ID работы: 6550724

Вселенский идиотизм

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Ой, ты голый? Да ладно, не бойся, что я там не видела, ты же брат.»

Настройки текста
Примечания:
       Джеймс с веселой улыбкой педофила, будто чувствовал, что новый коллега это новая жертва, открыл дверь и обнял новичка, даже не посмотрев ему в глаза. Он был словно какой-то низший бог, радующийся обычному подарку со стороны человека. Но так кажется с первого взгляда. Потом же окажется, что Эллиад на самом деле Зевс, который убьет новенького за случайный удар по кому-нибудь из команды.        Когда «капитан» отпустил парня из своих объятий, то додумался посмотреть, вдруг это был вообще почтальон или группа стриптизеров для Анны. Или это был почтальон-стриптизер. Но Джеймс увидел не пьяных мужиков, а скромного рыжего парня с испуганным выражением лица. У него были серо-зеленые глаза и длинные ресницы, это заставляло смеяться. Подумать только, как выглядят глаза парнишки, когда он плачет.        — Здравствуйте… — Неуверенно сказал он и прошел в дом. Ну как прошел? Его затащил Рик, чему Эллиад был рад, — Ой, так… Я Чарли Френкс, —        Чарли почесал затылок и попытался зрительно осмотреть дом, но глаза попали прямо на Браус. Рыжая, как и парень, девушка стояла и радостно, но грустно пялилась на брата. Френксу хотелось провалиться в воды Стикса, но чтобы не встречаться с таким взглядом. Да, парень ощущал себя жутко виновным, он пропал, потому что учеба и все такое. Но тупость в том, что рыжик даже не сказал ничего своей любимой сестренке.        — Привет, Чарли… — Пробормотала Анна, явно борясь с собой, чтобы не расплакаться и не прыгнуть на брата, но сестринская стороны победила, поэтому через секунду семья лежала на полу, обнимая друг друга.        — Привет, Анна, я даже скучал по тому, как ты набрасываешься на меня… — Не успел Френкс договорить, как девушка начала его душить, крича « — Тупая скотина! — „ или что похуже.        Благо, Джеймс взял за шкирку Браус и посадил на стул, отдав свой запасной кусок той пиццы, запрятанный в ящиках кухни. Чарли, полностью разбитый, валялся на полу, изображая изнасилованного мальчика. Он пытался отдышаться после незаконченного убийства своей же сестры. Ему было жарко, так как и Анна, сидевшая на нем, так и еще в куртке лежит. Что за фигня?        — Раз все хорошо, то пойдем, я покажу тебе твою комнату. — Джеймс поднял новичка и повел за собой, подмигивая Рику, чтобы тот доставал подарок.        Морталл был послушным и сделал все, что велел ему ‚капитан‘. Он достал две бутылки коньяка и одну бутылку водки, ну и не забыл про сок для Юки с Анной. Хотелось посмеяться над тем, как три взрослых мужика сидят и пьют алкоголь, а мелкие девушки нервно грызут трубочку из-под сока. Но потом же парочка будет относить их по комнатам и убираться. Или снова загрузят Морталла всей грязной работой. Но Эллиад за это целовал его в лоб, говоря, что это братские поцелуи. Рик считает, что, если так ведут себя родственники, то он совсем не против получать хотя бы поцелуи в лоб. Это же Джеймс! А значит, это прекрасно.        — Я выпью это и умру, можно? — Спросила Браус, которую тошнило от самой себя,        — Нет, пока что нельзя. Еще будешь помогать Джеймсу признать меня. — Красавчик гордо поднял голову и подмигнул Анне, чтобы та не расстраивалась, но она не послушала и продолжила морально убивать себя, пусть и занималась этим всю свою сознательную жизнь, теперь это более истерично.        Пока Браус была погружена в свои мысли, Эллиад привел уже переодевшегося Чарли к столу с алкоголем. В глазах парня зажглись огни после того, как он увидел алкоголь, и рыжик поспешил к Рику, пытаясь идти интеллектуально, а не как барсук, которому коленку подстрелили. Но получилось у него идти еще хуже, как девчонка на первом свидании, вся сжимается, а потом отдается. Вот так и Френкс. Сначала не хотел показывать свою тупость, но совсем скоро побежал к любимому коньяку, радуясь жизни.        — Уже нажраться хотите? — Из комнаты вышла Юки со своим телефоном. Одежда была обычной, но Чарли это показалось странным, ходить в коротких шортах и майке по дому с тремя взрослыми мужиками. Так еще Мориоко и играла в игры на телефоне, ведь веселье такое веселье.        — Даже если попросишь, мы не дадим тебе выпить, Юки, это для взрослых. — Морталл показал той язык, заставив покраснеть.

