сначала отпиливает конечности, а после сжигает. — Н-да, бабы вы меня удивляете все больше и больше. Не переживайте, я не «бензопил», а то что вы слышали, были чисто мои мысли, которые я дура произнесла в слух. — Точно? — Точно, вы что забыли? Я же крови боюсь. И вообще закрыли тему! — Да, давайте поговорим о чем-нибудь светлом, например о…о…блин не знаю, о чем. — Берг пожала плечами. — Кстати, а что тебе такого Шистад сделал? — Могла бы подождать с этим вопросом. — шепнула на ухо девушке Нура. — Все хорошо, я немного успокоилась, но, пожалуй, с ответом повременю. Расскажу как-нибудь потом. — Ок. — фух.

***

Неделю спустя. Самая отвратная неделя в жизни Евы Мун, за эти дни седых волосков в ее рыжей шевелюре прибавилось и это еще не самое худшее. В первых: Крис, больше не притворялся клоуном, его природой не обделенный характер первоклассного мудака все же взял вверх. Во вторых: Если первые дни Мун худо-бедно справлялась то, сейчас она была на гране того чтобы все бросить и отказаться, каждодневные упреки, издевательства терпеть заканчивались силы. Девушка сама по себе была сильна духом и имела терпение, которое тоже имело свойство закачиваться. В третьих: Нура стала все чаще зависать с Вильямом, нет Ева не против их отношений, просто, когда в жизни творится такой пиздец, хочется чтобы близкий человек был рядом и поддерживал ее, но сейчас у подруги просто не было на нее времени, а навязываться она не хотела. Сейчас Ева сидела в комнате Теодора и прилагала все усилия, чтобы мальчик уснул, а сделать это было практически невозможно, так как на первом этаже в доме семье Шистадов творился, что ни на есть настоящий хаос. Кристофер Шистад — он же Пенетратор Крис, Обаятельный мудак (прим: просто мудак), Безмозглый тусовщик, который устроил вечеринку у себя дома посреди недели, не подумав даже о маленьком брате, которому не в кайф наблюдать за обкуренными и блюющими подростками, которые так и хотят сцапать его, по словам самого Тео. Ребенок боялся выйти из комнаты, поэтому позвонил девушке и попросил приехать, рассказав, что происходит в доме. Евва и подумать не могла, что такой на вид своенравный паренек окажется таким трусишкой в коконе из одеяла забившимся в укол кровати. — Я смотрел мультик, и ко мне в комнату начали ломиться, я крикнул им уходить, но все стало только хуже они стали кричать и выбивать дверь. — понурив голову. — Но потом их кто-то позвал и они ушли. — Они? — Да, это была какая-то парочка, они кричали, чтобы я выметался из комнаты, так как им надо потр… — мальчик покраснел и закрыл лицо одеялом. — Не продолжай, я поняла, а Крис? — должна же быть у него хоть крупинка совести. — Я звонил ему на телефон, но сначала он не отвечал, а потом вообще выключил. Еще звонил Виллу, но он тоже не брал и потом решил позвонить тебе. — Твой брат придурок. Так ладно Тео, сиди тут ничего не бойся я пойду, попробую найти Шистада, главной закрой за мной дверь, договорились? — Да. — выскользнув в коридор Ева прикинула куда лучше пойти в первую очередь, выбор пал на первый этаж так сказать в самый эпицентр. Но не в холле, не у лестницы парня она так и не нашла, за время поисков ее успели облапать, и попытались затащить в темный угол для обменивая микробами, нет в любой другой день будучи пьяной в драбадан рыжая возможно и позволила бы этому случится, но точно не сегодня. Следующий пункт: кухня. И о чудо, нашлась пропажа и не одна, а в обществе той самой блонды. Девушка сидела на стойке, а сам Крис удобно устроился у нее между ног, запустив свои клешни ей под юбку, пара целовалась. Наблюдать за этим не было ни сил, ни желания именно поэтому, схватив первый попавшийся предмет, кинула на пол. Этим предметом оказался бокал для конька, послышался громкий звон, разбившийся посуды, Ева, скрестив руки и оперевшись о косяк, стала ждать, когда на нее обратят внимание. Это подействовало, шатен отстранился от спутницы и посмотрел в сторону от, куда был звук, его взгляд зацепился за девичьи ноги и поплыл, вверх натыкаясь на злой взгляд зеленых глаз. — О, нянька, а ты здесь делаешь, кто тебя звал? — парень пытался сфокусировать взгляд на лице девушки, что выходило, мягко говоря, отвратно. — Пошла прочь не видишь, мы заняты. — Да, пошла прочь Мун тебе тут ничего не светит. — пропищала пришедшая в себя блонда. — Это ты сейчас пойдешь прочь вместе с тем сбродом, что расползается по всему дому и запугивает маленького ребенка. — Ева презрительно фыркнула. — Сброд здесь только ты, а эти все люди наши с Крисом друзья, так что давай пошевеливайся и вали. — пискля снова положила руки на шею Шистада и попытаться завлечь в поцелуй, но тот резко отстранился. — О чем ты? — Если ты не забыл идиот, то у тебя маленький брат в доме, к которому в комнату пытались вломиться какие-то обдолбаши этим самым напугав его. Он пытался дозвониться до тебя, но ты был занят куда более важными делами. — снова взгляд в сторону недовольной девушки. — Что? Тео… — шатен вцепился в край стола. — Надо же ты вспомнил, как его зовут! — Дерьмо, — он подлетает к Еве и хватает за предплечье. — он в порядке? — А тебя это разве волнует? — Му-у-ун. — Нет, не в порядке, ребенок напуган вакханалией творящейся здесь, а его брату на него плевать. — Он в комнате? — Нет, бухает в обнимку с телками в гостиной. — прорычала ему в лицо. — да он в комнате, я сказала ему запереть дверь пока не найду тебя. Так что если ты заботишься о брате, то сворачивай все это. — выдернув руку из захвата она развернулась к лестнице. — Мы ждем тебя в комнате.

***

— Уснул. — Крис, сидел на полу у кровати брата и гладил того по волосам. — Конечно, надышал на него перегаром. — шептала зеленоглазая. — Ой, святая нашлась Мун, тебе напомнить, что ты вытворяешь, когда напьешься? — прищурил глаза. — Все заткнись. Воцарившуюся тишину нарушил хлопок входной двери. — Ты сказал, что все ушли. — Все, может кто-то забыл чего. — пожал плечами. Снова секундная тишина, которую прерывает мужской грубый голос: — Кристофер? — Отец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.