ID работы: 6550724

Вселенский идиотизм

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джемовыносящие мозги родственники, гомо-геи и конец отпуска.

Настройки текста
Примечания:
       Сестра и брат вскоре уселись за небольшой столик у окна. Никто из них не смотрел в глаза, даже просто не смотрел в сторону. Но с большой узорчатой тарелке пропадало все больше тостов. От нервов еда помогает, но, жалко, не от боли и не от обиды на себя.        Каждая часть Чарли дрожала, когда его нога сталкивалась с ногой Браус. А сейчас они сидели и дрожали вместе, ибо хотели взять последнее лакомство, но их, на этот раз, руки потянулись в одно и то же время. Анна заметно побледнела, а Френкс наоборот покраснел и чуть не опрокинул тарелку на пол.        — Ты бери! — Крикнула парочка в один голос, удивилась и засмеялась,        Они часто смеялись, обычно над какой-то ерундой или над забавным поведением уличных собак. Как их маленькие хвостики радостно машут прохожим, а слюни из рта появляются на хозяевах. Френкс всегда хотел собаку, а Браус хотела кошку. В общем, пусть и сводные, но животных любят. Была бы у них возможность, брат с сестрой взяли в дом Адского Пса, но он-то обязательно бы сжег этот дом. Да и где в людском мире встретишь таких?        — Скажи, хотя бы, как на учебе? — Неожиданно спросила Анна, смахивая слезки с глаз после долгого смеха.        — Я стану профессиональным путешественником, если за год посещу три страны, — Сообщил брат, кривясь от боли в животе. Смех пусть и продлевает жизнь, но телу делает больно.        Анна кивнула. Всего лишь кивок. Так много значений, которых Чарли никогда не понять. Но на размышления ему не дали времени Джеймс, Рик и Юки. У всех троих было приподнятое настроение. Видно, успешно. Особенной радостью выделялся Морталл, несущий гору пакетов.        — Мы вернулись, — Устало бросил старший и, со стоном, кинулся атаковать мягкий диван. Этот пусть и улыбался, но физически устал, как шлюшка-новичок.        Морталл в стиле заботливой мамочки понес пакеты ближе к кухонным стойкам и холодильнику. Напоминает семейный американский сериал.        — Чего такой веселый, идиот? — Браус говорила неласково, но заботливый огонек в глазах присутствовал, как никак, Мать Тереза этого дома. Рик повернулся. Его лицо было слишком искажено. То ли дело в постоянной улыбке, то ли в лени, ибо ему еще разбирать пакеты. Сам виноват, что съел чуть ли не всю еду, запрятанную Мориоко.        — Скоро я буду самым счастливым мужчиной на земле, —        И снова многозначительный кивок Браус, которая хотела выйти в окно, но вышла в туалет.

***

       Через несколько мгновений Морталл все же справился с тяжелой работой и поспешил к Эллиаду, отдыхавшему на все том же скрипучем диване. Не говоря ни слова, парень уселся рядом и начал с нежностью разглядывать старшего. Крупного телосложения, темноволосый — мечта девушки. Но Рику нравилось в Джеймсе не внешность, а, скорее, личность. И сегодня был самый лучший день. САМЫЙ. ЛУЧШИЙ. ДЕНЬ.        Они были в огромном магазине. Чего тут только не было. Хочешь шоколад? Пожалуйста. Коврик? Не стесняйся, бери и бегом на кассу. Морталл пытался сдерживать свои позывы гомо-гея, чтобы не зайти в секс-шоп для покупки смазки с ароматом, похожим на Джеймса. От старшего он получил подзатыльник, пока разглядывал бананы и краснел. Эллиад же, естественно, понимал, о чем думает его друг.        Хотя, Джеймс тоже сдерживался, чтобы не набрать себе кучу пельменей. Подумывал, если он и Рик поженятся, то усыновят именно пачку пельменей.        — Эй, Рик! — Морталл послушно подошел, — Хочешь стать родителем пельменя? — Старший ехидно смотрел на гея.        — Если вторым родителем будешь ты, — Рик пожал плечами и принялся разглядывать яблоки, но Эллиад не сдался и быстро поцеловал того в лоб.        А это только день! Что же будет вечером? Ох-ох-ох, как же интересно. Может, Юки будет спать одна. БЕЗ ДЖЕЙМСА. Рик был слишком счастлив, чтобы не расплакаться, поэтому из глаз и потекли слезы. Вот тот момент Эллиад распахнул глаза и увидел Рика.