***

       В итоге, команда познакомилась с новеньким и начала выпивать. Как и предсказывалось, все парни уже слегли, но, что удивительно, Анне тоже позволили выпить, поэтому она теперь ходит красная и грозится показать грудь, если ее изнасилуют. Странный набор, однако, но что поделать, когда тебе семнадцать, а ты асексуал.        Бедная, в данной ситуации, Юки еле выпросила помочь Браус, не показывая свои прелести. Они осилили только Джеймса и Чарли, а Рика уложили на диван, укрыв одеялом, похожим на клеенку в морге. Теперь Морталл определенно мертвец с кладбища, а Анна заходила в морг для того, чтобы взять веревку и мыло, но потом ей позвонил Чарли и сообщил о своем приезде. Вот так и передумала истеричка вешаться. Да и табуретки нормальной не было, чтобы достать с таким-то ростом до потолка, а стол в комнату приносить было странно. Вот посмотрит Эллиад и скажет, что совсем с ума девушки сошли.        Юки улеглась на полу, чтобы, если что, помочь Джему дойти на унитаза со своим похмельем.        “ — Как хорошо, что я не пью. — » Подумав так, Мориоко стала думать над тем, почему людям нравится спирт.        Неужели он так бодрит? Или просто ты начинаешь творить какую-то фигню? Но, когда ты выпиваешь, алкоголь пронзает тебя, а дальше ты скрючиваешься на полу и ноешь, почему ты вообще решил попробовать эти напитки.

***

       Утреннее утро. Трое мужиков успели вырвать во все дырки в ванной. Анна оставила им таблетки от головной боли и холодной воды, чтобы не умирали. А если бы тут была еще и колбаса, то был бы кошмар. Вы представляете? Пьяный Морталл несется без трусов к пьяному Эллиаду, чтобы забрать кусок пьяной колбасы, а Чарли просто флиртовал бы с бревном, найдя в нем Браус.        — Не утро, а разочарование. Прям как моя жизнь. — Ныла Анна, пока держала Юки, выбрасывающуюся из окна. Суицидница поддерживает суицидницу. Это называется сила самоубийства, а не то, что ваши тупые обрубки. Даже Рик, когда напьется не так много желает помереть, пусть он и обрубок тот еще.

