ID работы: 6550724

Вселенский идиотизм

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надо верить в помойки и самолеты.

Настройки текста
Примечания:
       Мужчина вскочил с мягкой кровати в поту, сжимая одеяло. Ему приснился кошмар.        Он видел поле с большим количеством растительности, но все было черным, будто по полю прошлась непонятная и страшная сила. Причем растения оставались живыми, казалось, что они были нужны были для чего-то или кого-то. Тут же разместился густой туман, который не позволял команде смотреть за пределы леса без помощи какого-либо яркого света. Небо заволокло черными тучами, правда ни дождя, ни снега, ничего не было. Слои черноты закрывали проход солнцу, внутри развивалось чувство, что оно ушло навсегда и неизвестно куда.        Окровавленная Юки лежала рядом с лесом, чтобы не заметил враг, а над ней была Анна, приложившая руки к раненой, явно пытаясь что-то сделать, но что? Рик размахивал мечом, что делали и… мертвецы, да. Брюнет командовал командой бледных фигур, иногда поглядывая на девушек. Джеймс помогал Морталлу. Его ледяные, зеленые глаза три секунды всматривались во вражеские силы, а потом они сами же и убивали себя. Эллиад использовал такую же непонятную способность, как и у остальных ребят.        А вот и рыжий. Чарли оглядывается по сторонам и видит, что ему ничего не осталось, он ничего не может делать, как казалось, только стоять. Френкс повернулся к Браус, а та лишь покачала головой, говоря «Сама справлюсь, иди к ним», в ее глазах был страх и беспокойство, но рыжий кивнул в знак согласия и со всей силы побежал к мужчинам. Те уделили ему лишь секунду своего внимания и продолжили бой. Чарли заметил как Рик слегка отодвигается в сторону, как бы предоставляя место новому бойцу. И вот руки Френкса дотрагиваются до меча врага и тот взрывается, забирая с собой и хозяина.        Да уж, как после этого спать дальше? Чарли пытался думать, что все это лишь его воображение и ничего такого не будет. Сделав глубокий вздох и пригладив волосы, мужчина быстро пошел на кухню прямо в своей пижаме. Спускаясь по скрипучей лестнице, что действовала на нервы, он успел заметить носки валяющиеся по всему первому этажу. Из размышлений о своем сне он перешел в размышления о невероятных приключениях одежды.        На диване уже лежал Джеймс, а телевизор напротив был включен. Казалось, что тот совершенно не спит и охраняет дом от посторонних или просто охраняет сны, хотя по кошмарам рыжика не скажешь, что старший серьезно относится к своей работе.        Чарли осторожно подошел к мужчине и посмотрел на него. Эллиад мирно сопел, подрагивая руками. Его лицо было умиротворенным, на губе и подушке виднелась блестящая слюна. Издав глубокий вздох, Френкс уселся на соседнее кресло и взял пульт, переключив на музыкальный канал.        На кофейном столике валялась недочитанная книга и пара сигарет. Видно, Джеймс действительно пол ночи провел в мире книг. Только Чарли хотел дотронуться до книги, как мужчина рядом недовольно промычал.        — Сколько время? — Сонные глаза старшего рассеянно посмотрели на Френкса,        — Пол восьмого, если не врут часы, — Пожал плечами Чарли, — А ты вставай, все-таки, нельзя главному расслабляться в такой-то день. — Он лучезарно улыбнулся.        Эллиад зевнул и уже сидел на диване. Растрепанные волосы смешно смотрелись с серьезным лицом. Чарли невольно издал смешок, на что отозвался все тот же взгляд мужчины, рыжий покачал головой, чтобы «капитан» не обращал внимания.

