ID работы: 6550724

Вселенский идиотизм

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пельмени, ревнивый обрубок и знакомство с рыжиком

Настройки текста
Примечания:
       С утром приходят нервы, а чтобы от них избавиться нужно питаться пельменями. Как раз сидя около окна, смотря на рассвет, что может быть более романтично, чем это? Наверно, ничего. Вот и живут так люди.        И все же на улице красиво, особенно зимой, когда нос замерзает и ему уже ничего не поможет. Хотя, быть может, теплый шарфик, любовь и чай. Правда об этом Джеймс не думает, в данный момент парень лишь поедает пельмени, приготовленные им самим. Готовке Юки никто не доверяет, потому что она всего лишь девочка из Японии, которая любит компьютеры. Думаете, как шестнадцатилетняя задротка прибыла в дом к путешественникам? Так вот знайте, что Мориоко сбежала из собственного дома, чтобы словить на свою задницу побольше приключений. Как раз и нашла этот деревянный дом. Джеймс называет это гостиницей, снятой для жизни команды, но Рик ему не верит.        Кстати, о Рике. Двадцатишестилетний болван и гей. Вечно пристает к Эллиаду, то бишь Джему с плохими намерениями, за что частенько получает в солнечное сплетение. Когда-то Морталл даже был увезен Джеймсом на кладбище после очередного удара сковородки по голове Юки.         — Нечего было ебать мозги тебе! — Кричал Рик, когда Эллиад уже сворачивал в лес, где и находилось мрачное кладбище.        Наконец, рыжая девушка просыпается и выходит из комнаты, чтобы сообщить «Капитану» о прибытии ее сводного брата. Девушка не видела его года два, а сейчас этот козел решил приехать и даже поселиться рядом с ней. Анне хотелось его пнуть и обнять, а потом сделать бросок через бедро, чтобы тот прочувствовал всю твердость ее характера и деревянного пола.        Когда Браус соизволила спуститься по лестнице, Джеймс улыбнулся девушке, показывая свои зубы, в которых застряли кусочки мяса. Рыжая не хотела вечно разглядывать эти утренние страсти, так что решила быстро сказать про брата и уйти будить Юки, чтобы рыдать в плечо. Нет, Анна бы и Рику пожаловалась, только вот в последний раз, как она его будила, Морталл чуть не убил ее ногой, а потом карманным ножом, который каким-то образом оказался под подушкой обрубка.        — Скоро он приедет, да? — Весело сказал Эллиад, пока вглядывался в свою пищу.        — Откуда ты знаешь? Подслушивал или поставил камеры в комнате? — Браус теперь хотела убить не брата, а соседа.        — Камеры это неплохо, но на твои интимные отношения смотреть я не собираюсь, — Он прожевал один пельмень, — И не подслушивал я, ты сама орала. Мне даже показалось, что это была пожарная сигнализация. —        Если бы у них была такая сигнализация с криком Анны, то все бы давно умерли, так как Браус та еще истеричка из Преисподней. Даже Мориоко не выдержала бы и убежала обратно в свою школу.        — Во-первых, я уже говорила, моя девственность никуда не уйдет, — Рыжая открыла холодильник, — А во-вторых, с каких пор мой крик настолько громкий? —        Она взяла оттуда коробку пиццы, в которой было три куска. Анна подумала, что Рик будет злиться, если она возьмет его часть, а вот Юки не очень. Было решено взять два кусочка.        Усевшись напротив Джеймса, Браус тихо бормотала про себя, что убьет и брата и все того же «капитана».        — Не психуйте, мисс сигнализация, все же нормально. — Для Эллиада все было хорошо, так как он ненормальный, а все ненормальное для него нормально, логично же, — Твой братец устроиться здесь и даже выживет. —        — Ага, когда он увидит твои пельмени, то сразу полюбит это место… — Фыркнула девушка, недовольно смотря в окно с пиццей в руке.        Хотя, Джеймс отчасти прав. Браус еще не была изнасилована, рыжик возвращается, даже Морталл стал меняться в лучшую сторону. Жизнь стала налаживаться, а то вспомни первый день…        Девушка зашла в уютную гостиницу и тут же увидела трех людей. Низкая девочка и высокий парень дерутся между собой, а самый взрослый смотрит на них и орет, чтобы те прекратили. Причем, как поняла рыжая, дерущийся парень ревновал к… Старшему?        « — Это что, шутка?! — » Пронеслось в голове Анны.        Такая картина: ребенок и студент дерутся за старшего, а незнакомка стоит на пороге дома. Только, когда Браус хлопнула дверью, все обернулись и удивленно посмотрели на рыжую. Старший через секунду заулыбался и подошел к ней.        — Привет, добро пожаловать в команду! — И протянул руку. Это было довольно странное изменение в настроении. Только парень орал, так уже «Ну привет, как дела? Заходи.»        Вот это было что-то. Сейчас такие битвы увидишь редко, только если Морталл будет драться за кусок колбасы с Джеймсом. Поэтому колбаса появляется в этом месте только на праздники, да и слава всем богам. Иначе гостиница бы стала Полями Наказаний, а гарпией там был сам Эллиад.        От таких мыслей Анна улыбнулась, доедая второй кусок.        — Вспомнила, как Юки убила свой мизинец об тумбочку? —        — Вспомнила, как ты уходил на неделю из дома. —        Рыжая встала, оставив на столе коробку из-под еды, и удалилась в ванну, где нужно было умыть свое уставшее от жизни лицо. Мешки под глазами из-за того, что вечно не спит по ночам, думая, закрыла ли дверь, чтобы не зашел Рик. А окна? Нет? Тогда будет нервничать и разбудит не только свой дом, так еще и соседние будут жаловаться на истеричную сигнализацию.        Кожа стала бледной, будто Браус вампир, но кровь она не пьет. Высасывает только мозги идиотизмом, в особенности Рику и Юки. Анна быстро ополоснула лицо, а потом и почистила клыки, которые однажды вонзились в кожу Морталла. Весело же было в тот день, не то сейчас.