***

       — Вот так я и купила себе эту брошь, — Юки хвасталась перед Анной украшением, которое досталось той, потому что рыжая научила бороться за себя. Лицо Браус загорелось ярче, чем нос оленя Санта Клауса.        Кстати, девушки были на улице вместе с Чарли. Парень разглядывал, как люди веселятся. Ну или вешаются. Такое в их районе было часто. Большинство умирало, а другие… ну… Их судьба была в лапах, так называемого, «Иисуса». Никто из гостиницы в него не верил. Анна, Чарли, Рик и Юки — язычники, а Джеймс атеист или аутист.        — Круто, да… — Пыталась отстреляться Анна, пока Мориоко обстреливала ее вопросами, связанными с модой, — А когда там отпуск заканчивается? —        — Завтра первый рабочий день, — Юки была безразлична настолько, что продолжила свою лекцию о том, какие сережки подходят для похода в туалет.        Чарли взвизгнул от свежей новости. Завтра? Ах, только приехал, а уже работа. Но работа сама заключается в путешествиям по разным странам. Они, как детективы, пытаются докопаться до правды истории. Браус посмотрела на брата, мол, « — Боишься чего-то? — » и язвительно ухмыльнулась, отчего у парня встали волосы дыбом. Девушка всегда пугала рыжего этой хитрой улыбочкой. Сейчас это просто рефлекс, вздрагивать, но очень полезные рефлекс. Вот рассказал ей что-то и смотришь на ее лицо, игривое или серьезное. Спасайся, если первый вариант, но если второй, то ты определенно везунчик.        — Кстати, куда поедете завтра? — Неожиданно для себя спросил Френкс, смотря на Мориоко.        — Россия. Потом Китай. — Юки как-то нервно общалась с рыжиком, слова получались каким-то, так сказать, безвкусными.        — А вам хорошо вместе путешествовать? —        Но брюнетка не ответила и лишь хмыкнула, отворачиваясь в сторону Браус, которая в то время рассматривала свой палец, порезанный кухонным ножом. А все по вине Юки! Лезет куда не надо, кричит не по делу, да и вообще бесполезное звено в команде. По-крайней мере, так думал Чарли. Ну, а кому нравится лишнее в чем-то совершенном?        Френкс цокнул и продолжил путь.

***

POV Чарли.        Я сильно удивился, когда узнал о завтрашнем дне. Нет, не то, что это конец отпуска, а поездка в Россию. Родина Анны. Наверняка, сестра просила поехать туда на коленях. Хотя, все они путешественники, могут понять и поехать. Смешно, однако, что их пяти человек только один я захотел позаботиться о своем будущем. Ха, а оно надо другим? По-моему, нет.        Я решительно зашел в дом, напяливая на свое лицо улыбку. Да-а, все-таки тяжело изображать мальчика с мозгами, но слабого. Тело-то мое крепкое, как ствол дерева или крепче, но притворяюсь, что слаб морально. Это для того, чтобы не сильно выделяться среди компании. Правда, высокий мужик с «солнечными волосами» не может не наблюдать, как за ним смотрят другие.        — Чарли! Как прогулялись? Юки небось голову забила. — Смеялся надо мной Джеймс, заставляя девушку, входящую в дом, покраснеть, — Ой, да ладно тебе, Юки. —        Странно. Вроде вот только что обижалась на Эллиада, а сейчас улыбается, говоря, что все в порядке. Никогда не понимал таких, считал их с раздвоением личности.

***

POV Автор.        Рик всю ночь не спал, ожидая поездки. Все-таки большая страна, а языка почти не знает. Одни Анна и Чарли могли распоряжаться им, как хотят. Морталл, кстати, знает только оскорбления, что не удивительно.        « — Что же там будет?.. Может, люди буду злыми… — » Такие вот мысли и не давали отдыхать парню. Никто не задумывался, по мнению Рика, какие опасности их ожидают. Приходилось думать за всех, а это, знаете ли, тяжкий труд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.