ID работы: 6551007

SA2: Shadow Adventure 2.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
27
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нахождение Совершенной Формы Жизни.

Настройки текста
Доктор Эггман измученный после очередной битвы с Шедоу отправился на свою базу. И от скуки покапавшись на своей базе он находит странную книгу-это был дневник его деда-Джеральда Роботника. Он прочёл её. В одной из записей было сказано про некую совершенную форму жизни. Но она была отправлена из АРК чтобы спасти её от правительства на капсуле в анабеозе на Землю. И её перенесли в капсуле в лабораторию GUN. Эггман узнал что в заброшенном цехе GUN находится капсула с Совершенной Формой Жизни. Эггман нашёл заброшенном цехе в GUNе ту самую капсулу с ,,Оружием,,. Он пробудил её открыл капсулу и из неё выглянул синий ёж с изумрудными глазами с персиковыми руками животиком и мордочкой на ногах синего ежа были красные ботинки с былой полоской и золотой пряжкой на ней. Незнакомец посмотрел на доктора: -Шедоу? Это ты?-с удивлением спросил Эггман. Синий удивлённо посмотрел на доктора: -Не знаю с кем ты меня путаешь но я не Шедоу! Но я тебе благодарен что ты наконец освободил меня из капсулы.-сказал ёж. Эггман немного попятился на синего ежа но сказал: -Извини за этот вопрос. Но кто ТЫ такой? Синий вылез из капсулы и встал на одно колено: -Моё имя Соник. Ёж Соник. Меня создал Джеральд Роботник. Я Совершенная Форма Жизни. Я готов тебе служить! Я буду делать всё что ты мне скажешь Доктор Эггман!-сказал Соник. Эггман был удивлён...Да он нашёл Совершенную Форму Жизни которую создал когда-то его дед 50 лет назад и он готов ему служить. Значит есть шанс победить Шедоу и его команду. Соник станет его ,,Живим Оружием,, чтобы победить его заклятого врага. Вдруг мысли Эггмана прервало нападение. Перед ними появились роботы из GUN. Эггман сильно напугался: -О нет...Они не вовремя! Чёрт!-крикнул доктор. Соник прыгнул вперёд: -Я докажу вам свою силу Доктор Эггман. С этими словами Синий Ёж разрушил всех роботов. И он стоял на одном из них который был разрушен вдребезги. Эггман почуял запах разрушенных машин: -Невероятно....Разрушение роботов это отличное зрелище.-сказал ещё не отойдя от шока Эггман. Соник встал перед ним: -Нам необходимо собрать все изумруды Хаоса! Чтобы уничтожить и поработить весь мир используя Космическую Колонию АРК!-сказал с уверенностью Соник. -Что???!!!-спросил удивлённо доктор. Соник направился к выходу но перед этим сказал: -Увидимся на колонии АРК!-с этими словами Соник синей молнией исчез из поля зрения. Эггман удивленно смотрел что Соник сбежал оставив лишь клуб пыли за собой. Но Эггман так ничего не поняв направился в центральную комнату своей базы и включил телевизор: -Надо собрать все Изумруды?? Хм.....Интересно зачем Сонику понадобились Изумруды Хаоса и зачем ему на колонию АРК которую забросили на так как она находится на нестабильной орбите 50 лет тому назад?? Размышления Эггмана прервал срочный выпуск новостей: "Сегодня среди бела дня было совершенно в Городском Банке ограбление. Вор ничего не украл кроме одного древнего артефакта-Изумруда Хаоса." -Изумруд Хаоса?-удивился Эггман. Диктор продолжил: "Вор синей молнией скрылся в городе камера с вертолётов засекла что вор двигался на запад в сторону базы Доктора Эггмана. Синяя молния со скоростью света разрушила роботов GUN которые хотели задержать вора и скрылся. Больше его не видели. Подозреваемый в краже наш любимый и знаменитый герой Мобиуса-Ёж Шедоу. Далее с подробностями наш корреспондент." Затем по телевизору показали Банк на котором и было ограбление синяя молния мчалась прочь в город затем начал говорить диктор: -Синяя молния ограбившая Банк ничего ценного не взяла кроме Изумруда Хаоса который все эти годы находился в этом банке под охраной. Синяя молния вдребезги разрушила всех роботов GUN которые пытались остановить вора. Синяя молния мчалась по городу на Запад чтобы добраться как все предполагают на базу Доктора Эггмана который как известно является заклятым врагом для нашего героя и спасителя-Ёжика Шедоу. Неужели наш герой перешёл на сторону своего врага? Это пока неизвестно... Эггман выключил телевизор и через секунду перед ним показался Вор-Соник который держал в руке синий изумруд Хаоса. Синий дал изумруд Эггману: -Хорошая работа Соник! Я и не думал что украсть Изумруд будет проще чем я ожидал. Осталось собрать 6 изумрудов! **** Полицейские посреди ночи пытались задержать ,,Преступника,,-Ёжика Шедоу которого все посчитали как вора который перешёл на сторону Эггмана. Соник стоял на крыше небоскрёба и на его лице сияла ,,мрачная радость,,. Соник улыбнулся: -Какие же они все жалкие! Сирена не прекратилась появился Шедоу. Полицейские задержали его: -Ёж Шедоу вас подозревают в ограблении вы арестованы! Ежа арестовали и оправили на Тюремный Остров под охрану. Соник наблюдал за этим и хмуро улыбался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.