ID работы: 6551007

SA2: Shadow Adventure 2.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
27
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

50 лет назад....И наше время...

Настройки текста
50 лет назад.. На колонии АРК были Джеральд Роботник и его самый лучший друг и племянник Майлз Тейлз Прауэр жёлтый лисёнок лет 12 который был неизлечимо болен Имунодефицитом и его дядя из-за всех сил пытался сделать для лисёнка лекарство и был отправлен на АРК чтобы Джеральд попытался вылечить лисёнка. Чтобы Тейлзу не было скучно Джеральд решил создать некое Существо Совершенную Форму Жизни. И он заключает с пришельцами тайную сделку: Инопланетное ДНК за Изумруды Хаоса. Но Джеральда их нет и ему дают 50 лет чтобы их найти. Используя ДНК Джеральд создаёт СФЖ он вставил в капсулу ДНК и включил капсулу и через дым появилась Совершенная Форма Жизни. Это был синий ёж с изумрудными глазами персиковой мордочкой животиком и руками. На ногах были красные ботинки. Этого ежа Джеральд назвал Соник. И когда он пробудился тот сразу понял Джеральд Роботник-его создатель а Тейлз теперь его лучший друг. На АРК Соник проводил время в основном с Тейлзом. Но иногда Джеральд проводил испытания на прочность: Каков Соник в действии. Соник в действии очень был великолепен его способность-Супер Скорость. Его бег превышал Скорость Звука. Но в основном Соник проводил время именно с Тейлзом. Прошло немало времени.. Казалось бы жизнь прекрасна но не тут то было.. На АРК напали G.U.N. Джеральд испугался что его арестуют, Соника погрузят в анобеоз, а Тейлза убьют: -Соник! Скорее уходи вместе с Тейлзом!-приказал Доктор. Соник кивнул и взяв Тейлза за руку убежали. Солдаты арестовали Джеральда, а вот Соник вместе с Тейлзом добежали до телепортатора. Тейлз посадил Соника в капсулу, но Соник услышал выстрел он понял что солдаты убили его лучшего друга: -ТЕЙЛЗ!!!!-Заорал Соник. Лисёнок посмотрел на синего ёжика и слабо улыбнулся: -Соник прошу...Тебя создали чтобы ты помогал людям..Ты должен им помогать и спасать Землю..Прошу выполни свой долг..-С этими словами лисёнок активировал капсулу и упал он умер: -ТЕЙЛЗ!!!!!-проорал Соник. Капсула улетела на Землю Соник плакал..И он погрузился в анобеоз... Наше время.. Доктор Айво Эггман Роботник нападает на город Моботрополис. Ему противостоят Герой Мобиуса-Ёж Шедоу и его команда-Летучая мышка Руж, Мария Роботник. Мария дочь Эггмана но она отреклась от него и перешла на сторону Шедоу. Руж-Агент под прикрытием которая работает на Шеда. Шедоу ударил по летающей тарелке своего врага: -Сдавайся Эггман!!!-крикнул Шедоу. -Нет Шедоу!-ответил Эггман. Шедоу ударил спин-дэшем тарелку и тот улетел: -ТЫ МНЕ НАДОЕЛ ШЕДОУ Я ОБЕЩАЮ ЧТО ТЕБЕ ОТОМЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шедоу Руж и Мария просто ушли с места боя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.