***

       Рик проехался по перилам, громко плюхнувшись на колени, а после проехал как Дима Билан. Да, о нем рассказала Анна, которая жила в России. Морталл хотел бы в эту страну, ибо все там такие крутые. Пьют водку, катаются на медведях, играя на балалайке. А потом идут к свои женщинам и уезжают с ними в спальню для своего удовлетворения. Но Браус рассказывала, что там все не так, правда Рик не поверил. Он живет своей правдой. Как говориться, «Правда. Живите по правде.» и все тут.        — Доброе утро, милый, — Подмигнул он Эллиаду и пошел в ванну. Джеймс лишь цокнул и закатил глаза, собственно как всегда.        После мистер Нож Под Подушкой решил пойти в ванну. Его ноги, на удивление, не начинали танцевать друг с другом, чтобы сбить хозяина. Наверно, поссорились и теперь сражаются за звание «Лучшая нога года». Они, конечно, могли стукаться об стены или об тумбы, но, спасибо Зевсу, что не мизинцами, а пяткой, пусть это и не лучшее, чем можно задеть что-либо.        В итоге, Морталл встретил в ванной рыжеволосую девчонку, встрече с которой его душа была рада. Ему она была лучшей подругой. Но только Браус вечно жаловалась на убийственные ноги, правда рыдать была готова хоть всю жизнь в плечо Рика, по-крайней мере, он так думал. Да, парень и правда считал, что его все обожают, ведь его внешность такая крутая. Но сам любил только Джеймса.        — Утро тебе, Анна, —        Самой рыжей не очень хотелось с ним общаться, да и вообще общаться ни с кем не хотелось, поэтому девушка лишь хмыкнула, пропуская Морталла к раковине, чтобы тот не мешал размышлять о брате.        — Грубиянка, — Фыркнул красавец и начал процедуры, пока не начали общий сбор. Сейчас у команды пусть и отпуск, но надо было двадцать минут пообщаться и подумать, что будут делать.        Утренние процедуры не лучшая часть дня для Рика, но он привык. Самая же любимая часть это завтрак. Как раз живот издал звуки умирающего кита, призывая к полету за куском пиццы. Было жутко лень, но для голода ничего не поделаешь. Все равно кухня находилась не так далеко от ванны, даже очень близко, неизвестно, почему Морталл ноет.        Вскоре после этих мыслей, Рик уже довольный шел к столу с обещанной себе едой. Парень сам себе радовался, что справился с несуществующими тремя километрами. А вот и стул. Туда ленивец уселся.        — Ой, — Джеймс немного испугался, — А я и не заметил тебя. Вроде громкий, как Анна, но тихо подходишь. —        — Все для тебя же, — Эллиад немного потупил, но вскоре ответил, улыбаясь:        — Хватит своих гомо-шуток! Ешь, а то скоро собрание. — Морталл это и сделал.

***

       Почти вся компания собралась на кухне, кроме Мориоко, которая забыла о времени и стала следовать примеру Рика и Анны. Побежала, умылась и на кухню, вот только не позавтракала, ну и пусть. Девочка ночью ела чипсы, смотря аниме. Джеймс, что живет с ней в комнате, вообще не обращал внимания, так как сам упорно вглядывался в тень, идущую от окна. Потом оказалось, что это был Морталл, который решил прогуляться посреди ночи.        — Что же! — Эллиад похлопал в ладошки, — Раз все здесь, то хочу начать собрание. —        Анна поморщилась вместе с Юки, а Рик послушно смотрел на «капитана», мечтая однажды пожениться с ним. Но мечты мечтами, а собрание собранием, так что приходилось и слушать, а то Джеймс злиться может.        — Сегодня приедет новый коллега, по совместительству сводный брат нашей Браус, — Она стала нервно водить глазами по кухне, ища, чем можно убить Эллиада, — Встретим же его как человека, а не как Анну. —        Компания посмеялась, даже сама истеричка слегка улыбнулась, но не перестала придумывать план убийства.        Собрание прошло спокойно и тепло. Все выпили по кружке чая, поговорили, поделились своими снами. Все смеялись над шутками Джеймса и над поведением Морталла. Милая атмосфера, но все всегда кончается. Не успеешь ты пошутить про то, как чай похож на «капитана», так громкий стук в дверь.        — Ребята, а вот и он. — Крикнул Эллиад и побежал к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.