***

       В это время японка уже вставала с кровати, но ее нога решила встретиться со злополучной тумбой. Она издала высокочастотный писк, которому бы позавидовали мыши. Слава всем богам, что этот звук остался в пределах комнаты, иначе сюда набежала команда.        Чемоданы у Мориоко были собраны еще с двух часов ночи. Сосед не давал ей заснуть, ибо его лицо было таким обеспокоенным, ходил туда-сюда, как Рик, но тот хотя бы потом заснул, а Джеймс… Но сейчас девушка проверит, жив ли «капитан» или умер от голода и переживаний. Хорошая смерть, что сказать, особенно, когда ты путешественник, который должен терпеть холодные зимы и жаркое лето. Этому учат в первую очередь в лагере.        Темноволосая неуверенно переступила порог комнаты и вышла в гостиную. Комната сама находилась под лестницей, поэтому можно было почувствовать себя Гарри Поттером. Скрип был совсем не слышен, это тоже магия. Впрочем, неважно.        С кухни доносился аромат блинов, куда и последовала Мориоко, вернее желудок направил туда ноги, ведь голод не ждет. За плитой стоял Чарли в розовом фартуке надписью «Kiss me», но он явно не будет рад, если его поцелует Юки всего лишь из-за блинчиков, хотя, девушка даже не дотянется до рыжих волос, куда ей.        — Доброе утро, бли-и-инчи… — Юки вспомнила, что сделал их Френкс, — То есть Чарли, да, утро… —        — Доброе, Юки, садись за стол, — Чарли обернулся и с улыбкой посмотрел на японку, но вскоре занялся готовкой снова.        — Другие проснулись? — Она втянула в себя аромат, а живот ей ответил, из-за чего лицо девушки стало красным.        — Да, в гостиной сидят, не видела что ли? Живешь-то напротив! —        — Я была очарована запахом этих превосходных блинчиков. —        Рыжий усмехнулся. Никто не обменивался словами, до того как не подали еду. На кухню притащились Анна и Рик, а последний вообще был Эллиад. Все они уселись за стол и приступили к трапезе.

***

       Команда стояла перед выходом в ряд, а напротив расхаживал капитан. Все были одеты скромно, даже Мориоко решила не сильно выделяться, но не удержалась, надев на себя излюбленную джинсовую жилетку со знаками каких-то японских групп, разбавленных блестками. Чемоданов, однако, больше оказалось у самого Эллиада, это одна из загадок дома.        — Готовы к поездке? Не нервничаете? — Все уверенно смотрели и говорили, что все хорошо. Больше всех волновался капитан. Наверно, переживает за команду, как это мило. Впрочем, он приказал им взять сумки в руки и выйти на улицу, где их ожидают две больших машины. Эллиад специально удостоверился, что у путешественников все по-высшему разряду.

***

       Совсем скоро они уже были в аэропорте. По дороге Юки несколько раз вытошнило, либо из-за машины, либо из-за переживаний. Они на целую неделю отправятся в Россию. Вообще сначала планировалось на три дня, но Браус уговорила остаться на неделю и пожить в одном съемном доме, в котором обитают еще и другие люди, помимо них.        Рик обмахивался самодельным веером. Пусть на улице и зима, но в машине то еще лето, а заходили когда, было прохладно. Если так будет и в самолете, то он просто напросто сойдет с ума и прыгнет из самолета, лишь бы ощутить освещающий ветерок. Ну и что, что помрет? Главное — ветер поймал, а остальное не так важно, разберется.        Ребят высадили, и они молча пошли в здание. На табличке рейсов был написан и их маршрут, который говорил, что самолет совсем скоро улетит без команды. Джеймс нервничал сильнее обычного, из-за чего часто спотыкался и чуть ли не падал, но, благо, Рик успевал подхватить «капитана». Морталлу уже самому надоело то и дело таскаться за параноиком и успокаивать его душу. Браус тяжело вздохнула, когда ей отдали почти все сумки, чтобы она перенесла все, но никто не позаботился об ее сердце, кроме Юки и Чарли.        Объявили, что стоит поторопиться на рейс, что и сделали ребята. Эллиад за это время стал чуть менее рассеянным и даже ровно шел по дороге. Рабочие смотрели на тех с не скрытой злостью, Морталл завелся и хотел врезать им, но надо бежать… Через всю боль, спотыкания и злость команда прибывала на борту самолета и бежала к своим местам, так как стюардесса уже объявляла пассажирам, чтобы те пристегнули ремни, иначе попадают бог знает куда.        — Молодец, сумел добраться невредимым! — Похвалил Рик друга и сел в удобные кресла, — Ух, как я устал… — Он прикрыл глаза и сразу провалился в сон, Юки удивилась, насколько Морталл ленивый иногда, даже несколько завидуешь.        Джеймс почесал мозоль на пятке и спрятал ее под теплым серым носком. Анна достала из рюкзака плед, спицы и клубок. Так как Рик забыл пристегнуться, Эллиад застегнул за того, заодно и себе. Анна, Чарли и Юки пристегнулись давно, поэтому стюардесса не смотрела на них, как на идиотов, которые ничего не понимают. За окном становилось светлее, чем обычно. Наверно, боги смиловались над ними и позволили лететь без происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.