***

       В общем, как вы поняли, друзья живут хорошо только трезвыми и то не факт, что настроение не поменяется в худшую сторону. От одного только запаха алкоголя Мориоко может почувствовать себя отбросом и пойти в окно, чтобы только не видеть отвратительного спирта.        Джеймс решил отправиться в магазин с Юки и Риком, потому что нужно было купить что-то в магазине. По-крайней мере, парень сказал так Анне. Но настоящим планом было оставить брата и сестру вместе, чтобы они поговорили между собой. Правда Эллиад сомневался, что Браус не полезет убивать Чарли.        — Мы ушли, — Послышалось с первого этажа, — А еще этот дом остается на вас. Смотрите, не убейте соседей. — Анна кивнула и с хлопком закрыла дверь, отчего и стала более нервной. Она тяжело вздохнула и пошла в свою комнату, пиная воздух.        Пока рыжая шла, размышляла о жизни. Как же хорошо было ей и брату в детстве. А было бы лучше, если он не уехал куда-то учиться. Возможно, здесь заиграл эгоизм, но Френкс сам поступил неправильно, что уж тут скрывать. Такие умненькие мальчики всегда совершают ошибки. Например, влюбляются в парней. А такие как Анны влюбляются в сводных братьев. Непростая семейка, однако, хоть сериал снимай.        Наконец, Браус достигла любимой двери, но, не успела она зайти, так открылась соседняя дверь, из которого вышел усталый Чарли. Он не заметил сестру и, кидая полотенце на плечо, по-барсучьи прошел в ванну. Браус же заметила этого огромного ежа и свистнула ему. Теперь это не дом, а лес. Анна — охотник, а Чарли вообще еж. Кто-нибудь когда-нибудь охотился на маленьких колючих животных? Вот рыжая — да.        — Эй, алкоголик! — Она сжала кулаки, — Не видеть свою сестру это преступление. А я тут, знаешь ли, главный полицейский. — Сделала из рук пистолеты, будто ей пять, но ей семнадцать,        — Ты слишком маленькая, вот и не заме… —        Френкс опомнился только тогда, когда лежал на полу, а на нем сестра. Как при встрече. Она нервно ухмылялась и при этом была похожа на полицейского. Осталось только нарисовать усы и одеть форму. Хмм, какая форма лучше? Как у шлюхи или как у настоящего усача? Пожалуй, это останется вселенской тайной.        Чарли безэмоционально смахнул сестру, как букашку, и пошел дальше. Но, на самом деле, его лицо было жутко красным, а еще парень, кажется, перевозбудился так, что теперь придется сидеть в ванне шесть часов, если его не выгонят с помощью еды. Хотя, веник тоже хорошее оружие против еже-подобных барсуков.        И что же у нам есть? Расстроенная девушка, заедающая горе последней пачкой пельменей и двадцатилетний ученый с недотрахом в ванной. Следует сомневаться в том, что у них было бы все хорошо, останься Френкс у Анны.        Чарли морально кричал, пока горячая вода лапала его возбужденное тело. Он настолько отвык от сестры, что, когда девушка на него летит, ему кажется, что сейчас станет постельным путешественником для Браус. Это слегка абсурдно, но девушки с ним так и делали. Вот до чего доходит, когда ты великолепен, причем с нормальной самооценкой. Как же девушки удивлялись, что Френкс не хочет с ними переспать. Видите ли, « — Выглядишь как модель, а меня не хочешь! Значит, гей. — » Было ли это обидно? Слегка. Френкс никогда не интересовался такими шлюхами, как эти дамы. Им дай деньги и СПИДозного парня, так они и ему успеют принести удовлетворение. Ну, а потом, естественно, их встретят гарпии.        « — Что вообще это было?! — » Не прекращал думать Чарли, облокачиваясь на холодную стену, « — Неужели она настолько скучала по мне? — »        Пусть его душа привыкла к вечным домогательствам, но она так же и привыкла к тому, что домогаются, когда хотят кого-то, а от Браус такого ожидать было странно. Френкс старался думать об соке, который ждет его, будто он с войны, не дай боги.        Странно, но такие мысли действительно помогли парню, заставив его быстро вымыться и не страдать шесть часов, рассуждая о шлюхах. Он поспешил выйти из ванны и сразу же встретился с Анной. Она держала в руках кухонный нож, а руки были в чем-то красном. Внезапно, девушка чуть покраснела.        — Ты в своей квартире так же ходил, интересно? Укутай себя полотенцем, чудо. — Отвернулась, — Будешь тосты с джемом? Очень вкусные, знаешь ли. —        Чарли ничего не понял, но только потом понял, что правда стоит голый перед сестрой. Вот это было страшно, а не ваши Пеннивайзы.        — Тебя это вообще не смутило?! — Прокричал Чарли, обмотав себя злостным полотенцем,        — Да ладно, не бойся, что я там не видела, ты же брат. — Ей было плевать на все половые органы, которые ее окружают, потому что она асексуальное существо, — Так что насчет тостов? —        — Не откажусь… — И они разошлись кто-куда, ибо Чарли стал гореть больше, чем персонаж в «Sims 4». Хотел пожарить хот-доги, а пожарил себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.